공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 18820l 1
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 이쁘고 귀엽다.. 근데 넘 장난감 같음..인형놀이 장난감 같다
6년 전
이셕민  세븐틴??로즈니티
헐 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와.. 되게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약하겠지?
6년 전
미취겟네...제발 그냥 에뛰드에서 팔어라 응???으아아아아아악(쿼터 푸다 손에 물집잡힌 베라알바생)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅이요..
6년 전
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 좋은 하루 되십셔 ㅠㅠ
6년 전
뇸긔  ??
헐 진짜 귀엽다
6년 전
헐 근데 3일도 안 돼서 저거 커버 귀찮다고 뜯을 거 같다
6년 전
진짜 쓸 데 없고 귀엽다.
6년 전
실용성이 좀 떨어지지않을까요..
6년 전
세뇨  포뇨 포뇨
헐 너무 귀엽다
6년 전
와 쓸데없이 이쁜데 진짜 쓸데없다
6년 전
지원아  여름의 구름을 손으로 잡았어
헐 귀엽긴 한데 쓰다 보면 귀찮아져서 결국 한쪽에 처박힐 듯...
6년 전
헐 어떻게 해야 줘요?
6년 전
금요일부터 쿼터이상 사시면 2900원 추가결제 하시면됩니다
6년 전
감사합니당 금요일에 가야겠군요
6년 전
아니 왜 콜라보를해 배라야.. 에뛰드에서 팔아.. 여러분 저거 쿼터이상 사시면 2900원인가 여튼 알바생 죽어나갈게요..
6년 전
쿼터 깊콘으로사도 2900원에살수있나요!?
6년 전
어.. 알바가서 물어볼게요!
6년 전
드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
아악 돈 없는데 아아악 악ㄱ악악ㄱ
6년 전
하 울  -'ㅅ'-
사야지 호에엥
6년 전
우와 예뻐요 와완 근데 섀도우가 2개밖에없어서 허전하겠다 더사야겠네여
6년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
우와 되게 불필요해보이는데 되게 귀여워서 되게 사고 싶다. ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶٩(๑❛ᴗ❛๑)۶٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6년 전
헐? 우리 지역 에뛰드랑 베라랑 붙어있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
와.. 주말에 갈 생각하니 벌써 화나네 허하
6년 전
융덕융덕  뭐이렇게완벽한윤아의생일
귀엽고 깔끔하고 예쁜데 작아서 별로 실용성은 없을 듯ㅜㅜㅜ
6년 전
헐 이건사야돼...
6년 전
할헐하류ㅠㅠㅠㅠ 근데 장난감같다
6년 전
귀엽다..
6년 전
KNK  KNK
인형 소품 같다 귀여워
6년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
헐 저거 정리함 기숙사에 두고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ각이다!
6년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
귀여워......
6년 전
헐 모야 갖고 싶어..
6년 전
금요일 밤에 가면 없을까요... 갖고 싶다 ㅜㅜ
6년 전
큥이요정  나의 빛?
헐 대박 낼부타네 달려가야게따
6년 전
딱딱한복숭아  김용국 (96)
??대박
6년 전
가학  심 이 들게해
둘 다 분홍분홍 넘 잘 어울리고 아기자기 이뿌다
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

6년 전
HA SUNG WOON  구르미 몽실몽실
헐 귀여워요...
6년 전
별로...구림
6년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
실용성이 너무 없어보이는 느낌적인 느낌...
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 귀엽다
6년 전
실물 별롭니다 ^^,,, 굳이 사세요 라고 하고 싶진 않은......
6년 전
헐 대박ㅠㅠㅠ
6년 전
공강  너드 is 섹시킹
귀엽다..
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
아 어제 배라갓는데 또 가야겟담!
6년 전
Kontrol  김성규 솔로 2집
시러욥....
6년 전
베라 오시마세여 ...
6년 전
(광광 우럭다
6년 전
그리고 실물로 보면 생각보다 더 작아욥
6년 전
헉 귀욥당..... 하지만 배라 안 갈 검다! 걱정마세요!
6년 전
별로 쓸데없을것 같은데 너무 귀엽다 흑흑
6년 전