공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 19486l
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요
이번엔 껍질속에 수박… CU, '색다른 수박바' 판매 | 인스티즈
CU는 롯데제과의 히트상품인 수박바를 이색적으로 리뉴얼한 ‘색다른 수박바’를 단독으로 판매한다고 24일 발표했다.

오는 31일 CU에서 단독으로 출시되는 제품은 과육 부분과 껍질 부분이 나눠져 있었던 이전 수박바와 달리 진짜 수박처럼 초록색 껍질 안에 빨간 과육 부분이 들어 있다. 따로 먹어야 했던 두 가지 맛을 한 입에 즐길 수 있도록 했다. 해당 상품은 100만개 한정 수량으로 판매된다. 가격은 1000원.

지난 달 선보인 ‘거꾸로 수박바’는 출시 한 달 만에 100만개 판매를 돌파하며 큰 인기를 끌었다. CU의 기존 베스트셀러 상품인 ‘메로나’를 제치고 매출 1위를 차지하기도 했다.

CU는 8월 한 달간 수박 관련 상품을 구매하고 CU모바일 앱으로 스탬프 3개를 적립하면 수박바를 증정하는 이벤트를 진행한다. 훈제오리도시락 등 CU도시락에 포함된 스크래치 쿠폰을 긁으면 수박맛 아이스크림, 음료와 교환할 수 있는 수박디저트 교환권도 한달 동안 증정한다. 9월부터 한 달 동안 색다른 수박바 ‘2+1’ 프로모션도 진행할 예정이다.

이유정 기자 yjlee@hankyung.com
이런 글은 어떠세요?

오..올..신박해
6년 전
권순 영  세븐틴 배진영
이제 저거도 겉에 다 벗거먹은다음에 안에 먹겠네
6년 전
!!!!
6년 전
어 이가 전에 이벤트 당선작이군녀 먹어봐야지ㅋㅋㅋ
6년 전
사러가야겠다ㅋㅋㅋ
6년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
씨유 편수니인데 이거 사러 많이들 오시겠네요. 힣...ㅎ
6년 전
헐 어제 봤는데 먹을걸
6년 전
내일 사묵어봐야지
6년 전
멋있다 진짜  감떨어졌다..
바박수도 잘팔렸뉸뎀 이거도 잘팔릴거같당
6년 전
캔디바같다
6년 전
2AM
오 궁금해진다
6년 전
HAMJJI  빅스와 별빛의 도원경
편순이는 웁니다..
6년 전
맛은 다 똑같을 것 같은데 왠지 모르게 먹어보고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴 춰컬릿  셉틴 엑소
헐 먹고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후...씨유에만 팔지말라고 ..ㅠㅠㅠㅠ오지마세여
6년 전
그 초록색이랑 빨간색 바뀐 건 맛이 어땠나용 ??
6년 전
@yoooon_g_  차윤지 인스타그램
그거 맛은 똑같구 색깔만 바뀐거였어요 ㅜㅜ
6년 전
엥 아니에요! 초록색부분 초록색맛나요!
6년 전
헐 좋다
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
신박하다!
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#Waiting 2019  눈부시게빛날차례야♥
오... 신기하네요
6년 전
다음엔 수박속에 껍질이나오겠네..
6년 전
花樣年華  서로 힘들때라면 더욱 함께할게
헐 ㅓ꼬싶다
6년 전
890221  Rose Pang
ㅋㅋㅋ 뭔가 노력(?)하는 모습 귀엽닼ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열일한다 사먹어야지
6년 전
이걸 먹으니까 다시 수박바가 땡기더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 사러가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전