공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 124281l 4
이 글은 6년 전 (2017/8/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

옆머리가 살짝 있는 긴 머리

옆광대 있는 여자가 하면 좋을 헤어스타일 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

사진은 모두 없는 사람,,,,,
6년 전
볼콕린  Red Velvet
하필이면 예시(?)가....(주먹울음
6년 전
박정화  EXID
주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박종혁  Esteem estudio
관리하기 짱 어렵고 자꾸 옆광대레 붙어서 뾰루지 나는 머리
6년 전
제가 딱 저머린데 옆머리로 다 가리면 오히려 더 부각 돼보여요.. 스트레스임
6년 전
맞아요 아예 길러서 뿌리부터 웨이브 넣는게 가장 안전..!!
6년 전
헐헐 해볼게요!
6년 전
바람 한번 불면 옆광대!!!!! 여기 있다!!!!! 이런 느낌으로 나타나는 거 같아서 못하겠던데...
6년 전
오,하고 들어왔다가 아...하고 나가게 되는군요^^!
6년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ눙물
6년 전
6년 전
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅠㅠ..
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아진짜웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속읽게되네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

내가 하면 거지존
6년 전
근데 나는 저거하면 답답?해보이던데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ얼굴더커보이고 흑흑
6년 전
동우민  장동우김민석행쇼
누가 옆광대가 있다는거지..예시가 잘못됨..ㅠ
6년 전
짤 속 연예인들이 옆광대가 있다는게 아니라 그냥 헤어스타일을 보여주려고 한 것 같아요!
6년 전
근데 저 옆머리 좀 남겨놓는거 확실히 효과있는거같아요! 사진에 연옌들이 옆광대가 있다는게 아니고 설명한 머리가 저 머리스타일이라고 보여준거 아닌가
6년 전
아 맞아요 슬기가 옆광대가 좀 있더라구요 머리 묶으면 확 티가 나고.. 개인적으로도 저렇게 내린 게 훨씬 이뻐보여요!
6년 전
뵹아리 연습생  삼시오끼
옆광대 진짜 뿌시구 싶다 (쾅쾅 ㅠㅁㅠ
6년 전
수지 윤아 보고 급하게 스크롤 내림... 둘이 옆광대 있다구요...?
6년 전
답답해오..ㅠㅠ
6년 전
볼살 때문에 광대 있어보여서 광광 웁니당.. 머리 길러야지..ㅠㅠ
6년 전
ㄷrLi엘 is my life  녤을 놔주세요
케바케,,,,입니다,,,,,,,,,,
6년 전
박지훈·  부농부농해
ㅎㅎ 사진속 분들은 그냥 얼굴이 다했는데여...
6년 전
오히려 더 광대 부각되던데요...(울뛰)
6년 전
예시는 광대가 없는 분들 아임니까....
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
하 예시가 좀 슬프긴 하지만 ㅠㅠ 제기준 앞광대 때문에 미용실에서 저렇게 머리 해줬는데 확실이 커버 되요 !!
6년 전
앞머리 없다가 잘랐었는데 그때 딱 보이더라거요 광대가 도드라져 보이는 머리라는 것을! 그래서 다시 기고 있습니당~
6년 전
...? 옆광 쩌는데 저 머리였을때 진짜 개개개개개 별로였음
6년 전
옆광대 있고 이마 넓은 사람 울뛰... 내 평생 소원은 앞머리를 기르는것...
6년 전
2222ㅠㅠㅠㅠ 저세요?ㅠㅠ
6년 전
민현오빠  뉴이스트오빠들
3333 ㅠㅠ 앞머리있어야되는데ㅠㅠㅠ
6년 전
44444ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
장잇싱  인생뭐있어
555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6666ㅠㅠㅠ
6년 전
양요순  요정
7777777ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
수지는 비타민  ●수지●
6년 전

저 사진들도 다 순간적으로 머리가 흘러내린 거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에는 저렇게 광대 가려주는 모양으로 고정 안돼요
그리고 긴머리는 더 부각되어 보이기까지 함

6년 전
언제나 안형섭  형섭이 데뷔각~~!
저도 볼살이랑 광대때문에 저런스타일 시도 여러번했는데 뭔가 유지가 힘들더라구요ㅜㅠ
6년 전
옆광대있는 연예인들 보면 오히려 머리 묶은게 덜 부각되어보였어요..
6년 전
옆광대 짱 심한 사람인데 오히려 안 가리고 하나로 묶으면 덜하더라고요! 아니면 귀 뒤로 머리 꽂거나 ㅠㅠ
6년 전
OwO
옆광대 심한데 앞머리 있는것보단 시스루뱅보단 저런게 괜찮은듯 ㅠㅠ 묶은게 베스트긴 해요
6년 전
옆머리 길이 조절을 잘 해야 해요ㅠㅠ 잘못하면 광대를 더 부각 시키더라구요
6년 전
예시가 다.. 없는사람들..
6년 전
그래서...옆광대있는 사람은 어떤머리해야되나요...? 머리묶는거말구요...
6년 전
오 근데 저거 제 인생머리
6년 전
옆광대는 있지만 긴머리는 안 어울려요...
6년 전
젠장 단발로 잘랐어요
6년 전
윤아는 진짜 없는데ㅠㅠ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
머리 묶고 저 옆머리 좀 내려주면 이뻐요!! 저도 옆광대가 뽭! 은 아니지만 좀 있거등요
6년 전
단발...ㅎ
6년 전
눈웃음  그거 김성규
(몇시간전똑단발하고온사람
6년 전
그 어떤 머리보다 손 많이 가고 어려운 머리....
6년 전
저 머리 최고 부각 잘되는 머린데 절 놀리시는 건가요? (울뛰)
6년 전
2222맞아여 저머리가 부각최고잘됨
6년 전
이거 완전 앞머리 기르는중에 거지존에 도착한 앞머리인데 얼굴이 너무 이뻐서 커버치는 느낌인데요....??
6년 전
샤이니 온유(29)  스엠수니
저도 옆광대 있는편인데 푼것보다 묶은게 덜 부각되더라구요..
6년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
제가 딱 저머린데 말입죠..역시 완얼..
6년 전
옆광대도 있는데 이마도 넓으면 어떡하지요? ^^^^^^^^^^^^^
6년 전
슬기님이 사진상으로 볼 땐 살짝 옆광대가 있으신걸로 보이던데 물론 영상만 봐도 이목구비때문에 얼굴형따위 보이지도 않지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 사진이 더 부각되니까 보면 확실히 저런 머리가 더 어울리시고 예뻐보이시더라구요

저도 옆광대가 나온 사람인데 저런머리를 할 때 제일 얼굴 작아보인다 예뻐보인다 소리 들아요...

6년 전
옆광있는데 저는 앞머리있고 묶은 머리가 젤 낫더라구영 저렇게 하면 오히려 부각돼보여서 결국 앞머리를 못 기른... 또륵
6년 전
SVT
내 머린데 자꾸 흘러내려서 불편...
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
ㅋㅋㅋㅋ맨날 저러고 다녀서......언니가 하루는 "l항상 머리 풀고만 다녀 왜!!묶어봐 좀!!"하면서 머리 모았다가 "니 옆광대 있는지 처음 알았다"하면서 스르륵 내려놓음.......^^.....
근데 이마까지 넓어서 곤란함 그렇다고 앞머리 내리면 진짜 어둠의 자식 되는 매직.....

6년 전
옆머리는 그냥 머리가 예뻐보여서 항상 하고다니는데 걍 머리묶는게 젤 얼굴 작아보임
6년 전
옆광대+각진 얼굴은 앞머리있는상태에서 머리 높게 올려 묶는게 제일 예뻐요!!!
6년 전
6년 전
자 이제 옆광대 있는 여자를 보여주세요!
6년 전
NUEST  킹갓엠페러황민현생일
앞머리가 있어서...ㅠㅠ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
옆머리로 가리면 부각되어 보인다고 차라리 똥머리 하거나, 포니테일 하는게 더 낫다고 제 지인들이나 가족들은 그렇게 말하더라구욤
6년 전
달빛천사 풀문  만월을 찾아서
슬기는 옆광대있는편이라 확실히 머리 내린게 더 이뿐거같아요
6년 전
선호야널선호해  기다린다삼시오끼
옆광대 있는데 저렇게 하면 더 부각되는 것처럼 보임...
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
전 머리 묶고 옆머리 잔머리처럼 내린게 그나마 덜 해보이더라구여..
6년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
옆광대+각진얼굴이라 머리 높게 묶어보고싶은데
머리숱때문에 무거워서 자꾸내려옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
SEVENTEEN(17)  SAY THE NAME 세븐틴
헐 저도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
머리끈 두개써서 묶어보세여!!
6년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
오오 한번 해봐야겠어요! 감사합니다ㅜㅜ
6년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
옆광대가 있지만 얼굴도 길고 커서 앞머리를 내려야합니다 하하하하하
6년 전
XERO  얻기힘든할랕닉넴ㅜ
이거슨 바로 제머리....!!! 그래서 귀내고 찍는 사진 싫어요ㅠㅠㅜ
6년 전
확실히 앞머리는 없는게 나은듯해요!
6년 전
너무 촵! 붙은 앞머리말구 살짝 볼륨감있는?!
6년 전
하지만 전 안경 때문에 가릴 수가 없... (울음
6년 전
얼굴 답답해보이고 광대 아래에 그림자 생겨요..더 부각된다구ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문스트로니  문태일♥★♥★♥
전 광대에 얼굴도 커서 ㅠ ㅠ
저런머리 했더니 더 답답해뵈더라구여 ㅠ 흑흑

6년 전
차니꽃밭  SF9BlockB
옆광대 앞광대 볼살 다가짐..
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
.....난 얼굴이커서 저러면 머리 얼굴에 달라붙고 답답해보이고 얼굴커보이고.....
6년 전
차라리 레이어드가 나아요. ㅋㅋ
6년 전
얼굴 라인 따라서 레이어드로 가볍게 층 내시고 펌 하시면 예쁠 듯.
6년 전
전 저게 제일 부각 되던데ㅠㅠ
6년 전
앞머리 내리능게 낫던데
6년 전
앞광대는 웁니다...
6년 전
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
옆광대 있는데 긴머리가 안 어울립니다...
6년 전
아니 절대안돼요.....더 부각됩니다....
6년 전
애기참새  워너원
광대얘기와 다르지만 와 윤아 흑발 분위기 진짜ㄷㄷㄷ
6년 전
약간 저렇게 옆머리있으면 머리 묶어도 자연스럽게 흘러내려서 짱 좋아여
6년 전
맞아여 맞아여 ㅎㅎ 처ㅣ고의 방법
6년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
오히려 가리는게 더커보임 옆광대도 어떻게 보면 나름 고급미 있는데.....
6년 전
제 머리죠
6년 전
지민과동한학년사이  방탄소년단 김동한
근데 난 안 어울린다는 점....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옆광대 심한 편인데 단발이 제 인생머리예요.. 아 그리고 오히려 머리 묶는게 광대 덜 부각되고 잘어울려요! 저런 머리는 오히려 답답해보임
6년 전
U자에 앞광대 옆광대 다 있고 여백 많은 사람은 뭐해야하죠 ㅠㅜㅠㅠ
아 이마도 넓어요...

6년 전
슬기는 오히려 풀러서 다 가렸을때 더 답답해보이고 별로던뎅 머리 확 올렸을때가 더 이쁜것같으
6년 전
슬기 올백머리가 젤이쁘던데..
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
다 예쁘다... 숮이 헤어스타일 예쁘다...
6년 전
옆광대가 없는 분들로 예를 들어버리시면..ㅠㅠ
6년 전
유유미  한여름 밤의 코코밤
옆머리로 가리면 더 부각돼요 오히려 묶는 게 훨씬 더 나음
6년 전
오 근데 저는 맞는 거 같아요 저 옆광대 좀 스트레슨데 애들이 괜찮다고 그럼
6년 전
와 수지 예뻐서 놀랐네
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
옆머리가좀있는게뭔지모르겠음ㅜㅜ그냥긴머리아닌가..?? 앞머리를 기른걸말하는건가요??
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
이마가 좁아서 앞머리는 못까고ㅜㅜㅜ
6년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
추천 감사하고요 제 광대는 제가 알아서 하겠습니다♥︎
6년 전
피안의 저편  소녀시대
와... 윤아...
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
전 앞머리 숱없애느라 양옆에 좀 어중간한 머리가 있는데 머리 묶을땐 좋더라구요 턱이랑 광대를 좀 커버할 수 잇어서.....내 광대 좀 들어갔으면 좋겠다........
6년 전
MoonByul(25)  
와 근데 윤아 진짜 예쁘다..
6년 전
C.Y.D  우린영원할수밖에
근데 앞머리 없으면 너무 얼굴 동그래져서..ㅜ
6년 전
[1of1]진기스칸  ♡지한솔데뷔하자♡
옆광대있고 저 헤어스타일인데 저렇지 않습니다....
6년 전
갓 세븐  내꺼
헐지금내머리당ㅎㅎㅎ맞아요저거광대많이가려져서 좋음
6년 전
저런 머리 하면 더 부각돼보임ㅋㅋㅋㅋ차라리 묶는게 훨 나아요!
6년 전
맞아요 저 머리 인생머리ㅜㅜ 사진 찍고나서 포토샵으로 항상 얼굴 라인 만져줬었는데 앞머리 입꼬리정도까지 길렀을 때 고데기 살짝 해준 후로는 포토샵 안해도 괜찮더라고요
6년 전
데려다줄게  바라던 곳으로
예시부터 실패...
6년 전
옆광대 짱심한데 앞머리있는 단발이나 머리묶는게 나음ㅜㅜㅜㅜ
얼굴에 착붙는 머리하면 머리카락에 얼굴 대비?돼서 얼굴라인 부각되고 옆광대 쩌러보여여

6년 전
아ㅏ...난 하면 안될 헤어스타일
6년 전
슬기는 옆광대 있어서 묶은게 더 어울리는데
6년 전
6년 전
6년 전
트로이시반  oh mymymy!
6년 전
도영(DO YOUNG)  투 더 월드! 여긴 NCT!
갠적으로 슬기는 묶는 게 더 이쁜 것 같아요 시원해보이거 이목구비 더 뚜렷해보이고..
6년 전
앞광대는욥...?(눈물줄줄)
6년 전
슬기는 묶는게 더 이쁜듯
6년 전
한기적당첨되면닉네임바꿈  한시간의 기부
가리면 더 답답해보여서 묶는게 제일 예뻐용
6년 전
조금이라도 귀가보이면 얼굴이작아보여여
6년 전
마끌리  
광대라곤 없는..사람들뿐
6년 전
저 옆광대 있는편인디 단발 앞머리도 나름 괜찮아요 인생머리.....(눈물)
6년 전
헐 제 지금 머리!
6년 전
저러면 더 부각되던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 귀 뒤로 넘기거나 묶음
6년 전
빛나는별  반짝반짝
옆광대때문에 머리묶지못하는 사람은 저뿐인가요...엉엉
6년 전
저도 옆광 있는데 오히려 턱선까지 머리 내려서 봉고데기로 쓱 훑으면 얼굴형이 감싸져서 좀 괜찮아져요..
6년 전
슬기는 좀 있는 것도 같은데 수지 윤아는...정말 모르겠다만 저 머리 진짜 ㄱㅊ힌듯!
6년 전
사진이 사실반영이 안 되 슬프다ㅠㅠ
6년 전
슬기랑 수지는 옆광 있는 편 맞는데 윤아는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ예시 한참 잘못된 듯.. 수지도 이목구비 큼지막해서 머리 다 잘어울리고 슬기는 옆광 있는데 두상 자체가 동글동글하고 볼륨있어서 묶어도 얼굴이 더 살아나는 편이라..흑흑
6년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
얼굴이 자동완성..
6년 전
이지훈[1996.11.22]  세븐틴 사랑둥이들♥
저는 옆광대 있고 이마 넓은 사람ㅇ.. 그래도 저런 헤어스타일이 그나마 나아보이더라고요..
6년 전
이지훈[1996.11.22]  세븐틴 사랑둥이들♥
앞머리는 안어울ㄹㅕ..(울뛰)
6년 전
좡난하나?  여름의시작과겨울의끝
숱 많아서 산적 됨
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 요...
6년 전
제가 이걸 했었죠...하지만 역시 머리숱이 되야한다는걸 느꼈습니다..
6년 전
? 더 부각되던데,,
6년 전
옆광대있으면 머리 묶는게 예쁘던데
6년 전
인주니._.  예헷!
옆광대+앞광대+좁고네모난이마+넓적하고둥근얼굴형
6년 전
인주니._.  예헷!
저 이건데 최악이에요..ㅠㅠ 어떤 이목구비도 제 얼굴형을 살리지 못 할 거에요...
6년 전
옆광 있는 사람은 저 앞머리 길이긴 제일 어울리는건 맞아요 일명 거지존ㅋㅋㅋㅋ 거기서 그냥 냅두면 안되고 그 뭐라 그러지 아이유앞머리..? 예전에 한창 유행했던... 그 뿌리에 뽕주고 끝은 옆으로 말아주는 그 앞머리가 옆광 보완해줌
6년 전
그치만 오ㅐ때문에 모두 옆광대가 없는거죠 ..
6년 전
저분들은 그냥 튀어나온곳이 없잖아여.... 콧대 빼고...
6년 전
릴나은  ?
저분들은 옆광이 있든없든...뭔들 다 예뻐요 있어도 얼굴에 입체감주는 옆광이겠져...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옆광과 사각인 나는저머리하고다녔을때
머리커보인다고..
그냥 앞머리내려야함

6년 전
박정욱  Red velvet
일단 예시부터..왈칵
6년 전
문스트로니  문태일♥★♥★♥
근데 오히려 확 묶어서 얼굴형 드러내는게 더 이뻐보이는거도 있는거 같아욤 느낀바로는?
6년 전
가리면 더 답답해서 안 어울리던데유.....그게 바로 나...
6년 전
슬기는 개인적으로 똥머리가 젤 이쁜거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나도...해볼까
6년 전
전원우(23)  샤엑틴셉
근데진짜 맞는것같아요 저 옆광대 있는데
한창 머리 기르고 앞머리도 길러서 옆머리가 좀 짧게 있었는데 괜찮아보였어요!

6년 전
저게 되게.. 복불복같아요..
저 한때 저런 머리였다가 앞머리 잘라서 다시 기르는중인데 그때 그느낌이 안나오ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차라리 앞머리 있는게 나은듯한..

6년 전
윤아가 옆광대가 있는 거..? 없는데,, 그리고 저 셋은 무슨 머리를 하던 얼굴이 커버함,,,,,,
6년 전
옆광대 있으면 묶는 게 더 낫던데
6년 전
THEBOYZ  가 짱인 것 같아~
나야나!!
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
저 옆광있는데 귀 뒤로 넘기거나 묶으면 망합니다 ^^... 넘기는게 낫다 그거 절대 아님
6년 전
광대있으면 묶는게 오히려 시원해보이더라구요 제가그케이스..웨이브가잘어울리구요..어정쩡한생머리는 오히려 얼굴형이부각되보여요
6년 전