공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
남우현송곳니ll조회 8413l 7
이 글은 9년 전 (2014/7/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

몇몇동작빼고 구성이랑 동작 다 자기가 새로 짜서
멤버들사이에서 구성종이를 보물지도라고 부른대요

추가++)

(720p)

추천  7

이런 글은 어떠세요?

권지용 찌찌  의심미
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....대박이다ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
그런취향  
진짜멋있다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스투성이  말머리에뭐하지...
진짜 장난 아니다ㅋㅋㅋㅋ 소품 활용이며 동선이며 ㄷㄷㄷ 진 ㅏ잘한다... 랩만 잘하는게 아니었어
9년 전
김스엉규  같이가자인피니트
완전잘하는데?
9년 전
Be.l  Team B
한빈아...못하는게 뭐니.....하..워더......☆
9년 전
이거 프로 제목이 뭔가요? 무슨 요일마다 하는거죠? 현재 몇화까지 나옴?
9년 전
남우현송곳니  성애자  글쓴이
윈이라는 프로그램인데 다 끝났어요
9년 전
이화여자대학교유아교육과  성공한덕후가될께요
역시
9년 전
너 정말 97한테 너무한 거 아냐?  정국아누나가좋아해!
개져아 ㅎㅅㅎ
9년 전
진짜 좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
자란다 자란다
9년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
宋知炫  내이름이오연예인이름인줄알았지ㅋ
와 진짜 잘한다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지원닷컴  머리어깨무릎발무릎발
한빈이다ㅠㅠ
9년 전
NONA9ON  팬은 가수의 얼굴
갓한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
랩도 잘하고 춤도 잘추고 리더십도 쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잘해...
9년 전
구준회(97년생)  SS501 BEAST WINB
진짜 한빈이 멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여섯명다 그대로 데뷔소취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와지뭐하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
빈아ㅜㅠㅠㅠㅠ너무 ㅁ넝검수ㅠㅜㅜㅜㅜ윈이나 재탕해야지ㅓㅜㅡㅠㅜㅠㅜ
9년 전
와 ㄷ진짜 장난없다
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
진짜 볼때마다 소름돋고 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보물지도 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으얼규ㅠ
9년 전
와...... 한빈이는 못하는게 뭔가요...
9년 전
갓빈ㅜㅜㅜ
9년 전
갓빈 내가 탸당해진짜
9년 전
됴디오  이제부터 시작이야
진짜 김한빈 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박....
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
익남  ██████████
오 진짜 감각 있다..
9년 전
쩔어
9년 전
아이스 아메리카노  빅뱅 인피니트 WIN BAP
한빈아ㅠㅠ
9년 전
셜록  한비나결혼하자 ㅠㅠ
육발칠발짱 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
항공승무원  2016대한항공입사
와진짜 진심 잘한다 감탄
9년 전
마틴 프으리먼  임콩♡영드♡하정우♡
육발칠발 괘좋ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우와대박
9년 전
안다LI엘  틴탑 사랑한다규
멋잇다ㄷㄷ
9년 전
도경수르  워더라죠
와우....진짜쩐다...
9년 전
닉네임뭐라하지  인피니트엑소샤이니
팀비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝빨리데뷔햊대제발...데뷔시켜주세요..yg....ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 재능있는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와우~~감탄사가 절로 나온다..대박!!!
멋지다...ㅠ ㅠ

9년 전
와....대박이다....진짜 이분은 크게될 아이돌인듯....
9년 전
지호찡  우지호차학연정택운
와멋잇당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현.23  You WIn
진짜 쟤는 내가 인디언 보이때도 귀여워서 좋아했는데 진심 잘 큼; 재능이........말로 표현을 못할정도 진짜 인재임 모자로 눈가리고 꼭두각시 춤추는거 처음봤을때는 정말 충격이였음 어린나이에도 불구하고 참신한 생각에 자신감 리더쉽 안 갖춰진게 없는 듯 이번에 쇼미더머니 나오는것도 잘하는거 알고봐도 소름이던데 윈이라는 프로그램에서 프로듀싱능력이나 매력같은걸 충분히 드러났다고 생각했는데 끝이 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얘 매력 어디가 끝임? 얜 걍 천재ㅇㅇ 빼박
9년 전
와...멋있다..대바깅야..
9년 전
진짜 개쩔어 ㄷㄷ
9년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
진짜 천재같음 내 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
와...잘한다
9년 전
Shy  cj frost
좀 카피가 대부분이긴하지만 그걸 소화하는것도 대단 ㅠㅠ
9년 전
올 춤도 잘추네..
9년 전
모카크림빵  1992.05.06
와 진짜 대단하다...
9년 전
멋있어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜대박
9년 전
진짜 위너 할때 진짜 B팀은 다 대박이였음'
9년 전
기린치즈바나나  기치바 음원 내놔!
와 역시 내 남자 안무도 잘 짜
9년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
그 모자춤이 제일 짱인듯
9년 전
우와...장난없다정말...
9년 전
구주뇌  주뇌야..뉴나야..
우리한비니 ㅠㅠ
9년 전
김승규(26)  당신들이 생각하는 사람맞음
진짜 대단하네
9년 전
G-Dragon of BIG BANG  니가 웃으면 나도 좋아
멋있다 ㅜㅜ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
온둡우찌개  그냥다좋앟ㅎ♡
하 정말 비팀은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 못보는건가요 난너무좋은데 ㅠㅠ
9년 전
와....대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....................................................
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돼애애애애박
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
셜록  한비나결혼하자 ㅠㅠ
못하는게 뭐야 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ
9년 전
우와잘한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌들뿌들  돌고돌아 회전문
아 육발칠발은 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Block B P.O  하쟈냐애들컴백
와 짱멋지다
춤 모르는데도 멋져

9년 전
이진기 (89.12.14)  늘 이 자리에
비아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흥해라ㅏ김한빈
9년 전
탱탱볼아줌마  항상 네편
Team B 는 일단 비아이가 안무를 다짜고 멤버들한테 알려준다는데 진짜 멋있음
9년 전
보람  ♥빈이♥
윈 재밌게봤는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와........진짜 멋있다
9년 전
고지희  는내이름
아무리봐도진짜짜우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세 영상 전부 다 안무 직접 짠거예요? 진짜 대단하다
9년 전
와...
9년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있다
9년 전
와..bb
9년 전
나중에 데뷔하고나서 크게 성공할뜻..
9년 전
진짜 첫번째꺼는 넘좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숲의요정  숲요님
비아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
칼럼 터너  leaving
소름돋는다 ㅋㅋ
9년 전
안테나요  sing 위성
와 멋있음 ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
김한빈 (1996.10.22)  너내꺼할래한빈아?
볼때마다 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔정상  빅뱅방탄빅스블락비팀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kebee  케이윌 워더
와 멋있더ㅠㅠㅠ
9년 전
대바기야!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 또 봐야지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
육발칠발은진짜레전드....우리맘빈이보물지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿈 결  비원빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나만 안보이나요........
9년 전
하...육팔칠발은레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오메...
9년 전
대단하다 진짜...
9년 전
다미  빅뱅 배수지 정수정
와 군무 부럽다 비아이 여러면에서 재능이 뛰어난듯
9년 전
박겸디  ♥A-pink♥
죠..죠타
9년 전
와.....................장난아니다,.........
9년 전
Tomas Andrew Felton  드레이코 말포이
갓빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 한빈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
대박 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬열˚  찬열아결혼하자
헐대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I LIKE IT  
역시내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄지미노  얼레리꼴레리
한빈인 못하는게 없져....
9년 전
됴디오  이제부터 시작이야
클막이 젤ㄹ쩍는ㄴ드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남퓨ㅕ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비유  비스트
와 멋있다..
9년 전