공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 23505l 4
이 글은 6년 전 (2017/9/05) 게시물이에요

저 누나 좋아해요 feat)국민대 집남 | 인스티즈

한국남자 수준입니다 여러분
현실에서 남자만나라던 한국남자 으디갔어~~~~

추천  4

이런 글은 어떠세요?

yu_gyeom  GOT7
으 역겹네요...
6년 전
????????와 이게 뭐에요 진짜 식겁
6년 전
무슨 뜻이에요ㅜㅜ? 페메인가? 저 기능이 뭐예요? 남자가 여자 이름등록하는걸 바꿀 수 있고 그걸 바꾸면 알람이 떠요?
6년 전
페메 기능중에 하나인 별명이에요 ! 서로의 이름을 바꿀수도 있고 자신이 스스로 바꿀수도 있어요(페메 대화창 속에서만) 바꾸면 저렇게 알람이 뜬답니당
6년 전
이름바꾸면알림이가나요? 이름바꿀수있는것두첨알았네요 ㄷ ㄷ 진짜심하다소름돋아
6년 전
'김재환  음색킹
헐 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 수준봐
6년 전
국민대??
6년 전
오우횽오바  수박은 분위기메이커
아 진짜더럽다
6년 전
진심 더러움
6년 전
٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이
??????????????????????????????????
6년 전
٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이
알림 뜨는 거 모르고 저렇게 한건가?
6년 전
이사배  갓사배
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급하게 내 사랑으로 바꾼 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토나온다
6년 전
아 더러워...
6년 전
진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다..
6년 전
모모찌  ??
진짜 아... 토나올 지경
6년 전

6년 전
으아 더러워...
6년 전
NCTDREAM JENO  넌 나의나의 마지막
미친...
6년 전
와.... 우.......... 헐레벌떡 내 사랑... ㅋㅋ... 간극보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 양심 어디 ㅋㅋㅋ...
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
더러워...
6년 전
아 역겨워;
6년 전
아새상에 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 헐
6년 전
alqp  너의 세상은 짜릿해
와우...... 아 근데 맛짱 오랜만
6년 전
저런애들은 진짜 이마에 도장찍어놓고싶음
6년 전
으 진짜 더러워
6년 전

6년 전
(´∀`)  ♥세븐틴=로즈니티♥
헉쓰 국대전이 인티까지! 암튼 같은 학교 다닌다는거 정말 수치스럽다ㅠㅠ 피해자분은 피의자 실명 얼른 까지고 피의자는 자퇴하시길ㅠㅠ 피의자랑 같이 얼굴마주보며 학교 다닐 생각하니 소름ㅠㅠ
6년 전
더럽다 진짜...
6년 전

6년 전
발키리  어두피리
나라면 너무 놀라서 답장도 못했을듯..고소해야지
6년 전
와 세상마상
6년 전
와..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애통  너를 보면
와 별멍 바꾸면 뜨는지 모르고 했나본데 진짜 상상 초월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와... ㅋㅋ...
6년 전
후기가 궁금
6년 전
으....
6년 전
와.........................우리 학교네..........^^
6년 전
박망개  ?
더럽다 진짜
6년 전
아....역겹다....
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
끔찍......
6년 전
알람 뜨는거 몰랐나본데 잘걸렸다 진짜 핵더럽
6년 전
와 저런 경우엔 자퇴가 답인가? 저렇게 안 뜨는데에서 뭔 말을 써놓을지 알게 뭐야ㅠㅠ
6년 전
이거 국대전에서 봤는데 진짜 학교 명예 실추시키지 마세요 제발....ㅠ
6년 전
딱딱한복숭아  가을바람 맞을 준비

6년 전
으 더러 진짜 토나옴
6년 전
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웩... 진심 구역질 나온다
6년 전

6년 전
실례지만 ㅈ징 뭐에요??
6년 전
여성의 성기, 혹은 여성 자체를 비하하는 표현입니다.
6년 전
헉!! 진짜 어이없네요!! 감사해요!
6년 전
진짜 저런사람이랑 같은학교를 다니고있었다는게 넘 소름... 으
6년 전
근데 ㅈㅈ이 무슨 뜻이에요..??
6년 전
그러니깐 남성의 성기가 여성의 성기에 들어가니깐 뭐랄까 여자의 성기가 보관함 처럼 비유되는거죠. 아주 속되게 지칭해서 여자를 그렇게 부르는거에여..아주 더럽지요??
6년 전
세상 충격적이네요.. 설명 감사드림당
6년 전
말 그대로 여성을 자신의 성적 물건 으로 밖에 안보는거를 비하하는 말이에요.......
6년 전
감삼댱 !
6년 전
여름요정  정국이 친구 증극이
집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
와 세상에....... 진짜 기분 나쁘겠다
6년 전
와 진짜 수준 진짜더럽다
6년 전
와 뭔생각이지?