공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 19688l 3
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유럽에서 인종차별 안당하는방법...ㄹㅇ... | 인스티즈

롤 열심히 하면 됨

추천  3

이런 글은 어떠세요?

리따이준  루나틱하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
TOBl  양진모
용준좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용ㅡ준
6년 전
SKT T1 한왕호  피넛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다ㅜㅠㅠ 페이커 센ㅡ빠이!
6년 전
와 여기 댓글 닉네임들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용준좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Brad Pitt  ❤ 브래드 피트 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
임코미  비투비 요정 임현식
용준좌는 사랑이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고심 ㅠㅠㅠㅠ 센빠이도 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해ㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이승기님전역171031  인피니트이승기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
센빠이도 한국 사람인가여?? 쳐보러가야겠다
6년 전
한국사란이구낭ㅎ
6년 전
빛 상 혁
6년 전
죄송한데 닉 상태가..크흠
6년 전
대 상 혁
6년 전
갓 상 혁
6년 전
용준좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시작 음성지원 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
페이커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
10시10분처럼  하이라이트 세븐틴 루나틱하이
용준봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 닉네임들이 다 낯이 익으시네 큼
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
페이커=현재 롤 일인자
캐스터분=롤드컵 유명한 해설진이십니당!

6년 전
송도숙도령  우주최강루나틱^^7
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
똥강아지  행복하자
용준좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용준좤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용준좌
6년 전
준 바  서울팀 준바
용준좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
flexxx  (з´⌣`ε)
용준좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수닉넴분들이 많으시네여
6년 전
용준좌 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박의진  SKT T1
상혁이면 뭐,,, 용준좌도 e스포츠 계에서는 엄~청 유명하시니까
6년 전
사야쨩  sayaplayer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용준좤ㅋㅋㅋ
6년 전
센빠잌ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다유쾌하시당
6년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아기물고기four뇨  소스케좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
열대휘  대휘아카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허밍규  INFINITE
사스가 빠커...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 여기 닉네임들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용준좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빌 이스타반 군터 스카쉬고드  1990년 8월 9일, 벨링뤼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
♡제.홍.아♡  비빅엑세
용준좌 사자후 최고얌ㅎㅎㅎ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  Hello Angel 그림같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재현선배  겨론해욤❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋ
6년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  '예'쁘게 피어나'리'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시이작~~~~~~~~~합니다~~~~~
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
루나틱하이_토비  Apex2연속우승팀메인힐러토비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용준좌
6년 전
SVT x CARAT  쿱스생일쏘리질뤄!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
롤을 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 하나도 모르겠음 ㅋㅋ
6년 전
롤드컵(롤 월드컵같은) 사회보신분이에요!
페이커는 현 리그오브레전드 롤에서 1인자구 외국인분이 페이커팬이신가봐요 경기보다 사회자분이 기억에 남으신거같아요

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
어 우리학교 오셨던분이다
6년 전
따흐흙  눈물이 차오를땐 고갤들어8.8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이태준  뽀잉뽀잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용준좌
6년 전
용-준 했다....
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야쿱기에르샬  결혼은폴란드로
용준좌...
6년 전
donut  현망진창
앜ㅋㅋㅋ
6년 전
이서행  Odd eyes
채고 ㅎㅎ
6년 전
용준좌!용-하
6년 전
6년 전
황민현(1995.8.9)  뉴이스트외않파
페이커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
97_☆  
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용준좌ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우심
6년 전
Runaway  너네가 제일 잘해
용준좌 시작할때 선창하시는거 넘 좋아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시자아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
용준좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강 동 호  NU'EST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안비포 노이해  갓B1A4 #비세최
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노네임  런던 판테라 ^^7
용준좌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
6년 전
이준호  from 2PM
용준좤ㅋㅋㅋㅋㅋ용준좌는 과학이다
6년 전
외국에서도 페이커는 넘사벽이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비교불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
역시 용준좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이석민(20)  you're my
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19910208  언제나영원히인피니트
ㅋㅋㅋㅋ용준좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 상혁  SKT
뿌심이 뻐렁친다...! 여러분 상혁하세요ㅠㅠ
6년 전
이 상혁  SKT
큐트대장잌데ㅜ ㅠㅠㅠ 흑흐
6년 전
이 상혁  SKT
세계최강 96년생 같이합시다ㅠㅠㅠ
6년 전
여윽시 용준좌ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌커는 예상대로 인기가 하늘을 찌르는군
6년 전
파라 아마리  무고한 이들을 지키겠습니다
여기 닉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훌게팬들 정모 하시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스케이랑 루나틱 겁나많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용준좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
규현  nuestWhere
누군지 몰라도 재밌네여 ㅋㅋㅋ
6년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
용준좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
항상 경기 용-준 해서 심장 떨리지만 그래도 재밌으니까 좋슴다... 루나틱 경기 많이 해주세요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전