공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 20892l
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요
크레용팝 금미, 데뷔 5년만에 '배우 송보람'으로…새 소속사 계약 | 인스티즈

[엑스포츠뉴스 전원 기자] 걸그룹 크레용팝 멤버 금미가 클라이믹스엔터테인먼트와 전속계약을 맺고 배우로 전향한다.

26일 클라이믹스엔터테인먼트 측은 "크레용팝으로 활약했던 멤버 금미가 데뷔 5년 만에 배우 송보람으로 활동할 예정이다. 아낌없는 관심 부탁드린다"고 밝혔다.

클라이믹스엔터테인먼트는 "송보람은 연기에 대한 욕심과 열정을 남모르게 키워왔다. 그런 그가 연기에 전념할 수 있도록 전폭적인 지원을 아끼지 않을 것"이라며 앞으로의 행보에 기대감도 더했다.

지난 2012년 데뷔한 크레용팝은 '빠빠빠'로 일약 스타덤에 오르며 대중에게 눈도장을 찍었다. 특히 송보람은 크레용팝 활동 당시 웹드라마 '6인실'과 KBS 1TV 일일드라마 ‘무궁화 꽃이 피었습니다’에 출연해 호평 받으며 연기에 대한 남다른 열정도 보인 바 있다. 

[email protected] / 사진=클라이믹스
이런 글은 어떠세요?

아무도 몰래  뚜뚜
잘됐으면 ㅠㅠ..
6년 전
그럼 크레용팝 탈퇴인가요...?
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
잘됐으면 ㅠㅠ
6년 전
젤리소다  17번째가을장마?
크레용팝 끝난건가.. 잘됐으면ㅠㅠ 되게 이쁜데
6년 전
잘되시길ㅠ
6년 전
헬멧 벗으니까 예쁘네ㅜㅜ
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
잘 되시기를!!!8ㅁ8
6년 전
배우 잘어울린다
6년 전
Our_Twenty_For  내청춘을너희에게 + 로맨틱펀치
응원해요! 넘나 이쁘신 분 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘됐으면...
6년 전
오 이쁘시다
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
흐엉 ㅠㅠ 노래도잘하시던데..
6년 전
에이프릴 나은 보인다
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
잘되세요!!
6년 전
잘 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에프엑스  윤지성
제일 좋아했는데ㅠㅠ 저 드라마도 재밌었는데 응원할게요!!!
6년 전
이 민 형  20세기 마지막노잼
오 잘 되셨으면
6년 전
응원할게요ㅠㅠ
6년 전
헐 예쁘다
6년 전
에이프릴 나은양 닮았어요!!
6년 전
한 솔  SEVENTEEN
예쁘시다 ㅠㅠ 응원할게요!
6년 전
최밍기  ??
헐 배우상이네 화이팅!!
6년 전
헐 대박 뭔가 배우상..
6년 전
우왕 딱 배우상이당
6년 전
진짜 다행쓰.
6년 전
쟤 이뻐 쟤 이뻐  응 이뻐!!!!!
크레용팝애 이런분이 계셨구나 .. 배우상이시다
6년 전
헐... 대박나세요
6년 전
이미지 확 달라보인다...
6년 전
짱예다...
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
와아 무궁화꽃이 피었습니다 나온 사기꾼 닮았다라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ맞았음...진짜 보면서 되게 독특하고 예쁘다고 생각했는데...! 기대되네영
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
드라마 영상이 사진보다 예쁜거같아요!
6년 전
우와크팝할때몰랐는데진짜아름다우시다...배우미뿜뿜!!!!성공하세요ㅠㅠㅠ성공할거에요ㅠㅜ!!!
6년 전
이분 볼때마다 아빠어디가 지아 어머니 생각나여
6년 전
6년 전
토끼백성'^'  한여름 밤의 코코밥
오 뭔가 배우상읻
6년 전
송보람 아니고 백보람 아닌가요?
6년 전
920712우도환  석동철 구해줘
잘됐으면...
6년 전
!!!!!!!!
6년 전
오! 배우도 잘 어울리는 외모 같아요
6년 전
더 예뻐졌다...
6년 전
Starrymei  
?????????????????????? 백보람 어디 가요
6년 전
Starrymei  
백보람으로 해주라 성이 백이라 유난히 좋아했던 보람아 일 끝나고 춤 연습했던 보람아 열정을 믿어서 언제나 응원할게
6년 전
허 영 생  ㅇㄴㅇ
일일드라마에서 봤었는데 예쁘고 연기도 잘 하더라고요 화이팅
6년 전