공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 116003l 45
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 지드래곤 런던콘서트 관객석.jpg | 인스티즈

한 해 유튜브로 100억 버는 전세계 1위 유튜버도 여친이랑 보러옴(여친이 지디팬)

추천  45

이런 글은 어떠세요?

숨김폴더  나는 존재한다
사스가 지용쨩....
6년 전
내텅장의 주인은 너야  ?엑소파워5일컴백
역시..지디..
6년 전
와..역시 지디
6년 전
와 지디... 대단하다...
6년 전
too fast to live too young to die  한번뜬 태양은 지지않아
멋있다 처음 좋아했을때 모습 그대로야 화이팅!
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
G사세
6년 전
와 진짜 멋있다......
6년 전
저 유튜버 퓨디파이인가??
6년 전
맞아요!!
6년 전
광광  
솔로인데...대다나다...
6년 전
사스가 지욘,,❤️❤️
6년 전
저 유투버 뭐 하는 사람이길래 대박이다!
런던콘서트라니 대박...

6년 전
마끌리  
와...
6년 전
사람들되게많다......
6년 전
첫짤 순간 지디가 2명인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
킴성규  인피니트세븐틴뉴이스트민현?
헉 퓨디파이도 갔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망고가체고야  NU'ESTxLOΛE
와.... 머시써 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지욘 ㅠㅠ
6년 전
타군  릴리릴리 1억스밍
크 지욘
6년 전
와 진짜 멋있다,,,,,,,,,,,,,,
6년 전

6년 전
@gusal  
퓨디파이.....오....
6년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
와 대박...사스가 지욘
6년 전
역시 지욘...대단해bb
6년 전
역시 지욘 대단해ㅜㅜㅜ???? 빨강머리 잘어울린다❤
6년 전
역시 지디 크
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
퓨디파이 오랜만이다
6년 전
뿌뀨뿌뀨  뀨쀼
멋있다..
6년 전
쀼링쀼링  
머시써
6년 전
와..진짜 별을 보러가는기분일것같아요ㅠㅠ!!
6년 전
지욘...
6년 전
n0
너무 커버린 내가스..
6년 전
뭐하길래 100억을...
6년 전
와우..... 역시...
6년 전
지 드 래 곤  연예인들의 연예인
퓨디파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유럽콘서트만 못가봤네 권지용 군대가기 전에 갔어야 했는데?
6년 전
Beyonce  Queen Bey
크으 우리 지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 퓨디파이 여친 핵예...
6년 전
역시 갓 지디乃
6년 전
  크리스마스
와........
6년 전
익남  ██████████
우오 대박.....
6년 전
퓨디파이 ㅎㅇ
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
왘ㅋㅋ
6년 전
헤이즈 (Heize)  비가 올땐 비오그
퓨디파이 수염보고 깜놀했네...
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 지욘♡
6년 전
와 슈스다
6년 전
와 멋있다
6년 전
예 잋 펄팩트!  즉당히해라^^
지용아 수고했고 고맙다
6년 전
읭긩  17번째 가을장마?
와 대박
6년 전
역시 권지용 bb 퓨디파이한티 어떤사람이 케이팝 듣는거 있냐고 물어봤더니 퓨디파이가 only gdragon 이라고답변한거웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와...지디...
6년 전
라즈베리 와플  왓어뷰티풀원우데이❤
갓지욘,,, 퓨디파이랑 마르지아도 갔네...
6년 전
웅꿍빵  WINNER
와..bbb
6년 전
와... 지디
6년 전
와 역시 지디..
6년 전
지욘 점점 멀어져간다
6년 전

6년 전
대박적..
6년 전
퓨디파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와진짜 서양인들은 스타일따라서 이미지가 너무 달라져서 적응이 안돼요ㅠㅠ 퓨디파이인줄 못알아봤네....
6년 전
와... 진심 ...
6년 전
뱆강손박옐  슬기워더
와 지드래곤은 진짜 와...
6년 전
멋지다
6년 전
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
멋있네요
6년 전
역시 갓지용!!!!!
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
와...
6년 전