공지가 닫혀있습니다 l 열기
Cloud 9ll조회 13236l 2
이 글은 6년 전 (2017/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

항상 볼 때마다 닮았다고 생각했는데...!
6년 전
헉ㅎㄱㄹ헗ㄱㅎㅇ헋ㅀ실화라니
6년 전
헉헉 유연석 오세훈 조합 조아여 ㅠㅠㅠㅠ 꺄악
6년 전
엑소 김수호  ?엑소파워5일컴백
인스타 보고 누군가 했는데 유연석님이라 놀랐지요 둘이 닮았다는 말 많았는데 같이 있는 걸 볼 줄이야
6년 전
변백현,  EXO-K
닮아쏘요ㅠㅠㅠ친목응원해
6년 전
서노야  삐약?
헐 와 막짤 옆태 진짜 세훈인 줄 울 뺙이 가운 입었는 줄 알구 놀래찌•••
6년 전
  ?
헤드윅 보고 싶어요 ㅜㅜ
6년 전
화장 지우고 찍은 사진도 언젠가 보고싶네요ㅋㅋ진짜 닮아보일거같아요
6년 전
둘을 따로 볼때마다 닮았다고 생각했는데투샷이 너무 신기한..ㅎㅎ
6년 전
서울대학교정치외교학부  평생너를위해노래할게
?!?!?!??!!??!태블릿없어서 인스타 못한지 하루밖에 안지났는데 이런 대형...!대형....! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유연석 오세훈 투샷을 봤다니 그냥 죽어야겠다....
6년 전
성윤  ❤인피니트
오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
왼쪽은 따뜻하게 생긴 세훈 같고 오른쪽은 차갑게 생긴 유연석 같음.... 닮았어...
6년 전
진짜 똑같이 생김...
6년 전
유연석 어떤 드라마에서 키스신 찍었을 때 진짜 닮았었는데,,
6년 전
앙글앙글이  9월가장빛나는새벽별
닮았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 유연석님 친목 좋아욥
6년 전
장신위  중국 여배우
칠봉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Tiramisu  부드럽소~
헐 둘이 닮았다고 생각했는데 친분이 있었따...호로로로로로
나중에 화장지우고 투샷찍어주떼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내사랑 칠봉님ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
느낌 비슷함... 흑흓 동주씨
6년 전
Henry  헨리
조합조아효!!
6년 전
아 화장때문에 못알아봤었넹
6년 전
김 콜국  세훈아사랑해ㅠ
진짜너무 좋습니다 둘이 친목 화이팅...
6년 전
진짜 사촌동생정도는돼보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘이 형제라고 해도 믿을 수 있음..
6년 전
황민현 (950809)  눈물나게 빛날꺼야☆
둘이 진짜 닮았어요!!!! 맨날 주변에 말해도 아무도 동의 안해줘서 슬펐는데 ㅠㅠㅠ
6년 전
KOKOPALM  하잖아 엑소컴백
헐 좋아요
6년 전
우리 엄마 사위  ?엑소파워5일컴백
헐 신기해 유연석 보면서 맨날 세후니 생각했는데ㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜닮았다
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "욱일기, 공공장소 제한 말아야"…국힘 서울시의원 발의에 19명 찬성238 뇌잘린13:3031725 38
이슈·소식 일본이 네이버 라인을 뺏으려는 이유224 톨봄이이11:2942721
이슈·소식尹대통령 "저출생, 국가비상사태…박정희 경제기획원 모델로 대응할 것”130 밍싱밍11:4537617 4
팁·추천 어떤 사무실을 선택하실 건가요?117 사정있는남자13:3728119 2
이슈·소식 [단독] 교도소에서 검정고시 만점자 나왔다…"교육을 계기로 과거 반성”119 망고씨14:4336657 0
급상승 게시판 🔥