공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임186344ll조회 816l 1
이 글은 9년 전 (2014/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜 이렇게 허우적대는 느낌만 드는지
9년 전
기술하나를 완벽하게 하는게 없는거같.....
9년 전
파닥파닥!
9년 전
허우적후어허적
9년 전
ㅈㅇㅇㄹㅁㅎㅇ  ㅈㅇㅅㅇㅈ
볼수록 진짜 심각하다....저게 금메달리스트 ㅋㅋㅋㅋ점프는 하나도 성공못시키고 중간에 각기 스파이럴은 진짜 개콘보다도 웃겼음....할줄아는건 스핀밖에없는듯 전체적인 라인도 허우적허우적 그리고 마지막에 구르기 종지부......작년도아니고 올해 올림픽 금메달리스트 현역 수준이 저따구라니.....피겨계는 망햇다
9년 전
Benedict TC Cumberbatch  칰...칔이먹고싶다
점프세개있는걸 다놓지네 계속 금메달리스트 말하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
9년 전
★긔얌듕이★  해주지마요!!!!
쟤 또구르네..
9년 전
Park So Youn  그랑프리 화이팅!
더악뛰다가자빠링 트토뛰다가 자빠링 트플뛰려고하다가 싱글 어휴 만약에 스파이럴시퀀스부활하면 얘 절때 못할듯 쯧쯧
9년 전
스파이럴...스파이럴...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
.박초롱  내년이면 반오십ㅠㅠ
역시 뭐라 말할 수도 없는 실력이야..ㅋㅋㅋ
9년 전
초야  7집 대박내자
어휴....
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg346 콩순이!인형05.12 12:52104491
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????151 싱크링05.12 17:3446265 0
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인259 311103_return05.12 16:0781305
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사231 박뚱시05.12 10:5582705 38
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt156 흠냐링..05.12 13:1279715 8