공지가 닫혀있습니다 l 열기
팀B에 대한 제목+내용 검색 결과
이 글은 6년 전 (2017/11/08) 게시물이에요
[단독] '프듀101' 시즌3, 걸그룹으로 돌아온다..日 AKB48과 협업 | 인스티즈

[OSEN=박소영 기자] Mnet '프로듀스 101'이 시즌3로 돌아온다. 

8일 OSEN 취재 결과 '프로듀스 101'은 내년 시즌3를 통해 다시 한번 걸그룹을 만든다. 시즌1 아이오아이, 시즌2 워너원에 이어 새로운 걸그룹을 탄생시킬 계획이다. 

눈길을 끄는 건 일본 유명 걸그룹 AKB48 측과 협업이다. AKB48는 AKB48 팀A, AKB48 팀K, AKB48 팀B, AKB48 팀4, AKB48..

http://v.media.daum.net/v/20171108153521447)

추천  4

이런 글은 어떠세요?

와 대박..
6년 전

6년 전
나잼  나나야!
프듀2땜에 마음고생한 이후로 서바이벌 프로그램 두번다시 안보겠다 생각함...
6년 전
6년 전
~@m'  ?
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
황제민현충성충성  잊지마요난네편이야
6년 전
세븐틴 삼리더 부심  명호생일박수짝짝
6년 전
6년 전
어차피 남편은 황민현  W.HERE늘여기에
6년 전
부기와맹고  샤이니스백
11... 6월 기억하고 싶지도 않아요
6년 전
조 영 욱  IFNT BB 101
6년 전
길동x밥알  길밥??
6년 전
큐티섹시대니  강대뇰❤️❤️❤️❤
1414 응원했던 거 좋아했던 거 후회는 안하지만, 더 이상은 보고싶지 않은 프로그램....
6년 전
브랜뉴 박우진  워너원 MXM
1515....
6년 전
16....ㅎ
6년 전
이대휘 귀여워  대휘 하고 싶은 거 다 해?
1717..
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶
6년 전
6년 전
2121....
6년 전
WANNAONE_윤지성  밥길만 걷자
6년 전
6년 전
은성아 누나야  어서 봄이 왔으면 좋겠다
26.. 피디의 농간..
6년 전
26...
6년 전
6년 전
6년 전
대휘  워너원
6년 전
313131 파이널 때 응원하던 연습생 떨어지고 며칠이나 운 기억이 아직도 생생해서 절대 안 봐요
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
6년 전
정없조보스김재환  킹재환 데뷔해
33...
6년 전
6년 전
6년 전
디모  Deemo
36 36
6년 전

예...????
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
하지마... 하고 또 볼거같다 나는
6년 전
문준휘(세븐틴 준)  ♥명호생일박수짝짝♥
??????
6년 전
이제 내 인생에 서바이벌 프로그램은 Never...⭐️
6년 전
헐 에케비랑 협업ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정세운.  경 8/31데뷔 축
아얘 AKB랑 협업으로 가는건가요...? 대박
6년 전
변가네 막내딸  나에겐가장큰힐링데이
와우
6년 전
근데 솔직히 곡은 진짜 잘만든다..나야나,픽미 중독성 너무심해서 시즌3곡도 기대됨
6년 전
악편만 하지마시옵소서...
6년 전
에케비랑 협업...........워.......
6년 전
막 유닛만들고 그러려는건가... 그럼 1년반으론 택도없을거 같은데..
6년 전
오ㅓ
6년 전
포도봉봉  빛나는십대의마지막
와ㅋㅋ
6년 전
아...나는 또 안본다 안본다 하면서 그 누구보다 열심히 투표하겠지....
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완

6년 전
1,2때도 안본다~~~ 해놓고 그 누구보다 열심히 챙겨본 나...
6년 전
작곡  ?
...? 와...
6년 전
작곡  ?
사실무근이래요
6년 전
네..?? 가능??
6년 전
점점 프듀스케일 커지네 이러다가 원래 소속사에서 언제 데뷔할려나 기간 너무 짧은 것 같은디..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마라고 해도 또 보고있을 미래
6년 전
근데 이러다 전국 연생들 다 프듀로 데뷔하겠다
6년 전
이제 안볼래야..
6년 전
렌 (Ren)  Of NU'EST
나두요..
6년 전
金鍾炫  잊지마요난네편이야
저도요 진짜 또 보면 전 사람이 아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
이제 그만...
6년 전
이미 올해 초부터 한다는거 알고 있었네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
협업 쩐다...
6년 전
와우,,,
6년 전
헐 협업 대박
6년 전
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
Akb....????
6년 전
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
지겨우니까 그만해 ;ㅅ;
6년 전
롸???????
6년 전
안본다고 하고 볼 제 자신이 밉네요...★
6년 전
JUST BE JOYFUL 켄콜  임금제노탄생감축드림
보이콧하겠습니다 전 8ㅅ8
6년 전
남만듀(7)  6+1=7
가볍게 본다 하고 덕질하고 있을 내가 보인다.. 악편하지마요 제발
6년 전
어휴... 무한반복이구만..... 방송사 갑질이다 뭐다 말나오면서 계속 하네.... 이제 진짜 그만... 프듀는 시즌2로 박수칠때 그만뒀어야함... 이거 악순환의 연속인것 같네요... 진짜 질린다...
6년 전
처음부터 이랬어야함 배끼지말고 협업을 했어야지
6년 전

6년 전
보긴 싫지만 결국 미래의 나는 보고있을거야... 흡
6년 전
1 보고 나서 절대 2 안 본다고 해 놓고 또 봤던 나... 이번에도 똑같겠져...
6년 전
팀 결성되면 에이케이비 한국팀 되는 건가...
6년 전
....?
6년 전
사이쿠스  커피젤리
나니??우와
6년 전
이번엔 진짜 안볼래요..
6년 전
헐..? 협업이라니..ㄷㄷ
6년 전
저 시스템 갖고오면 돌판은 더 그사세가 될거 같은데...ㅠ 그리고 이제 정말 돌판에 cj영향 없는곳이 없을듯..ㅠ
6년 전
6년 전
영화판에 이어 돌판도 말아먹을려고 하는건가?
6년 전
2222중소기획사랑 전문가들이 굉장히 걱정하던데 제발 씨제이 그만했으면
6년 전
워너원으로 난 끝이야
6년 전
또 다시 헤어지는건 너무 슬픔
6년 전
고마해
6년 전
사실 무근이라네요 기사떴어요
6년 전
방탄소년단 - WINGS  방탄소년단 동방 JYJ 현아
근데 내가 엠넷이어도 다음 시즌 낼 것 같긴 함. 프듀 2때도 시작 전에 반응 엄청 안 좋고 다 안 본다고 했는데 막상 시작하니까 투표수 파급력 장난 아니고 워너원 정상 찍고...
6년 전
반했음  ?
... 저거 개인 인기 순위로 경쟁하는 그거 맞나? 맛들리셨나 진짜 왜 절헤?
6년 전
복잡한거 싫은디 한팀같지가 않아요
6년 전
절대 마음을 주지 않겠어요... 절대... 절대...
6년 전
크리스피롤  맛있어요
Akb 나오면 볼듯..ㅠㅠ
6년 전
팩트폭력멍  나는야 팩트멍뭉이
서울 포티에잇 만드는 건가요... 중국, 대만, 태국엔 지점이 있어도 서울엔 지점이 없었는데 (물론 우리나라 특성 상 48그룹 시스템이 들어온다면 엄청 욕먹을 듯) 프듀3 을 통해 한국 지점 그룹을 만드려는 건가
6년 전
김 호두  하성운김동한
진짜 안볼래요 ..
6년 전
비투비 정일훈  그리워하다
??? 헐이네 대박
6년 전
이번엔 진짜 보지 않을것이다
6년 전
안봐...원픽생기는 순간 지옥이 열린다...
6년 전
ㅋㅋㅋ...
6년 전
서바이벌 프로그램은 이제 안녕,, 너무 스트레스받았어 ㅜㅜ
6년 전
음....
6년 전
톨비 애비  고먐미 인간
이번엔 진짜 안볼란다..
6년 전
잘되는 애들 생기고 그런거 좋으넫 ㅠㅠㅠ악편 제발 자제좀
6년 전
상류사회  변백현옹성우강다니엘
하... 생각만 해도 힘드네 저는 안본다고 하지만 혹시나 보게 되더라도 가벼운 마음으로 보고싶네요ㅠㅠ
6년 전
BUMPER  러너웨이 텦투 T1
사쿠라 나오면... 볼게요
6년 전
갓쏘  ☆쏘쏘한 쏘쏘☆
이건 무슨 아육대도 아니고..애들한테 상처 주면서까지 하고 싶은건가?
6년 전
탱나잇  탱모닝
프로젝트 그룹은 너무 맘아파서 이제 못보겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
표현  윤지성
시즌 1때도 그랬지만 같은 소속사 픽만 투표 좀 해주고 노래 좀 듣다 말 것 같아요 프듀 2 덕질 너무 힘들었고요....
6년 전
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
아...네...?
6년 전
엠넷은 박수칠때 떠나라는말을 좀 알았으면 ㅠㅠ
6년 전
저는 워너원 좋아하고 나서 프듀 봐서 괜찮은데 다른분들 보면 많이 힘들어하셨더라구요ㅠㅠ
6년 전
부기와맹고  샤이니스백
CJ 이제 돌판에서 손 떼주세요 얼마나 돌판을 뒤집어 엎으려고 그러세요
6년 전
서바이벌 지친다요.....
6년 전
우와 기대된다
6년 전
길동x밥알  길밥??
절대 안 봐야지 4 5 6 월 너무 힘들었어요
6년 전
제발...
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
내가 나갈때가 됐군
6년 전
??에케비?...헐
6년 전
눈내리는밤  브랜뉴즈 인피니트
시즌2 때 너무너무 고생했어서 이제 진짜 서바이벌 프로그램 안볼거야...라고...ㅅ생각중이긴한데... 보고있을 내가 그려지잖아...?
6년 전
안본다..
6년 전
아 그만 진짜...
6년 전
솔직히 포맷이라는게 시청자 입장에서는 여러번 나오게 되면 잘 안보는게 사실... 2번째는 남자 그룹이라 인기 있었을지 몰라도 3번째로 만드는 프로그램은 전처럼 인기를 얻을 수 있을까 의문.
6년 전
안본다고 하면서 또 보고있는 나를 발견하겠지...
6년 전
새로운 픽미나야나 노래를 흥얼거리고 있겠지...
그러다 원픽을 발견하겠지...
악편해명하러 다니겠지...
픽이 점점 늘어나지...
하난데뷔 하난방출되겠지...
롬곡파티...

6년 전
고마해
6년 전
아이돌계도 씨제이 독점인가요...
6년 전
난 AKB 나와도 컷만 보겠지.... 젭라...
6년 전
이제 그만...
6년 전
프듀2도 예능으로만 보려고했는데........ 그랬는데...하 이번엔 정말 예능으로만 보자...나야...제발...
6년 전
안봐요
6년 전
씨제이는 박수 칠 때 떠날 때를 알아야함
6년 전
지겨워요 그만했으면ㅠㅠ
6년 전
별이 보낸 편지, 한성  새로운 동쪽
영화판도 그렇게 망쳐놓고 돌판까지 망치겠다는건가 좀 그만 건들이세요...
6년 전
협업은 또 뭐야...씨제이는 적당히를 모르는가 봐...
6년 전
준영이 시즌 101까지 할꺼야?
6년 전
구만해...ㅠㅠ
6년 전
와 akb랑 협업이라니!!!!!!대박
6년 전
박수칠때 떠나라는 말이 괜히 있는게 아니지
6년 전
—사실무근—
6년 전
에케비기 나오지않는다면 보지않겠다
6년 전
이제 그만...
6년 전
헐 에케비랑 협약이라니...
6년 전
유이항 한국에 드디어 오는 건가....... 안올수도 있지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아그럼 투표 설마 돈내고 하라고 바뀌는건아니겠지..ㄷㄷ
6년 전
협업은 사실무근이라는 것 같아요!!
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에케비 투표하는데 앨범당 하나식 응모권 주는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 비싸...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맹세코 다시는 서바이벌 프로그램을 보지 않겠습니다... 프듀1 소년24 프듀2 다 봤는데 진짜 보면 볼수록 점점 정신이 말라가는 거 같았음..
6년 전
항행현’ㅅ’  ‘ㅅ’
박수 칠 때 그만 해야 할 것 같은데 항상 엠넷은 망할때까지 놓지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈스케도 그렇고 쇼미더머니도 머지 않아 보이고 ..ㅎ
6년 전
재밌긴 하겠다
6년 전
응 이제 안봐
6년 전
시기노 키스미(05.26)  안녕, 나의 낙원
1,2 여러모로 에케비48 많이 가져왔다 들었는데 드디어 공식적으로 하는건가
6년 전
대휘야 많이 사랑해  오늘도 반짝반짝 빛
근데 개인적으로 프듀 2 보고 이후에 애들 되면서 전 애들이 프듀 나올 수 있어서 감사했어요ㅠㅠ 이 아가들이 여기라도 못 나왔으면 얼굴도 못 알리고 기약없는 데뷔를 기다리며 그냥 연습실에서 초조해하고 있었을 거니까. 그래도 이거라도 있어서 좀 빛을 본 친구들도 많으니까요... 보면서 많이 울었지만 남자편 나오면 또 보게 될 거 같네요. 여덕질은 안 해봐서 여자편은 볼 지 모르겠지만 그래도 이걸로 빛보는 연습생이 있다면 좋겠어요...
6년 전
헐... akb...?????
6년 전
그만해...
6년 전
pm
그만...
6년 전
ponyo_  포뇨친구 1
키야 안봐요
6년 전
아,,,,올해 4~6월 기억하고싶지 않아요,,,,,ㅎㅎㅎ
6년 전
세상에서 제일 귀여워 임영민ㅠ  어쩜생일도12월25일이야?
저는.....이제 정말.... 서바이벌 프로그램은.... 못 보겠어요 흑흑....
6년 전
이제 그만해주시오..
6년 전
제발 그만훼....
6년 전
엥?? 그냥 하지 마세욜
6년 전
제발 그만...프듀2이후로 절대 안 봄...
6년 전
좀 그만해라 지겹다
6년 전
MlNHYUN  11월 13일 워너원 컴백
이제 안 보겠단 말을 못하겠음 1이나 2나 그렇게 말해놓고 다 보고 2 보고 인생이ㅋㅋㅋㅋ.... 다만 편집으로 사람 죽이는 일은 그만하길
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
이제 그만 좀......
6년 전
어머어머어머어머어머어머어머어머어머?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!
6년 전
임영  로챙탸당해❤❤
고만혀....
6년 전
그만...
6년 전
저는 이제 안볼랍니다.......
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
에케비????????????????? 세상에......
6년 전
두번다시 안볼겁니다...마지막회 생각하면 눈물만...
6년 전
진짜 안볼거임 내 인생...
6년 전
제발 하지마..ㅜㅜㅜ진짜 애들 욕먹고 마음고생 심하게 했던게 엊그제같은데 그런짓을 또 하려고 ....
6년 전
헤에에....
6년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
예...?에케비요...???
6년 전
그만 좀 해.....ㅠ..
6년 전
명란젓코난  종현아사랑해알러뷰
그만하세용...
6년 전
에케비면 마유유 ㅠㅠ보여줘,,,
6년 전
BТS 전정국  우주소녀
제발 그만............
6년 전
スホ  '^' 으잉잉
드디어 망하겠네요 언제 망하나 했는데 ㅎㅅㅎ
6년 전
엠넷은 좀 흥했다싶으면 무조건 다음시즌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고만해라 좀
6년 전
아앙 에케비 ㅜㅜ
6년 전
박우진  워너원
지금은 시기가 좀.... 몇년 쉬다가 다시 하는게 더 좋을것 같음
6년 전
니은아님  ???????
이러다가 슈스케처럼 될 듯... 과유불급
6년 전
안 볼 것임
6년 전
1절만 했으면...
6년 전
부기와 나  선호야 보고싶어
저는 이제 프듀 못 보겠습니다...
6년 전
부기와 나  선호야 보고싶어
프듀2 보면서 멘탈이 탈탈 털렸어요
6년 전
이제 별로......
6년 전
꽃 핀 날  와우이츠뷰티풀렌데이
안볼래요.... 진짜 프듀때문에 에너지 다 낭비한거같아요
6년 전
저런 오시가 졸업했네요
6년 전
박지훈귀여워  윙크남 ^ - '
아이고...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ.... 정작 배껴온건 프듀면서 머리채 잡히던 우리 애덜 생각나네요 협업까지 한다니까 을매나 치기 당할지 기대가 되네요 ㅎㅎㅎ
6년 전
데뷔한 애들도 못해주면서 만들기만하면 애들은 어떡하나요 ㅠㅠㅠ
6년 전
안돼..........
6년 전
이제 진짜 안봐요...
6년 전
宋仲基  Ki Aile
또...?
6년 전
Just_Be_Joyful  JBJ켄콜태균소호빈
진짜 안볼거에요ㅠㅠ 지금 내돌만 품고 갈게요ㅠㅠ
6년 전
잼겠다 ㅋㅋㅋ 한번도안봤찌만 ㅎ
6년 전
그만 좀...
6년 전
뷔뷔인형  @BTS_twt
AKB랑 협업은 사실 무근이라고 기사 났어요
6년 전
이상연  THE BOYZ
제발 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안 보고 싶은데 볼 듯
6년 전
MYDAY  I Loved You
나니..원래도 뭐 여기저기 따라했으면서..이젠 협업..?
6년 전
그만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이제그만좀..
6년 전
48멤 안나오면 안봄...
6년 전
연습생들은 좋은 기회라고 생각하겠지만... 악마의 편집 또 할 거라면 보고싶지 않아요
6년 전
전 시즌이랑 더유닛, 믹스나인 합치면 웬만한 연생들 다 한번씩 나온 얼굴일텐데 또 연생이 있을까... 내년은 너무 이른 느낌..
6년 전
930607  ❤️
?????에케비요???
6년 전
황민현(30)  2024년의 민현
그만좀해라..
6년 전
저는 이제 안볼래여....
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
이제 안봐! 그래 놓고 또 앓으면서 문투하겠지...
6년 전
그저 보통의 사람  꽃을 보듯 너를 본다
이게 진짜 연습생들의 꿈을 응원해주기 위해 방송을 만드는 거라면 모르는데 제작진들은 연습생들을 자꾸 돈벌이로 생각하니까 그만했으면 좋겠어요 진짜
6년 전
박퓨린  지훈이 항상 소중해
그만해도 될듯
6년 전
해 제발....분명 시즌1 얘들도 나올텐데...슈스케처럼 계속 가지말고 박수 칠 때 떠나 제발...
6년 전
진짜 안볼꺼 워너원 파기도 바뻐요
6년 전
슈스케 꼴 날 것 같다...
6년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
으엥?
6년 전
협업????akb도 나오는 건가...?
6년 전
대휘  워너원
안 볼겁니다....
6년 전
호에 계속 안 봤는데 에케비가 나온다면 관심이...!
6년 전
여니야니  잡덕
는 사실 무근~~~~!!
6년 전
더는 못봐...
6년 전
어차피 안 볼 생각이지만 다행히도 제가 걸그룹 덕질을 안 해서 프듀3로 한주 한주 말라가고 걸리는 건 막을 수 있겠네요
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
또 상처받을 사람들이 생길까봐 걱정이네요
6년 전
그만훼
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
너무 힘들어서 못보겠음...
6년 전
가을장마관린  린린이랑 선호♡
프듀 이제 안봐 보면 정신건강에 해로움...?
6년 전
엠넷은 딱 선을 모름
6년 전
Nu’est 황민현  Where You At
아냐 정말....
6년 전
사실무근이라고 공식 입장 떴습니다
6년 전
헐...안봄...
6년 전
와 에케비...
6년 전
점점 스케일이... 사스가...
6년 전
엥 사실무근이군요 ㅠ
6년 전
,,,절대 안 봐야지 절대 안 봐 진짜 절대
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
벌써 여기 출연하는 분들 출연하는 게 확정되어 있나요???
6년 전
딴딴이  여름의시작과겨울의끝
지금 미팅 중입니다!!
6년 전
혹시 신청 어떻게 하시는지 아시나요??
6년 전
저도 지인이 1때 프듀 나왔는데 개인연습생이 진짜 개인이 아니라 유명한 학원 오디션반에 프듀제작팀이 오디션 보러가서 뽑힌 애들이 나오는 거에요..!
6년 전
딴딴이  여름의시작과겨울의끝
소속사들과 컨택하고 남은 자리가 있을 경우 방송경력이 많거나 유명학원생이나 작가와 친분있는 연습생이 개인으로 들어갑니다!!따로 신청은 받지않습니다
6년 전
난 이러면서도 또 보겠지..... 3기까지만 하고 이제 끝냅시다 멘탈 갉아먹는 프로,,,,,,
6년 전
글쎄요오...
6년 전
안 본다 해도 다 보게 되실 거에요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈먼트  우진아 귀여워
6년 전
그만 하슈... 넘 힘들었어요 진짜 ㅠㅠ
6년 전
박 우진.  브랜뉴보이즈
절대안봐 ...
6년 전
박 우진.  브랜뉴보이즈
라고 했지만 프듀2도 절대 안본다 했었는데 인생 받쳤지 ...
6년 전
바쳤지 가 맞는 맞춤법이라고 알고 있슴다!!
6년 전
옹성우  WANNA ONE
안 봐,,, 이러면서 원픽 홍보하고 다니겠지,,, ^ㅁT
6년 전
비보이FLAC  17번째가을장마?
볼 지 안 볼지는 모르겠지만 악편 재미도 감동도 없으니까 제발 있는 그대로 내보냈으면..진짜 그 때 생각만해도;
6년 전
윤이콘  
아 싫음 진짜 akb 팬으로서 프듀량 분위기 자체가 다른데 끼워맞추기 같고 진짜 싫음
6년 전
예...?
6년 전
그랭규랭  딸기 대장님 생일❤
여기서 안본다고해도 1,2처럼 대박나겠즤.. 2때처럼
6년 전
안돼... 이러지마...
6년 전
たかだけんた  타카다 켄타 ♪ (´ε`*)
저도 마음고생은 심하게 했고, 아직도 하지만 시즌 3 한다면 또 챙겨 볼 거같아요... 그러니까... 그만해... 프로듀스,,,,
6년 전
도경수워더임  도경수&슈퍼주니어
시즌1 시즌2때도 방송 다 끝나고 주행했는데 이번에도 그래야겠군 본방으로 보면 피말려서 못보겠으뮤ㅠ 결과알고봐야지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안보고싶지만 또 보게되겠지,,,
6년 전
브랜뉴즈를 보면 짖는 개  봐야 짖을텐데...
와가만 바꿔주새요...
6년 전
브랜뉴즈를 보면 짖는 개  봐야 짖을텐데...
그것만 장담돼도 본다
6년 전
와가 가뭐죵ㅠㅜ???
6년 전
하늘에별을따다줄게  빛나는십대의마지막
와이엠씨요 소속사 이름이에여
6년 전
안 봐.. 라고 말 해도 보고 있을 내 자신을 알기에.. 흑흑
6년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
안본다 하신분들 제발 보지마세요... 시청률이 낮아야 저런 방송도 안허게 된다고요...
6년 전
제 오시가 졸업해서 다행이군요
6년 전
꽃감  일휸아 사랑해
볼지 안볼지는 모르겠는데 그냥 저 기사에 제 픽이 들어있다는게 너무 좋네요ㅎㅎㅎㄹ
6년 전
헐 대박..상상만 했는데..
6년 전
로웰_  U like?
원래 안봤지만 프듀시스템 안좋아해서 안봄
6년 전
진짜 안 볼거다... 정말로...
6년 전
나는 또 재미로 보겠지 허허 프듀1 본방 못 보고 맨날 새벽에 다운받아 본 게 한이 돼서 프듀2 본방 꼬박꼬박 챙겨봤는데 프듀3 여자편도 꼬박꼬박 챙겨볼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT DREAM 마크  We Young
멤버들도 나오는 건가
유키링 나오면 봐야지... (가능성제로

6년 전
은행잎을 줍자  보고싶다
프듀 슈스케 꼴 날듯... 우려먹을 수 있을 때까지 우려먹고 조금이라도 단물 빠지면 그때 그만 하겠죠... 왜냐하면 안본다 안본다해도 볼 사람은 다 보니까! 그것도 그냥 보기만 하는게 아니라 열심히 챙겨보게되는 프로그램인데다 종영하면 덕질까지 이어지는 프로그램이라 놓기 쉽지 않을 듯... 전 1, 2 다 안봤고 3도 당연히 안 볼 예정이지만 3시작하면 여기도 그렇고 기존 시즌만큼 인기 많을 듯요
6년 전
이제와서 웃긴다 ㅋㅋ 싫어~~
6년 전
소속사는 또 와엠씨려나... 에혀
6년 전
라이더자켓  민윤기 이제노
안팔꺼야 진짲...
6년 전
은단껌  쩔어주자
안본다 하면서 또 보겠지..=나
6년 전
세토 토시키  연수의는 빠져라
이제 힘들ㅇ오,,,,,,
6년 전
메소드  우리가 진정으로 채워야할 것들
네...??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
메소드  우리가 진정으로 채워야할 것들
이제 안 봐 안 본다고 안 봐 소비 안 해
6년 전
에케비랑 어떻게 협업할지 궁금하다
6년 전
용냥  ?
하 난 또 보고있겠지...
6년 전
안 본다고 하고 또 보겠지,,,
6년 전
모찌  ?
악편만 아니면 재밌긴한데 제발 악편으로 연습생들 마음고생 시키지맙시다..
6년 전
이로하스  BTSHINee
박수칠때 그만해...
6년 전
언제까지 하실 예정인지.............
6년 전
예...? 또 한다면 보긴 볼거지만 벌써 맴이 아프다...
6년 전
롸...?
6년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
헐 에케비..????
6년 전
하쥐뫄
6년 전
원래 안 보지만 저런거 왜 하는지 이젠 그만 했으면
6년 전
박캐도  워너원
안볼란다~
6년 전
1때 보고 내 원픽이 인성 안 좋다는걸 듣고 그때부터 거르고 막방아직도 안 봤는데 시즌2는 내가 눈물날 것 같고 질질 끄는게 한시간이라 그건 못 봄 3은 안 볼거야...
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
와 여프듀 ㄹㅇ 예쁘다
6년 전
ㄱ에케비 협업이라니...진짜 재밌겠다
6년 전
그만해라 엠넷....
6년 전
안 볼건디요 ㅜㅠ 악편 질려요
6년 전
사람 망치는건 프듀 2로 족하지 않았나 내가 켄타한테 삶을 바쳐서 망했는데 또 ㅇㅣ젠 뭘할라구.....
6년 전
나는 진짜 죽어도 안본다 데일대로 데였음
6년 전
990802  MARK LEE
헐 에케비...
6년 전
헐....
6년 전
그래봤자 데뷔하면 아이오아이, 워너원 처럼 대우할거면서...
6년 전
언젠가 닿을 그 곳에 우리  인피니트7러블리즈8
그만...박수칠 때 떠납시다
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ일본느낌나려나
6년 전
프듀1때의 세졍..소미....
6년 전
Ρ
맨날 안 본다해도 소비해주니,,계속 나올 수 밖에 전 프듀1에서 끝냈는데 정말 소비해주면 안 됨 ㅠ
6년 전
안볼거임
6년 전
안볼거야...
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
전 이런 프로그램 재밌어 해서 보겠죠 전 뭐...
6년 전
제발 그만...
6년 전
레드매인  웃음소리 넘죠하
헐 아이돌판은 다 프로듀스가 이끄네 기존 인기 있는 아이돌들이랑
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
와 스케일 커지네.. 요즘 음방 틀으면 프듀 애들 많이 보이던데
6년 전
에케비?????
6년 전
난 이렇게 또 현생을 망치고...
6년 전
그만....
6년 전
전원우는복덩어리  세븐틴 뉴이스트
안 봐요...
6년 전
적당히 하세요 적당히 ㅠㅠ
6년 전
보고싶지않아....;
6년 전
오세훈 我的  전설이 될 걸음
오,,사실무근이구나 근데 서바이벌 오디션ㄴ 프로그램은 이제 쎄굿빠......
6년 전
표절 논란이 일어나니까 이렇게 돌파구를 찾네요. 확실히 엠넷 싫긴 하지만 노하우는 인정해야될듯
6년 전
6년 전
와 스케일보소 망할거 같았는데 또 아닌거같넵..크1
6년 전
? 진짜 안 볼 건데 왜 보게 될 거라고 얘기하시는 건지 모르겠네 ㅋㅋ
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
나는 또 보겠지..ㅋㅋ
6년 전
난 진짜 안볼긴데...왜 보게 될거라고 그러지
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
플레디스 나오면 봐야징
6년 전
그만돌아와 그만.... 국프마음을 무슨 3번이나 찢으려고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
점점 스케일이..
6년 전
안보겠다고 하면서 또보는사람 많아지겠지... 프듀2 단한번도 본적없는데ㅋㅋㅋ 이번에도 안볼거야...
6년 전
황순원  너와 나만의 시간
그만해‼️‼️ 피디를 바꾸든지‼️‼️‼️‼️‼️
6년 전
제발안본다고하신분들 저랑의지를다져서 보지말아요.. 이런거ㄹㅇ폐지해야함 애한명인생망치기도하는 편집인데ㅠㅠ
6년 전
응 안봐~
6년 전
고만해
6년 전
디모  Deemo
안본다고 해놓고..궁금해서 보다가 입덕해버릴꺼같ㅌ다...
6년 전
원래도 안봤도 이것도 안볼거임 안본다하신분들 젭알 끝까지 함께합시다ㅜㅜ
6년 전
유언비어든 뭐든 난 진짜 안 볼 듯
6년 전
절대 안 봐 ㅋㅋㅋ
6년 전
48애들은 제발 애들끼리 하게 둬...
6년 전
또 악편으로 논란 빚고 연습생들 상처 주고 힘들게 할 거면 차라리 하지 마 제발... 부탁이다 진짜... 보는 시청자도 고통이라고...
6년 전
에케비....???!??!!!?
6년 전
JBJ KENTA  꿈이현실이되어JBJ
안 본다고 하지만 볼거 같으니 이번엔 예능으로만 봐야지 ㅠㅠ
6년 전
김도라에몽  기억해줘
구만훼........
6년 전
VERN0N  ❤️명호생일박수짝짝❤️
롸...?3...?
6년 전
난 또 보겠지 .....
6년 전
구만해요오오옵!!!!!!!!!!
6년 전
제발 그만....
6년 전
이정환'  B1A4
진짜 안봐야지 이제
6년 전
사실무근이라고 하지 않았나..?
6년 전
정 청  뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요
이제 고만...
6년 전
프사에 워너원이나 아이오아이 멤버들 사진 걸어두고
'이제 그만하세요'라고 하는 건 말에 전혀 힘이 없다고 생각해요....
이렇게 많은 사람들이 워너원과 아이오아이를 좋아하니까, 그만하라고 말을 하는 당사자들부터가 프듀101을 소비한 사람들이니까 계속 프듀를 만드는 건데....
프듀 멈추고 싶으면 안 봐야해요 말로만 이제 그만... 이러고 방송 시작되면 다시 투표에 목 매는 거 그건.... 너무 언행불일치고... 서바이벌로 고통 받는 연습생들이 정말 불쌍하다면 프듀를 그만 보세요 아니면 그만하라고 말을 하지 말던가

6년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
솜연  너는 love
하이고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와우 그릅명은...kor48이 되는건가....
6년 전
솜연  너는 love
악편만은 부디 하지마세요
6년 전
규현  인피니트 뉴이스트
시즌4 기대중입니다
6년 전