공지가 닫혀있습니다 l 열기
팀B에 대한 제목+내용 검색 결과
널 사랑해 영원히ll조회 14939l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/04) 게시물이에요

[추측] 이번 타카하시 쥬리의 한국데뷔가 엄청난 효과가 있을거같은 느낌.jpg | 인스티즈

타카하시 쥬리의 졸업발표와 함께
한국에서 신인 걸그룹으로 데뷔!!

근데 일본에서 쥬리의 위상은

[추측] 이번 타카하시 쥬리의 한국데뷔가 엄청난 효과가 있을거같은 느낌.jpg | 인스티즈

AKB48 팀4 캡틴

AKB48 팀B 캡틴

AKB48 12기생 에이스멤버

역대 타카하시쥬리 총 선거 성적

그래도 일본에서는 알아주는 편이였는데

졸업하고 한국에서 데뷔? 근데 신인걸그룹으로 데뷔?

아이즈원 사쿠라도 언급했지만

일본과 우리나라 팬문화가 다르다고함

지금또 타케우치 미유,미야자키 미호도
한국데뷔를 할수도있다고하는상황

혹시나 하는거지만

사쿠라, 나코,히토미도 가능성있다고 생각합니다ㅎㅎ

(들은거지만 사쿠라도 졸업할수도있다는 소식을들음...)

과연 어떻게될지...

암튼

이제 쥬리있어욧!!!!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

쥬리미루사에삐모에먀오 얼른 오ㅏ...........
5년 전
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
좀 현실적인 이야기지만 먀오가 호리프로만큼 좋은 소속사를 버리고 올리가 없을 것 같아서 너무 슬픔... 근데 먀오 아끼는 입장에서 먀오 한국활동 보고싶으면서도 호리프로랑 멀어지는 게 리스크가 꽤 큰일이라 안그랬음싶고...
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
쥬리 어서와 엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
녜리둥절  녤친이 미래다
누가오든 우리나라 역사에 대해선 제대로 공부를 했으면 좋겠어요. 소속사에서도 알아서 하겠지만 그래도 저는 우리나라 역사에 대해서 제대로 알고 배우려고 노력하는 사람이 왔으면 좋겠다고 생각합니다.
5년 전
22....
5년 전
박지훈귀여워  ㅂㅈㅎ
5년 전
2012. 5. 24.  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
5년 전
333 요즘같은 시국에 제대로된 역사관 가진 사람이 한국에 들어왔으면 좋겠어요
5년 전
5년 전
아 됐고 배고파요 밥 주세요  선을 그어주던가~
5년 전
도라 디 익스플로러  백팩! 백팩!
5년 전
SKY 캐슬  JTBC 금토드라마
5년 전
88 제발요 그 나라에서 돈벌고 싶다면 그 정도 모습은 보여줘야한다고생각합니다
5년 전
정국아사당행  정국바라기🥰
5년 전
5년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
5년 전
11 진짜 제발요
4년 전

정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
진짜 데뷔해요????!!!!!! 파이널때 쥬리 투표한 사람,,,,,
5년 전
울림하고 계약했어요!! 다음으로 나올 걸그룹으로 데뷔할가능성 많다고 합니다
5년 전
울림 차기걸그룹 확정이래요!
5년 전
미로마시루  NMB48 白間美瑠
97즈 그립기도하고 각자 위치에서 잘해줬음 좋겟기도하고... 으으
5년 전
잘됐으면 좋겠다!
5년 전
다희  엑소 아이유
쥬리ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 쥬리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 그럼 현 울림소속 아이즈원 멤버분들이랑 같은 그룹일수도 있겠네욤!
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
저정도 위치에 있는 사람이 다 버리고 한국와서 처음부터 시작할 정도면 진짜 용기있는 사람인가보다
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
욕심내서 나코도 데뷔하는 거 보고싶네요ㅠㅠ
5년 전
22 나코 너무 귀여워요ㅠㅠ 데뷔했으면
5년 전
나코나코땅땅 제발ㅠㅠ
5년 전
쥬리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아예 쌩신인 데뷔라니.. 큰결심이네요
5년 전
와 대박 쥬리ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 대단해ㅜㅜㅜ 미루는 가능성 없겟죠ㅠㅠ 그래두 한국에서 쥬리 보는게어디야
5년 전
일산  Come to ma city
와 쌩신인으로 데뷔라.........
5년 전
쥬리... 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
좋아해,너를  인생은 길고 미인은 많다
와 울림...! 뭔가 되게 생각지 못해서 그런가 엄청새롭네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 잉피만 있던 시절은 너무 옛날이죠...☆ 모든 일이 잘 풀려서 잘 데뷔하셨으면 좋겠어요ㅎㅅㅎ
5년 전
미루야... 데뷔해... 엉엉
5년 전
쥬룽케미 보고싶다...ㅠ
5년 전
쥬리ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일본은 저렇게 재능이 있는 친구들 키우는데 한계가 있다고 생각드네요...빨리 미호 미유도 좋은 소식 있길..ㅠㅠ
5년 전
온다면 진심으로 한국을 사랑하는 멤버가 왔으면 좋겠어요.. 쥬리는 한국좋아하는것 같아서 환영입니다
5년 전
쥬리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서 데뷔라뇨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저는 개인적으로 사에 보고 싶네요!!
4년 전
222진짜ㅜ너무 매력있어요
4년 전
쥬리랑 사에 진짜 데뷔했으면 좋겠다
4년 전