공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 37475l 15
이 글은 6년 전 (2017/11/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅌㅋ 멋져요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이히힛힝  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
6년 전
나도예쁜게좋아이놈아  별빛을 모아서
잘했어요 칭찬!
6년 전
복종  I Love Myself
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선생님들 대신보낸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백구와사람들  고양이가 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
굿잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님을 대신 보낸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탈진  ?
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캡처만 봐도 영상 본 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ
6년 전
김용국(RH+A형)  JbJ787년함께해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원돼욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋ 아 좋다
6년 전
사진에서 소리가 들리는데요
6년 전
삐빅 정상입니다 저도들리네요
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
진짜 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hasta la Vista  노래 들어 주세요❣
믓쟁이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
유쾌하고 똑똑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 루다  우주소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록 호감ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소보다엑소  나에겐가장큰힐링데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선생님을 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요 진짜 맞는말 ㅠㅠ
6년 전
멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현명하다
6년 전
학생부 선생님 콜? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다
6년 전
선생님을 대신 보낸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뷔뷔인형  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
6년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹ㅅ지다
6년 전
권 호 시  Teen, age
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋ 대박
6년 전
마지막 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳굳bb
6년 전
멘탈 진짜 대단 ㅠㅠ
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 광희다워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
6년 전
저게 맞는데 애기들 너무 겁내지 말고
도움이 필요하면 꼭 누구든 도와달라했으면 좋겠음
혼자 끙끙앓지말고

6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
선생님을 대신 보낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
사진에서 소리 나는데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 광희 진짜 멋있어요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ선생님들도 대처를 잘 해주신것도 있는듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
교훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
아 보고 싶닼ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
음성 들리는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
전선혜  블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현명하다
6년 전
정국이의 일상  나의 구원자 전정국
근데 진짜 저게 맞는 말인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아버님초미남이에요.  쿠로코 천사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와 멘탈이 튼튼하네옹
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님을 대신ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유잼
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
광희야 빨리와 ㅠ 보고싶당 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 광희넘좋다 빨리 제대했으면 ㅜㅜ
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대유쾤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
멋지다 진짜
6년 전
그린비투비  비투비'그리워하다'
막짤 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웃찾사  웃음을 찾는 사람들
근데저거도 선생님나름이라서ㅠㅠ
6년 전
송 지 원  ❤️청춘시대시즌2❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
선생님도 좋으신분이신듯!ㅋㅋㅋ광희 좋아여
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
6년 전
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리바이兵長  모두 내 프사를 봐줘
유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 성격 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현명하네요
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
유쾌보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
宋仲基  Ki Aile
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤이콘  
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성있는 사진같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
목소리가 들리는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
김재환뷰리폴  순얼방음
마지막ㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님을 대신 보낸다ㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이린아이린  에프엑스레드벨벳
6년 전
Wanna one 윤지성  SEVENTEEN
선생님이 안도와주면 부모님이 있고 부모님이 안 도와주면 경찰부르면 돼요 진짜 겁내고 혼자 안 앓았으면 ㅜㅜ
6년 전
윙참새  WANNA ONE
처음부터 대처를 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박우진  워너원
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃감  일휸아 사랑해
유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 있으면 기분 좋아질듯
6년 전
6년 전
둘셋  방탄!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄷㄱㅋㄷㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
6년 전
ㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ선생님을 대신보낸다ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
910422  김종대❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌햍ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GNCD  골든차일드
겁나 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희 넘좋
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
6년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
광희 ㄹㅇ 호감돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선생님을 대신ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지  
현명하다bb
6년 전
에 뚜 왈  étoile
마지막ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
6년 전
음색깡패 경리  ☆길다길어 팔다리 쭉쭉빵빵☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㄱ광희답다ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
유쾌!!상쾌!!통쾌!!
6년 전
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선생님을 대신 보낸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크... 자신의 경험을 들어서 말하니까 설득력 있고 좋네요
6년 전
optimuspocky  꺼꿍 져아
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민기오빠가제일좋아하는여자사람  오빠는 왜 이름도 민기예요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞는 말이긴 하죠!!!
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전