공지가 닫혀있습니다 l 열기
임나영에 대한 제목 검색 결과
이 글은 6년 전 (2017/11/17) 게시물이에요

임나영 데뷔 후 가장 충격받았을 순간.gif | 인스티즈

아는 형님 중 임나영 몰카

도대체 왜했냐는 의견이 다수

추천  4

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈ....ㅠㅠㅠ
6년 전
용덕행덕  아쎄~
저 동공지진 왜이렇게 안타깝죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
감정 잘 못숨기는 성격 같던데 ㅠㅠ볼때마다 안타까워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이런 몰카 재미도 없고 감동도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 당사자만 바보되는 꼴 노잼
6년 전
이때 너무 맴찢이었어요 ㅠ
6년 전
진짜 내가 다 맴찢... 몰카 그만 좀 했으면
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
멤버가 직접 주도하고 진짜 있었던일로 사람 상처줬다는게... 참 방송이 뭐라고...
6년 전
혹시 영상 좌표 있으시나요??ㅠㅠ
6년 전
욘꾸  사루매 젭워너센
이거 보고 생각이... ㅎ 많았죠... 이미지에 대해...
6년 전
멤버들이 주도했다는 게 뭔가 충격이었음.... 살짝 생각이 짧았던 것 같음 ㅠㅠ 심지어 녹화 중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
22..
6년 전
6년 전
6년 전
아 울것같아 ㅠㅠㅠ
6년 전
이건 진자 이해가...X...
6년 전
울고웃고 다같이 한 멤버들이 주도했다는게 더 충격일듯. 어리다고만 말하기에는 보는 시청자들도 잔인하다 느꼈음
6년 전
혹시 영상 좌표 있나요?
6년 전
네이버 tv에 아는형님 아이오아이 치면 나올거예요!
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
아형 나올줄 알았어요 볼때마다 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
래헌  인피니트
ㅇㅈ 표정에 다 보여서ㅜㅜ
6년 전
#1111  2014.04.16
저 방송 하고 인터넷에 제목 임나영 방송 중 정색 표정 관리 안되는 임나영 이런거 생기고 그래서 임나영 진짜 안타까웠음...
6년 전
진짜 재미도 감동도 없던 몰카,,, 이런 몰카는 안 했으면 좋겠어요 ㅠㅜ 그때도 나온 말이지만 1박2일 김종민 특집에서 했던 몰카처럼 좀 사람 기분 안 나쁘게 하면서 감동 주는 게 좋은 거 같아요,, 이건 왜 했는지 진짜 의문
6년 전
김세정 양이 주도한 거 아니었나용??
6년 전
저거 보는데 김ㅅㅔ정 뭔가 꽁기했음,,,ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김ㅅㅔ정이 주도했다는데 정작 욕은 저거 말한멤버들이랑 아형스탭들이다먹고 김세정은 몰카끝나고 뒤에서 훈훈한장면만 연출해서 먼가 뭐지,,?싶었음
6년 전
세정님이 주도하신건 저거 풀영상보면나오나요????
6년 전
자막으로 세정 화살표 표시하면서 주도한 본인? 뭐이런식으로 자막나오는거봤어욤
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
저거 보면서 같이 울었어요.......
6년 전
6년 전
다니엘.  강단이
333저두요ㅠㅠ
6년 전
44444저도...ㅠㅠㅠ
6년 전
555 저두요 ㅠㅠ
6년 전
66666저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
반해성  시아야 니가 좋아 좋아졌어
6년 전

무슨상황이었어요???
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
아이오아이 멤버들의 임나영 몰카요... 멤버들이 임나영한테 섭섭한 거 있는 척 얘기 하는 몰카였어요. 근데 임나영은 자기도 모르게 멤버들에게 상처를 줬구나 하고 미안해했는데 정작 멤버들이 임나영한테 상처 줬죠 몰카 끝나고 나영이 엄청 울었어요
6년 전
마음이 진짜 아팠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
진짜 이거 보면서 진짜 아 진짜 너무 화났음
6년 전
몰카하자고 한건 멤버들이였고 아형 스텝분이 몰카 같은가 하면 욕은 프로그램이 먹는걸 알아서였는지 몰카 하자고 한게 멤버들이라고 계속 확인 시켜주던데... 이런들 저런듯 하면 안되는게 맞는거 같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
아휴 이거 볼때마다 내가 다 쿠크 바사삭
6년 전
몰카내용도 없는내용지어서 하면 그런적없었자나 하면되는데 있었던 내용 얘기하면서 서운하다고 해서 몰카라해도 계속 생각날듯 ㅠㅠ
6년 전
@prdsdef  ?넘나 잘생긴분의 인스타주소
몰카도 무슨상황을 급조하거나 없는일을 꾸며서하면 이렇게 논란안되었을것같은데 하필 진짜 있는얘기로 몰카를ㅜㅜ
6년 전
이게 진짜 있는얘기에요..? 어디에 나왔나요?
6년 전
@prdsdef  ?넘나 잘생긴분의 인스타주소
음..이건 봐야 이해가 될것같아요 .실제 있었던일을 서운하다 말하는 식의 몰카였어요!(물론 멤버들이 진짜 서운한건 아니었구요 )
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
결경이랑 나영이 엄청 친하지 않나요 ?? ㅜㅜ 결경이한테 저런말 들엇으니 더 그랫을듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동공지진 어째 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
장난이라 해도 계속생각나게 되어있음...ㅠ
6년 전
박쥐  
이거 보고 김세정 분한테 조금 실망하게 됐읍니다...
6년 전
귤자  따뜻한 이불 속
아 속상해요..
6년 전
~@m'  ?
저런 몰카를 왜 하지...
6년 전
누가 결경이한테 저 멘트줬냐 누구야....ㅎ
볼때마다 믿고싶지않다...

6년 전
영상에서 몰카인 거 알고나서 손 벌벌 떨던데ㅜㅠㅠㅜ 몰카 안 했음 좋겠어요
6년 전
멤버들이 주도했다는게 ㄹㅇ 충격이네요... 뭐지
6년 전
ㅇㅈ 재밌게 잘보다가 저때부터 좀 짜증났음
6년 전
아 짤만 봐도 맴찢•••
6년 전
다른멤도 아니고 혼자 알게모르게 많은짐을 지어가야할 리더라서 더 충격이었을듯
평상시 만우절이라고 장난치는 말에도 상처 받고 되새기면서 그말이 진심이었으면 어쩌지 이럴텐데 . . .

6년 전
미나리  FT아일랜드 십순잔치 ?
진짜 마음 아팠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜.. 울어도 안이상할거같았음..
6년 전
아 진짜 마음아파..
6년 전
다니엘.  강단이
인정 보면서 엄청 움...
6년 전
저거 진짜 별로ㅜㅜㅜ
6년 전
Swing  zero7
저런 몰카는 장난으로라도 제발 안 했으면 좋겠네요
학교 다닐때 저런 몰카 당해봣는데 아무리 나중에 장난이라해도
그 기억 평생가요 ㅎ

6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
이거 진짜 외헸을까...
6년 전
몰카라는 걸 알게 되었어도 몰카 중에 자신에게 했던 말이 진심이었으면 어떡하나 이렇게 생각할 수도 있을 것 같은데
6년 전
심지어 둘이 지금 같은그룹...인데
6년 전
스윗트리  인피니트러블리즈골차
이거 보고 진짜 너무 안타까웠어요 멘탈 깨지는 게 보여서.. 세정분이 주도했다고 하셔서 한 동안 불편했었는데..
6년 전
배고파욤  음뇸뇸뇸
아 지금까지 스탭이 주도한줄알았는데... 헉
6년 전
아형 몰카는 정연이 가짜로 울었을때 재밌었음..그건 그냥 서장훈 놀리는거욨으니까
6년 전
상처...ㅠㅠ
6년 전
ㅜㅠㅜ몰카 할때 그 말한내용들이 정말 사실적?이라고 하기에는 뭔가..하여튼 평소 그런상황들로 이야기 하니깐 왠지 찜찜했을것같네욤 ㅠ,ㅠ
6년 전
몰카같은 거 안했으면...특히 저렇게 상처주는 몰카는 더욱 더 상처받을대로 다 받았는데 그냥 몰카라고 하면 받았던 상처가 없어질까...?
첨에 저거만보고 또 저런거 시킨 줄 알고 예능 저런 거좀 안시켰으면 좋겠다 생각했는데 풀 버젼보니...자발적...이라 좀 그랬어요.

6년 전
언니 ㅠ ㅠ
6년 전
솜연  너는 love
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저런 몰카는 재미도 없고 감동도 없음
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
저런거 왜 하는지 모르겠어요 당황한 게 눈에 보이는데ㅠㅠ
6년 전
무대장인  섹베오레 박우진?
이거 본방으로 보면서 울었음...감정 소비하는 몰카 왜해요 진짜ㅜㅜ
6년 전
팬 아닌데도 다시 못 봄.. 너무 감정소모 심해서
6년 전
상처주는걸로 몰카화하는거 그만했음좋겠다 의미도 없고 재미도없으니까요
맘만 다치지 ㅠ

6년 전
금귤빛  바닷빛
몰카 재미도 감동도 없음ㅇㅇ
6년 전
동공지진 맘 아파요ㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 본방으로 보면서도 읭..? 싶었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 몰카였다고는 하지만 일부러 몰카니까 했을 말들에 상처받았을 것 같아서,,
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
이 몰카는 진짜..... 의미도없고 한사람 상처만 준거같아서...
6년 전
마음아프다.......눈빛이 너무 흔들리는게.ㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 재미는 1도 없고 보는 내내 내가 더 쿠크깨짐.. 맘아파서 저 편 다시 못봐요
6년 전