공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 29570l 2
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://m.kpanews.co.kr/article/show.asp?idx=187400&table=article&category=H

참고로 칸디다성 질염은 성관계 경험이 없어도 면역력 저하나 스트레스 등으로 인해 쉽게 감염될 수 있는 질병이라고 해!!

여성의 75%가 평생 한 번 이상 경험하는 칸디다성 질염 자가진단 | 인스티즈

여성의 75%가 평생 한 번 이상 경험하는 칸디다성 질염 자가진단 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

엌 의사에게 보냄... 냄새 계속 나서ㅠㅠ
6년 전
비누로 안씩으면 찝찝 ㅠㅠ.. 청결제를 사야하나...
6년 전
후뿌뿌뿌  모든 방면에서 덕후
비누로 씻는 건 좋지않아요!! 굳이 여성청결제를 사용하지 않아도 그냥 물로만 씻는것을 추천해용
6년 전
아 그.. 그 비데 사용하고 나서 뒤쪽 씻어도 물로만 하면 냄새 날것 같아서 ㅠㅠㅠ 찝찝해서 비누로 하다보면 구냥 다 씻게 되더라구요 ㅠㅠ
6년 전
비누 진짜 안돼요ㅠㅠ 안 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
여성청결제 사용하시는 걸 추천드릴게용
6년 전
헉 비누로 안씻으면 찝찝한뎅
6년 전
헉 오랜 시간동안 뜨거운 물로 씻는 것도 안 돼요??
6년 전
여성청결제로 씻는것두 안되나요ㅇ???
6년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
청결제는 괜찮긴 한데 그래도 물로 씼는게 제일 좋대요!ㅎ
6년 전
아항 감사합니당!!!!
6년 전
꼭 여성청결제로 해야지만 시원하신분들은!!! 청결제소량으로 음모와 그 주위를 부드럽게 보돌보돌 약하게 문질문질하구나서 미온수@.@!!!!!! 너무 뜨거우면 화상입어요 추우니까 너무 찬물도 앙대염>< 미온수로 오래 행궈 주세요~ 한두번만 손을 사용해서 행구고 물만 좀 오래 흘려줘도 괜찮아염!!!! 글구 반대로도!!! 물 흘려주세염 @.@ 엉덩이로도 ! 비눗기를 완전히 날린다구 생각하구 오래 행궈주면(*゚∀゚*) 물로만 하기 찝찝하다 했더니 이렇게 하면 괜찮을거라고 해서 오래도록 이방법으로 닦는중이에욤 ㅋㅋ
6년 전
항미년  충성충성
죄송하지만 질문할게용(소심) 물로만 씻으면 냄새가 나지 않나요??
6년 전
음!!! 저는 물로만 씻는게 아무래도 찝찝해서 ( 몸도 벅벅 닦는....) 그래서 청결제로 닦아도 물로 오래 행궈서 비눗기 날리면 청결제 사용해도 좋더라구욤!!!! 근데 질 주위까지 깊게 하지는 말라고 해서 그 주변만 청결제 써요!!!!물로만 안해요!!
6년 전
안때나  좋은 사람, 좋은 음악 ?
이니스프리 여성청ㅇ결제 조아요 여러분,,
6년 전
비째  너의 컨버스하이
엥 나 저 주의사항 5개다 어기고있는데 그럼 비누말고뭘로씻나요...?
6년 전
청결제요!
6년 전
앗감사합니당
6년 전
준휘의 휘휘  내가 내 우주의 센터
청결제 쓰셔도 되고 제일 좋은건 그냥 흐르는 물로 씻는거예요
6년 전
감사합니당!
6년 전
생활 수칙에서 제일 힘든건 5번..
6년 전
설탕없이 못살아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우지호미간에인생배팅  미간에낑기고싶다
예전에 물로만 씻는게 좋다고 해서 그렇게 한지 꽤 됐는데 냄새는 안나더라고요 찝찝하지도 않고 근데 생리할 때는 아무리 물로만 씻어도 냄새가 나서 생리 기간 말고는 물로만 씻어욥 동군영은 물론 비누로 씻구여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동군영이 뭔지 한참 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
씻는 게 문제일 수도 있는데 면역력 저하 ㄹㅇ..그리고 한 번 걸리고 난 이후부터는 몸이 엄청 안좋고 피곤할 때마다 살짝살짝 도짐
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
김종카이입니다  침묵이 편한 사이.
222그래서 미치겠어요 ,,,
6년 전
저같은 경우는 심해서 병원에서 여성청결제 사서 일주일에 세 번정도 닦으라고 하셔서 산부인과에서 여성청결제 하나 샀어요. 질염 잘 걸리면 한 번 구매해보시는 것도 좋을 것 같아요
6년 전
6년 전
저 지금 심각하게 가려워서 가려고 하는데 그 산부인과 의자에 앉아서 다리 벌려야하나요??
6년 전
혹시 병원가서..뭐라고해야하나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
질병명은 말씀안하시는게 나아요! 진료볼때는 모든가능성을 열어두고해야하는데 그렇게말하묜 의사도 사람인지라 치중되서 잘못된 진단이 나올수더 있어요
6년 전
엄청 가려워져서 병원 갔다왔더니 약 1회치 하고 연고 주셨는데 가려움증은 좀 나아졌는데 분비물이 엄청 심해요...다시 가야겠죠?
6년 전
넹 가보시는 거 추천 드립니다
6년 전
아 단 음식...따문인가..
6년 전
여성청결제 이용하세요. 분비물 많은 사람은 산부인과에서 쓰라고 권유 하더라구요~
6년 전
분비물이 물처럼 묽게 많이 나오는경우는 세균성질염일수도있고 질염종류가 많기때문에 그냥 편하게 가서 진단받으시면 되요 ! 그리고 여성청결제같은경우는 정말로 염증이 심할때 그럴때쓰시고 평소엔 물로만 음부 음모쪽 씻으셔도 충분합니다 여성청결제는 평소에 쓰면 질의 산도를 깨뜨리고 정상상주균까지 제거해서 염증이 오히려 유발될수가 있어용
6년 전
생식기 쪽에 통풍만 잘 돼도 증상이 완화되더라고요
6년 전
청결제 썸머스 이브 강추 !!!!!!
6년 전
병원가서 질염 검사하는데 얼마 들어요??
6년 전
아론님  W.HERE늘여기에
치즈모양이란게 무슨모양일까요??ㅠㅠ
6년 전
WHERE  I'M HERE
우유상했을때 몽글해지는거랑비슷한거아닐까요 모짜렐라치즈 군데군데녹은듯한...?
6년 전
WHERE  I'M HERE
물로만씻어도 냄새안나고 좋습니당 어릴때 잠깐 냄새났던적있는데 요새는 냄새아예안나는수준이예욤
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶
생리하기 전에 항상 칸다디염이 의심되는데... 또 지나면 괜찮아져서 항상 반복...
6년 전