공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 21940l 3
이 글은 6년 전 (2017/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 먼가 달라졌는데~ 살빠져서그래~ 할수있는 쩌는 성형 | 인스티즈

와 먼가 달라졌는데~ 살빠져서그래~ 할수있는 쩌는 성형 | 인스티즈

안면윤곽..

* DOTAX 클린캠페인 이벤트 진행중

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ하고싶은데 위험하대서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아ㅏㅜㅜㅜ
6년 전
근데 실제로 보면 딱 티가 나더라고요.. 특히 턱을 건들면 그 특유의 입모양때문에..
6년 전
(2017/11/20 17:19:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
축하드려요
6년 전
님아 그거 아픈가여? 하고싶은데 ㅎㅎ 자연스럽나요?
6년 전
3333아~~무도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돈내쥬신 어머니말고 모르심ㅋㅋㅋㅋ심지어 나도 했다는 사실를 까먹고 살아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(2017/11/24 14:47:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
축하드립니다
6년 전
그거 아픈가여? 하고싶은데 ㅎㅎ 자연스럽나여?
6년 전
하루정도 아프고 완전 자연스럽게 갸름해져썽용ㅇ
6년 전
헉 대박이네요 하루바께 안아프다니 턱이랑 얼굴 전체적으로 갸름해지면서 작아지는거 맞죠? 혹시 비용은 대략 어느정도 예상해야하나요 ㅠ
6년 전
쨈도둑에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
삭제한 댓글에게

6년 전
올때미늉깅  결국 시련의 끝에 만개하리
삭제한 댓글에게
혹시 병원이름 알려주실 수 있으심가요? 정보가 너무 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 간절해요 ㅜㅜㅜ

6년 전
삭제한 댓글에게
저도요... 수능끝나고 할려고 하는데 병원 알고싶어요ㅠㅠ

6년 전
좋다고말해  请让我继续喜欢你
삭제한 댓글에게
광대 고민인데 효과있을까요?? 혹시 병원펑 가능하시면...ㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글에게
저기 혹시 저 너무 간절한데 병원 정보 쪽지나 펑 부탁드려도 될까요ㅠㅠ...? 스스로 제 돈 모으고 있을 정도로 하고싶어요... ㅠㅠ

6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
삭제한 댓글에게
저도 혹시 병원 이름 알수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글에게
우와 친절하게 알려주셔서 정말 감사드려요 ㅠㅠ 수술 잘되셨다니 좋으시겠어여 저도 엄청 하고싶네여 ㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글에게
저도 제발 알려주세여ㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글에게
저도 병원 쪽지로 알려주시면 안 돼요?ㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글에게
너무 늦었나요?ㅠㅠㅠ
저도 정보 좀 부탁드려요!ㅠㅠㅠ

6년 전
쨈도둑에게
네 갸름해지면서 작아져용! 저도 사진제공으로 600정도에 했던거같은데 원래는 900만원정도?였을거에용

6년 전
꼬꼬밥에게
알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 할까 말까 고민도되고 무섭기도해서 망설여지는데 만족후기를 직접 들으니까 더 하고싶어지네요 ㅠㅠ

6년 전
저도 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
이거 칼대는수술인가요?? 얼마정도하는지알수있나용??
6년 전
저도 혹시 병원정보 좀 알려주실 수 있을까요..? ㅠ 안면윤곽 고민중인데..
6년 전
저도 정보 부탁드릴수있을까여?ㅠㅠ
6년 전
의사분들이 본인들도 만져봐야 알 수 있다고 그러셨어요!
6년 전
저 아는 사람은 티가 많이 나더라고요..
6년 전
우리권혁딘  17학번 신입생
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요...ㅠㅠㅠㅠ 광대랑 턱때문에 고민이어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저도 알려주시면 안될까요?ㅠㅠㅠ
6년 전
뼈는 함부로 건드리지 않는게...특히 턱쪽은 진짜 일상생활에 불편함을 심하게 느끼는거 아니면 건들지 말랬어요....
6년 전
진짜 턱이 트라우마가아닌이상 하지마세요...몇년지나도 부작용 볼쳐짐 심함(주변에서겪음),위험해요 ㅠ 관리열심히해줄수있다면모르겠는데..
6년 전
윤도공  데이식스세븐틴
저거 원래 살이 붙어있던 자리에 뼈가 없어서 살이 점점 처진다고 하더라구요... 저거 하려면 리프팅같은거 지속적으로 해줄 생각까지 해서 하라고 하던데...
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
뼈를 건드는건 절대하면 안된다더라구여....건강하고 못생긴삶을 택하겠습니다....
6년 전
주변에 안면윤곽한 지인 있는데 겉보기엔 그냥 너무 이쁜데 정작 본인은 너무 후회하고 고통스러워하더라구요ㅠㅠ
6년 전
헐 왜요???
6년 전
왜요??ㅠㅠ
6년 전
혹시 부작용 때문인가요?ㅠㅠ
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
혹시 쪽지로 알려주실수있나요?ㅠㅠ
6년 전
권밋토  꼬무
전 턱이 워낙 약해서 턱뼈 건드는 건 꿈도 못꿔요ㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜ 저도 진짜 너무 하고싶지만ㅜㅜ 너무 무서워서 참고 살려구요.....
6년 전
티 1도 안나고 살처딤이 단 1도 업성여 넘 만족쿠
6년 전
『전정국』  ♡ 방탄소년단 ♡
헉 살처짐 없이 잘되셨다니 너무 축하드려요!! 저 너무 하고싶은데 정보 알려주실 수 있나요??ㅠㅠ
6년 전
정보 보내주실수 있으면 감사하겠습니다!!
6년 전
라이꽌린  중국 대만 온
저도요!!!!
6년 전
YOLO  VIXX
저렇게 간단하게 똑! 떼고 샥 자르면 끝일 일이면 얼마나 좋을까 흐규규...
6년 전
와 하고싶다
6년 전
5년간 화려하게 살것인가 평생건강할것인가ㅠ
6년 전
칠년짼데 이직은 괜찮아여ㅠㅠ 근데 관리 넘 중요..
6년 전
관리 어떻게하시나요ㅠㅠ 곧 2년째인데 무슨 관리를 받아야될지 모르겠어요 리프팅같은거 하시나요?
6년 전
리프팅 안해도 아직 괜찮아서ㅜㅜ 그냥 틈날때 밴드 해주고 그냥 처질까봐 크림발라주는데 저것도 사람마다 다른 거 같아요ㅠㅠ 안처지는 사람도 잇구..
6년 전
IN2IT 진섭  오늘도 고마워
내가하고싶다...
6년 전
크리스피롤  맛있어요
안그래도 턱 안좋은 것 같은데 전 저거 하면 5년 내로 미음밖에 못먹게될듯
6년 전
뜬금없지만 크리스피롤 진짜맛잇어요 지금도먹고있어요ㅠ
6년 전
Park Jihoon  Wanna One
하면 확실히 이뻐지는데 볼쳐짐같은 부작용을 평생 달고 살아야 하는거라 리프팅도 꾸준히 해줘야되고 여러모로 많이 알아보고 하세요ㅠㅠㅠㅠ 평생 그렇게 관리해도 상관없을정도로 콤플렉스 심하신분들만 하시길...ㅠㅠㅠ 저거한 친구 20대 초반인데 벌써 볼쳐짐 오더라구요
6년 전
6년 전
김용국.  JBJ
혹시 하신 곳좀 알수있을까요ㅠㅠ
6년 전
렛미  매일 뽐이를 생각해
정보 알려주실수 있나요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 하고 싶은데 정보가 별로 없어서 망설이고 있어서요 ㅠㅠ
6년 전
처지더라도 얼굴형 예쁘게 살고 싶다,, 광대가 젤 위험하고 살 마니 처진다 해서 넘 고민대여,,
6년 전
처지는 건 감안할 수 있는데 다른 부작용이 넘 무서워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
제가 한 병원은 광대 깎는게 아니라 360도 안느로 돌려넣어서 살 안쳐졌어욥 잘 알아보시면 부작용 없거나 덜 한곳 있을거에요~
6년 전
헉 혹시 병원이랑 담당 의사 선생님 정보 여쭈어봐도 될까요,,
6년 전
저도 정보 좀 주실 수 있나요ㅠㅠㅠ
6년 전
병원 정보 좀요ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
혹시 정보 주실 수 있으시면 알려주실 수 있으실까요..?
6년 전
근데 얼굴쪽 살이 빠지면 사각턱 옆으로는 있는데 앞으로는 안 보이는 경유 있더라고요
6년 전
6년 전
저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
6년 전
쪽지부탁드려요ㅠㅠ
6년 전
배고파고배  호야 사랑해❤️
저도.,, 부탁드립니다., ㅠ^ㅜ 포토샵 턱부터 깎아뇨ㅠㅠ
6년 전
저두요!!
6년 전
저두요!!!!!!!!
6년 전
저두 조심스럽게...ㅠㅠ요청드려도 될까요
6년 전
저두요.!,,ㅠㅠ
6년 전
키타무라 타쿠미  클래스메이트님...
저도 부탁드려용ㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
저도 부탁드려요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저두요ㅠㅠ
6년 전
저두요ㅠㅠ
6년 전
Notable  포켓몬이좋아^ㅠ^
부탁드립니다 ㅠㅠ
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
헉 저두 부탁드려요 8ㅅ8
6년 전
김민석(28)  이틀뒤엔레어닉
저도부탁드릴게요ㅜㅜ
6년 전
저도 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
6년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠ
6년 전
저도부탁드려요!
6년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠ!!!
6년 전
도라 디 익스플로러  백팩! 백팩!
저두요!! ㅜㅜ
6년 전
♡라이트나이뜨♡  하이라이트 비투비
앗..혹시 실례가 안된다면 저도 쪽지 보내주실 수 있으신가요?ㅠㅠ
6년 전
괜찮으시면 쪽지 부탁드려요 ㅜ.ㅜ!
6년 전
『전정국』  ♡ 방탄소년단 ♡
저도 실례가 안된다면 부탁드려요ㅠㅠ
6년 전
혹시 가능하시면 저도 부탁드려요ㅠㅠㅜ
6년 전
저도 부탁드립니디ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
저도 부탁드려요 ㅠㅠ!!!
6년 전
궁금하네요 저도 부탁드려요ㅜㅜ!!
6년 전
ㅠㅠㅠ 저도 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ? 넘 간절하고 꼼꼼히 알아보고싶어요...ㅠㅠ 주탁드릴게요..!!ㅠㅠ
6년 전
저도 부탁드려요!!!ㅠㅠ
6년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠ
6년 전
할룽님, 저도 내년 4월에 하려고 하는데요 정보 주신다면 감사드리겠습니다!!
6년 전
저도한번만 부탁드립니다ㅜㅠ
6년 전
넘 늦었지만 저두 부탁드려도 될까요!!!!!
6년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠ
6년 전
김용국.  JBJ
저도부탁드려요
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 저도 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
저두 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저두여!!!
6년 전
저두용 궁금해여!!!
6년 전
늦은것같지만 저두 가능할까요ㅠㅠ?
6년 전
저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
6년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠ
6년 전
저도 부탁드려요!!
6년 전
저도 부탁드러도 될까요 ㅠㅠㅠ
6년 전
혹시 저도 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
저도 부탁드릴게요 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
6년 전
저도 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
[17_원우]  쩌요!!!!!!!
저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
렛미  매일 뽐이를 생각해
저도 부탁드릴게요 ㅠㅠ
6년 전
박차녈  
저두여ㅠ ㅠ
6년 전
저도부탁드려요 ㅠㅠ
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
저도 부탁드려요 ㅠ
6년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저도 부탁드려요.. ㅠㅠ
6년 전
실례가 아니시라면 부탁드려도 될까요?..
6년 전
아꼽다  내함생축하고가봐라❤
저도 부탁드려요 ㅠㅠ
6년 전
아직 보내주신다면 저도 보내주실수있을까요???
6년 전
웅야웅야  뿡뿡
저도 부탁드려도 될까요,,,,,간절,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

혹하긴한다ㅠㅠ
6년 전
티절골만 해도 볼처짐 있나요??? 아시는 분 ㅠㅠ
6년 전
피안의 저편  소녀시대
무...무서워요...
6년 전
진짜 움짤민 봐도 무서움..ㅠㅠㅠ
6년 전
비투비 남팬  고1 아이돌 지망생
혹시 저거 하면 소리내는데에 지장 있나유... 양악하면 고음이 안올라가는것처럼
6년 전
턱은 그 특유의 느낌이 있던데
조금 친 건 모르겠는데 좀 많이 치면 티 확 나더라구요

6년 전
zihuatanejo.  기억이 멈추는 곳
하고싶은데 원래 턱관절 엄청 약해서...엄두도 못냄 ㅠ
6년 전
볼쳐짐 백프로로 온다고 그래서......
6년 전
앜 사각턱 너무 스트레스인데 하고시퍼여...
6년 전
와정말 사람이달라진다잉..
6년 전
뮤셔움...뼈는 못건들겠음
6년 전
뼈는 건드는게 아니라 하져.,,,,,
6년 전
직후에 볼처짐없는걸로는 10년 넘어도 볼처짐없다고 장담못해여 상식적으로 볼이 처질수밖에 없던데 연예인들도 다 몇년간 예쁘다가 쳐지잖아요ㅜㅠㅅ지방제거 리프팅 온갖 시술 다할텐데 쳐진거 보고 놀랐어요 딱 십년 예쁠수술이라구 네이트판 보고오세요..ㅠㅠ개인차 있겠지만 볼살빵빵하고 잘붓는분들은 더 처지고 시간지나도 볼처짐 없는분들은 십퍼?십퍼도 안될거같아요..
6년 전
멍멍멍ㅇ  날가져
2222... 한순간의 희락을 위해서 나중의 부작용과 후회를 간과하지말길ㅜㅜ
6년 전
천보린  바다같은 마음
333333333 10년이 문제가아니라 진짜 멀리 봐야할것 같아요ㅠ 감기만 걸려도 온몸쑤시는데 나이들면 진짜.....
6년 전
살처짐 부작용 때문에 하고 싶지 않은 수술...
6년 전
뼈는 정말 심각한 콤플렉스라 하고 나서의 모든 번거로움을 다 감수할 자신이 있을 경우에만 건듭시다...
6년 전
안면윤곽은 주사아니에요?위에 이미지는뭐지 하관뼈자르는..
6년 전
그건 그 부분 근육을 죽이거나 지방을 분해하는 윤곽주사 시술이고 위의 안면윤곽은 뼈를 깎는 수술이에요
6년 전
아주 가까운분이 양악 했다가 부작용 오고 나서 히키코모리 되신걸 보고나서부터는 양악수술 한다는 지인 있으면 말려요 부작용이 없으면 다행이지만 생기면 정말 고통스럽습니다 정말 하시고 싶으시다면 신중히 생각해보고 하셨음 좋겠어요
6년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
으아ㅏ 무서워서 못할 듯..
6년 전