공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 14515l
이 글은 6년 전 (2017/11/21) 게시물이에요
[단독] 에이핑크 정은지, 폭발물 테러 협박 '경찰 출동' | 인스티즈
에이핑크 정은지가 '언터처블' 제작발표회에 참석한다. 한국일보닷컴 DB 에이핑크 정은지가 협박을 당했다. 이지숙 기자

걸그룹 에이핑크 멤버를 위협하는 협박범이 박초롱, 손나은에 이어 정은지에게까지 위협을 가했다.

21일 한국일보닷컴 취재결과 이날 오후 2시 서울 강남구의 한 호텔에서 열리는..

http://v.media.daum.net/v/20171121133913435)

이런 글은 어떠세요?

미 씨엘로  나의천국
저 사람 에핑 스케줄마다 협박하는데 해결 방도가 없는 건가요 8ㅅ8 스케줄 하러 가는 것도 두려울 거 같고......... 진짜 무서울 거 같은데ㅠㅠㅠ
6년 전
22 아니 도대체 왜 저러는 걸까요...
6년 전
진짜 저 사람은 지치지도 않나보다 경찰 입장에서도 매번 헛수고지만 진짜면 큰일나니 출동은 해야겠고...
6년 전
화요비  1995/12/30
진짜 왜저러는거죠....
6년 전
저 사람 잡을 방법이 없는건가요?ㅠㅠ에이핑크 매 스케줄마다 저러는것같던데...
6년 전
저 정도 상습범인데 잡을 방법이 없는건가요 ㅠㅠ
6년 전
믕지믕지야  ❤️뽐믕생일축하해❤
언제까지 이렇게 놔둘껀가요??...제발
6년 전
해외에서 참 열심히네 뭐하는거지 사람 목숨가지고 협박하면 재밌나
6년 전
꼭잡았으면... ㅜㅜ
6년 전
관심종자인가 왜.저래
6년 전
작.작 좀...
6년 전
아니 한두번도 아니고 에이핑크 스케쥴 있을때마다 이런다는건 악질안티인데 왜 안잡나요......
잡을 수 있는 방법이 없는거에요? 폭발물테러범은 잡히지않나요....

6년 전
에이핑크한테 왜 저러는거야 ㅜㅜ 진짜 저런 인간들은 따로 사회에서 격리했으면 좋겠다
6년 전
NINIZ  입니다~♥
제발;
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
?????? 아니 왜 안잡는거죠 소속사 스케줄마다 이렇게되는데 실제면 어쩌려고... 진심 에이핑크멤버들고 스트레스 받을텐데 너무 걱정..
6년 전
예스굿BAE  워너원 엑소
진짜 꼭 잡았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
아 좀 애들 좀 가만히 놔둬요 제발
6년 전
조 영 욱  IFNT BB 101
아니 도대체 이유가 뭐길래 저러지 ((((((에이핑크))))))) 울 소중한 에핑.....
6년 전
왜못잡아요..?
6년 전
only you  빅뱅아이콘
저사람 도대체 언제잡혀요ㅠㅠㅠ
6년 전
SVT 원우  ♡SVT 박우진♡
저 분 맨날 그러시는 거 같은데 왜그러시는지 정말 모르겠네요 정말 꼭 잡혔으면
6년 전
432112  ♥명호생일박수짝짝♥
아마 오늘도 없을 거에요....그자식 그냥 무서워하는 거 보고 싶은 변태인듯....진짜 똑같이 당했으면...내가 그 때 얼마나 무서웠는데
6년 전
사랑아 보미해  에이핑크 워너원
어휴 플랜 일해라 아직까지 뭐하니,,
6년 전
Honey잼  달콤해요
진짜 일이 없는사람인가ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지누맨  퐈링
회사가 저 사람 신상 알고 있다고 하지 않았나요? 제지할 방법이 없는건가요
6년 전
인터폴 적색수배라는데 언제 잡히는건지 에휴
6년 전
믕지믕지야  ❤️뽐믕생일축하해❤
언제까지 계속할꺼야.....
6년 전
좋은지  정은지 싸랑해오
지친다 지쳐..
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
아니 에이핑크좀 냅두지 왜 저런댜
6년 전
아직까지 안잡고 뭐하는거야 진짜 매 스케줄마다 그러는데 ....... 하 답답하다 플랜에이 일하쟈 제발
6년 전
아니 한 사람인데 왜 못잡는것...
6년 전
한두번도 아닌 것 같은데 왜 잡질 않죠?8ㅅ8
6년 전
E SENS (30)  ❤슈프림팀❤
아니 에이빙크한테 왜 그래
6년 전
언제 잡냐 경찰...
6년 전
왜저러나....진짜... 인터폴에서도 협조해서 잡아줬으면.. 스케줄 마다 저러면 너무 무서울거같은데ㅠㅠ
6년 전
전정꾸야  꾸기
좀 잡아라 한두번도 아닌데 정말 방법이 없어서 못 잡는 것 맞나요
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
해외 거주중이라 인터폴에검거 요청했다고 써져있는데
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
안잡는게 아니라 해외라서 외국쪽 승인이랑 이런거 땜에 못잡고있는거 아닌가요...?그래서 인터폴에 검거 요청한거고....
6년 전
니 눈 속에 비친 내가 좋아서  언제나 날 바라봤음 했어
이번엔 제발 좀 잡아서 감옥에 넣어주세요ㅠㅠ
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해

6년 전
진짜 왜저럴까
6년 전
우하하항  040함???/ JBJ
☆☆☆☆협박범이 해외 살아서 인터폴 협조가 필요해요 아직 못잡고 있는 상황입니다☆☆☆☆
6년 전
꾸꾸?  잡더쿠
정말 왜 저래...
6년 전
? 아 진짜 왜 그래요,,
6년 전
진짜 도를 넘네....
6년 전
요부  하트
아니 왜 저래 진짜...
6년 전
망고밍렌  와우이츠뷰티풀렌데이
진짜 해도해도 너무하다
6년 전
반했음  ?
이 사람 진짜 언제 잡아요 언제 뭔일 날거 같아서 무서운데..
6년 전
왜 못잡는거지 대체 ㅜㅜ불안해서 살겠나
6년 전
진짜 너무 무서울 것 같아요..저번에도 협박당하고...
6년 전
탱나잇  탱모닝
아니 진짜 빨리 좀 잡았으먼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어!니부기  이젠 슈스길만 걷자
얼른 잡아주세요 진짜 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
안잡는게 아니라 못잡는거죠..
기사 마지막에 '테러 협박 용의자는 현재 해외 거주중으로 밝혀졌으며 인터폴에 검거를 요청한 상태다.'
라고 써져있네요

6년 전
카데나  해방의 사슬
에이핑크한테 왜그러는거야 진짜
6년 전
제발 잡앗주세여ㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
아 기사 제목 보고 진짜.. 빨리 잡혔음 좋겠다 매 스케줄 할 때마다 저렇게 협박하니 너무 무서울 듯
6년 전
해외 거주 중이라 여태 해결 안 되는건가 ㅠㅠ 진짜 불안해서 살겠나..ㅠㅠ
6년 전
매일매일 애들 스케줄 있는 날만 기다리고 있겠지 제발 빨리 잡혀라 제발 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 제발 사회에서 격리시켜주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제발 잡아주세요
6년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
우리 애들 좀 그만 괴롭혀ㅠㅠ 제발 잡아주세요
6년 전
아구 ㅠㅠㅠ 에핑 놔주세요 ㅠㅠ
6년 전
우리가 꿈꾸던 그 곳  여기가 어디?
왜 못잡는거지... 답답
6년 전
와 도대체 몇번째냐.... 진짜 멤버들이 너무 안타깝다..
6년 전
언제잡혀요...?
6년 전
정2룬  비투비
아 진짜왜저래...
6년 전
영사영함  한국은 언제..
언제 잡히냐 제발...ㅠ
6년 전
진짜 잡아서 처벌해야되는거 아닌가요?... 진짜 한두번이 아닌거 같은데;
6년 전
하유
6년 전
정신병인가 진짜
6년 전
왜저러지ㅠㅠㅠ
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
진짜 보는 내가 스트레스받는다
6년 전
빨리 잡혔으면..
6년 전
진짜 저 사람 왜저럴까
6년 전
VERN0N  ❤️명호생일박수짝짝❤️
진짜 에바다
6년 전
VERN0N  ❤️명호생일박수짝짝❤️
도대체 이거 뭐 어떻게 해결 안 되나요
6년 전
짱즈슈  1500원
정말 답답하고 안타깝네요ㅠㅠ
그나저나 기사 제목은 왜 이런거죠? 생략이 너무 과하네요..

6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 은지 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전