공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 16305l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐승많도못한인간들 많네;
6년 전
자몽유자  우승 싹 쓸자 KT
으악
6년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
텍...아...
6년 전
아 소름끼쳐....
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
와...
6년 전
나르샤  브라운아이드걸스
더럽다 진짜...
6년 전
그래서 이름바꾼건가여..
6년 전
아.........요즘 tv광고 많이 하던데 동부.....허허.....
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
곱게 늙어야지 나이먹고 뭐하는 짓이지
6년 전
니 눈 속에 비친 내가 좋아서  언제나 날 바라봤음 했어
더럽고 말 좀 제대로 했음 좋겠다
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
볼 때마다 소름이다 진짜
6년 전
불한당 나쁜 놈들의 세상  한재호 조현수
으 드러버라
6년 전
하 진짜 동부에 CMA통장 있는데 정말 진짜!!!!! 으아아아아아가
6년 전
그리고 전 동부라고 하지말고 현 DB라고 합시다 진짜 으윽 -_-
6년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
아.......더러워.......
6년 전
아 징그러워.... 요새 이름 바꿨다고 계속 광고하던데.....
6년 전
진짜 너무 더러워
6년 전
이탼솝  BTOB ♥
아.... 진짜 싫다
6년 전
토나온다 진짜
6년 전
제정신인가...
6년 전
동부 계열사 다니는데 창피해서 고개를 못들고 다니겠습니다.......ㅠㅠ 그리고 이름 바꾼 건 저것 때문이 아니라 동부건설이 나갔는데 동부란 이름이 건설이 소유하고 있는 거라 못쓰게 되서 바꾼 겁니다!! 그것만은 오해하지 말아주세요
6년 전
탈진  ?
아 진짜 더러워
6년 전
헐.......
6년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  2000일째 함께 빛나는 오늘
흐미... 드러브라.....
6년 전
아씨 내 보험
6년 전
이거 며칠전에 나왔었는데 검색어 안뜨고 없어진거 같아서 얘기듣고앎 진짜 더럽다
6년 전
더러워....혼자 해결하세요ㅠ
6년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
헐 충격적이다...
6년 전
피해자가 울면서 항의하니까 너도 이제까지 즐겼잖아 이지 와서 왜 이래?라는 식으로 나온 게 진짜 역겹
6년 전
추해요 회장님...
6년 전
진짜 심각하네
6년 전
더러워....
6년 전
아 더러워..막짤 ㅠ어제먹은 불닭볶음면이 올라올거같음... 혐짤주의좀 부탁드려요..
6년 전
말도 제대로 못하면서 어휴..
6년 전
더러워
6년 전
비누만두  여름의시작과겨울의끝
준기야 멍멍해봐
6년 전
더럽다 진짜... 자신의 지위이용해서 어휴... 언제부터 성희롱이 능률향상에 도움이 됐나요?? 3년전에 여기꺼 보험해지했는데 진짜 잘한일이 됐네요
6년 전
욱...우게엑....아 진짜..
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

6년 전
떡잎마을방범대☆春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해

6년 전
예전동부,현재DB계열사근무중인데그룹명바뀐건윗댓처럼저사건과전혀연관없어요..ㅜㅜ...저사람은기사나고바로사퇴했고이제DB가저사람과엮이지않았으면좋겠어요...엮일때마다속상해요....((((((((((DB)))))))))))))...........
6년 전