공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 20317l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한시에 자야하는 사람들 모임.twt | 인스티즈

이 계정을 팔로우해두면 새벽 1시까지 카운트다운을 하며
잘 준비하라고 닦달하는 걸 볼 수 있음

이렇게 정각마다 카운트 다운을 해주는데

문제는 오전 일곱시부터 카운트다운을 시작함...

한시가 지나면 제발 자라고 애원함...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계정주도 정상은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 웃겨서 가져왔는데..
안웃길시 쓸쓸히 삭제함?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

계정주는 봇 돌리겠지...? ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔로우할래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
계정주는 언제 자요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
오전 1시에 롤에서 자야하는 사람들 모임인줄..
6년 전
나는 어쩔 수 없는 롤충인가봐,,,
6년 전
이거 팔로하다가 너무 짤려서 언팔함
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
170725  腹減った。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 분은 언제 주무시나요...?
6년 전
아마 자동트윗 설정해놓은걸꺼에요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 유쾌해
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 팔로했었다가 탐라에 계속 뜨긴하는데 한시 이전에 잠든적이 없어서 그냥 언팔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팔로했지만 한시에 잔적이없음...그냥 시간보는용도로ㅠ보게되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Taek Woon  
팔로해야겟어욬ㅋㅋ쿠ㅜ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이사배  갓사배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
17권순영  ❤세븐틴박수짝짝❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘웃김ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
계정주도 못 자게 되는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔로하러 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 저분은 안주무세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떡잎마을방범대☆春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최 예 원  오마이걸
계정주는 언제 자나요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
외사랑하면안되요  21살물개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 애원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맨날 거의 4시?5시?까지 안잠ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔로우하고싶다
6년 전
볼콕린  Red Velvet
본인은 왜안잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데엽?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 분은 언제 자는거람ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모든 회원들이 한 시에 자러 간 날이 하루라도 있다는게 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제발 주무세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겜쨩  겜블러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
only you  빅뱅아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
6년 전
모든 회원들이 한 시에 자러 간 날 = 설립한 날 팔로워 0일 때 일 듯.
6년 전
아낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
팔로 했었는데 알림 켜놓자니 정각마다 알림이 울려서 불편하고 꺼놓으면 시간 가는 줄 모르고 다른 거 해서 그냥 언팔함ㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
오전 7시부터 카운트다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아셀ㄹ상ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딥영  빅톤 나를 기억해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 그래도 한 번 있네 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
트위터 사람들 맨날 이제 잘게요 하고 리트윗하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
아 팔로우해야지
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
꾹짝꾹짝  사랑만먹지요♡₍
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몇달전에 팔로우해놨는데 지킨적 한번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 지나쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀결  내 마음은 너로 귀결된다
아 봇주님 너무 귀여우신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
언제잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독감  사랑아지민해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너모 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 이 모임 탈퇴함...ㅋㅋㅋㅋ 팔로하고 이 모임에 한 번도 참여를 못해서 자진 탈퇴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망개고양이  삼색고양이
팔로우 하러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
푸규  잉피 방탄
이계정 팔로우해놨었는데 몬가 자증나더라구요 니가몬데!!!! 싶어서 씩씩대면서 언팔했다가 다시 팔로우하고 다시 언팔하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애원하는거
6년 전
아 너무웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한자모 회원이 된지 몇달이 지났지만 한시에 자러간적이 몇번 없습니다,,,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
규현  김뀨뀨?김쭈야?
본인은 언제 자요 ㅋㅋㅋㅋ 자동인가
6년 전