공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 14321l 17
이 글은 6년 전 (2017/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

다들  힘내세요.
오 모리색 회색이에욤?
6년 전
넹!! 염색했던게 빠졌나봐여
6년 전
하.. 대니엘...
6년 전
잘생겼다녤ㅜㅜ
6년 전
지누맨  퐈링
잘생깃다 우리 강단이
6년 전
고 현  치인트 맞아요ㅎ
뭔가 눈이 짝짝이같닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김쩨알v  W.HERE늘여기에
늑대같당
6년 전
와 진짜 잘생겼다
6년 전
잘생기면 다 오빠야  오빠아ㅏㅏ악ㄱ!!!
와 어깨 넓은거 새삼 또 느껴진다
6년 전
리트리버  배고프다와구와구냠냠
반깐... 갓벽하다
6년 전
크리스마스니까  겨울연금
막짤 증말 섹시해.....
6년 전
와;
6년 전
정꾺꾸  정국아 사랑해...
진짜 애쉬..대박이예요...ㅠㅠㅠ너무멋있어ㅜㅜㅜ
6년 전
강DANIEL.  어드벤쳐타임 픽사
왜 점점 멋있어? 왜 점점 잘생겨져? 나 힘들다 ㅠ
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
사랑해 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
멋있어요,,,, 점점 더
6년 전
피지컬봐ㅜㅜㅜㅜ 절로 눈물이난다
6년 전
치킨피자떡튀순  맛있다
벨벳 착붙이다
6년 전
강아지 강씨라서  강다니엘
잘생기고..귀엽고...
6년 전
화려한 스타일링 진짜 잘어울리는 것 같음
6년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
완벽한...늑대 왕자님...다니엘...최고...
6년 전
우앙 아이라인길당
6년 전
이렇게보니까 여자로태어났으면 고혹적이었을듯
6년 전
다니엘 K  Daniel. K
아오 정말 미치겠다 백늑대 백늑대 아 진짜 와 같은 움짤이 다른 홈에서 같은 거 삼백 개는 저장된 것 같네 왜 이렇게 예쁘지? 아 미치겠다 다니엘 아 아악 아아 아 짖고 싶어 무릎이 갈렸어 다니엘 흑흑... 사랑해... 돈 많이 벌게 내가... 다니엘 흑 흑 무릎 갈렸다 아 아악 진짜 어쩌지 어제 다니엘 ㅠㅠ 발캠만 생각하면 화나는데 애 얼굴 보고 다 풀려버려서 정말 백늑대 백멍뭉 네가 다 해 다니엘 하고 싶은 거 다 해 돈은 내가 낼게 그치 그러면 되는 거지...
6년 전
다니엘 K  Daniel. K
GIF
여러분... 저희 애 좀 봐주세요... 너무 멋있어 죽겠다고요...

6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
?
6년 전
  Quasimodo
와 너무 너뮤 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하... 대니얼...
6년 전
순영이  소원을 빌 땐 밤하늘의 별도
사랑스럽다
6년 전
최고다 우와
6년 전
잘생겼다,,
6년 전
강김송이날자  내청춘을너희에게 + 로맨틱펀치
진짜 넘잘생,,, 동갑이라는거 전혀 안 믿기고요,,,?
왜 제 주변에는 다녤 같은 분 없습니까,,,,,,

6년 전
앗 머리 색 너뮤 입뻐료
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
크으...
6년 전
다니엘ㄹㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
,,,녤,,,,,,
6년 전
좋은 너  ❤️
원투 쓰리앤포 거기서 걸어나올때가 대박이었움..
6년 전
이보개  세븐틴워너원
크흐..
6년 전
BOBBY(1995.12.21)  iKON K는 KOREA의 K
세상에나..
6년 전
내인생은 덕질인생  여름의시작과겨울의끝
진짜 미쳣너요 우어어어ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 갓다니에루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ황태자 신즈아님 무엇입니까.....진짜....데뷔이래 역대급인데요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내인생은 덕질인생  여름의시작과겨울의끝
GIF
아니 진짜 강다니엘 진짜 겁나완전 레알 장난 아니다 아 다니엘 넌 미친게 부념ㅇ해 아진자 간신히 하루만에 진정했는데 도 심장 난리나네 후하후하 다니에류ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 어떻게 저러지... 심즈야???투디야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 아 여러분 다니엘 하세요... 어제 레드카펫 보면서 다니엘 보고 험한욕 한사발 하고(겁나 쩔어서 흥분해서요...) 그러고 벽에 손치다가 손 경련 오고 ㅎ... 그냥 다니엘하세요 여러분 그냥 미쳐요..코디님도 백수트 입혀주신거 너무 사랑합니다..

6년 전
몸을 참 잘쓰는 것 같아요 같은 동작을 해도 폼이 다름
6년 전
GIF
진짜 현실이었으면 욕하면서 울었어요 ... 짤 마지막에 웃는거 꼭 봐주세요 ...

6년 전
귀엽고 예쁘고 멋있고 잘생기고 혼자 다 해먹는 녜리ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워후!
6년 전
아 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녜리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 완벽하게 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강다니엘(MMO)  워너원 강다니엘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼굴형이랑 웃는게 진짜 너무너무너무이쁘다
6년 전
강단이엘 당신은 대체... 사랑스러오.....넘조아............
6년 전
헐 진짜 잘생겼네요...ㄷㄷ
6년 전
강단이내꺼해  강녤싸라해
우리 녜리 어쩜좋아..............................................
6년 전
강단이내꺼해  강녤싸라해
예쁘고 귀엽고 멋있고 다해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 저런머리색하려면 어떻게해야해요 와
6년 전
머리색 예쁘다 ❗❕❗❕❗❕
6년 전
퍄,,, 대박이더 진짜
6년 전
왕쟈님... TT
6년 전
뱅탄  빅뱅방탄
다녤 많이 성장했네 흑흑... 내가 1화부터 정말 열심히 투표했어ㅠㅠㅠ...
6년 전
갓 ㅠㅠ
6년 전
와진짜 녤이미모
6년 전
머리색 너무 찰떡이잖아ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
하사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 멋있다...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생
6년 전
ㅇㄴㅎ  11/13뷰티풀한워너원컴백
겁내 잘생겼다
6년 전
아이고 심장 아파요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차톡로  Give it to me
옷이랑 화장이랑 머리랑 다 강다녤하고 잘어울린다...
6년 전
꽃창포  May 10
딱 제 남자의 모먼트
6년 전
잘생김
6년 전
말라뮤트같아요 강아지가자구보여요...
6년 전
잘생겼다ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
와우
6년 전
사랑해 녤아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 멋지고 잘생기고 귀엽고 너 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 강단이 최고다ㅠㅜ
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
다니엘 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
늑댕이 ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜... 잘생겼네... 할 말이... 없어... 말이... 안 나온다
6년 전
아이돌 1회차라는 거 암만 생각해두 거짓말이야.....................
6년 전
잘 생기고 귀엽고 다 하네ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꽃잎 놀이  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
늑대 중의 왕 같다...
6년 전
다 하네요...ㅠㅠ
6년 전
왕자님같구 늑대같구,,,, 너어무 멋있어버리기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘생겼다녤..........
6년 전