공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 18140l 7
이 글은 6년 전 (2017/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

공주님같다 진짜
6년 전
귀여운아이  이성종♥도경수♥
조이 정말 이뻤어요
6년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
8ㅅ8 너무 이뻐여 엉엉엉ㅠㅠㅠ
6년 전
이 홍기  FTISLAND JYJ
조이 넘나이뻐ㅠㅠㅠ 그런데 약간 수지분위기도 난다
6년 전
6년 전
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
겅주님 넘 예버 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으악 수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 미쳐따...
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
와 최고...
6년 전
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
오늘 되게 디즈니 공주 닮게 나왔는데 누군지 모르겠네 ㅜㅜㅜ흑흑 수영아 그래도 너는 너무 예뻐/!!

6년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
와...
6년 전
예쁘다
6년 전
69321_return  수근수근
인간 디즈니 같다
6년 전
넘나 이뻤는데 코디 진짜..
6년 전
옷이..? 너무 파인거 아닌가요 코디님..?
6년 전
와...너무이쁘다ㅠㅠ
6년 전
이찬오빠만들기협회장  양심 빵개라 괜찮음
무대도 쩔던데..!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻤어요 진짜로 아니 물론 레벨들 다 이뻐서 헉..!헉,햗 하다가 조이부분에서 소리질렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠ
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
너무 예쁜데 옷이..
6년 전
박수영은 벨벳 그 자체다
6년 전
진심 쟈스민과 애리얼 그 사이의 큐티섹시쁘띠빠띠 수영이
6년 전
我的少女時代  나의 소녀시대
진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수영이 너무 예뻐 아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥둥이 얼굴 최고양......
6년 전
디즈니 공주같아 수영아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 까만머리 라푼젤같애ㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅜ 넘예쁘다 수영이ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
예쁜 수영이 너무 좋지만,,,. 코디님 제박 가려ㅈ주세여..
6년 전
정말 예쁘네요...
6년 전
조이 포텐터지네ㄷㄷ
6년 전
둥둥이진짜 너무 예뻐,,,,
6년 전
공주다 진짜 ㅠㅠ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와ㅠㅠ 예뻐여ㅠㅠ
6년 전
코디님...ㅠㅠ 애기 부끄러워서 ㅠㅠㅠ 계속 선얼리고 있고 ㅠㅠ
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
첫짤 인간 해피니스 같다 ㅠㅠ 웃는거 너무 예뻐
6년 전
7월17일  명호생일박수짝짝❤️
사진이 미모를 못담아,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵이뻐 조이야
6년 전
코디.....진짜..... ..
6년 전
수영이 정말..... 하루도 빠짐없이 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘다
6년 전
요즘 그거너사 정주행 하는데 이미지 진짜 확 다르다ㅠㅠㅠ그 드라마 올해였는데....역시 연예인..
6년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
사랑해요...
6년 전
무대에서 옷 너무 파여서 보는내내 슬펐다
제발 따뜻한 옷좀입혀줘요..

6년 전
공쥬님.. 진짜 너뮤 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
정말 예쁘네욤.... 갓갓
6년 전
조 우 찬  이관린유선호조우찬
공주님이야 수영아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
이쁘다
6년 전
진짜아 예쁘다.... 헉함
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형108 episodes10:0841448 0
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감106 펩시제로제로12:3421685 10
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg85 아공방7:5557740 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG115 우우아아8:3949559 16
유머·감동 흑백요리사의 정지선 셰프와 황진선 셰프가 친한 이유는 뭘까? (feat.중화요리 4..297 베데스다09.26 23:1370465
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..