공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 19282l 17
이 글은 6년 전 (2017/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이언니 자기가 예쁜걸 아나 ~~~
6년 전
래헌  인피니트
헐 아이린 진심 엔딩 여신인 듯 물론 쳥소에도 여신이지만 절케 엔딩에 딱 잡히면 엄청 잘 나오고 그럼 예쁨
6년 전
아 진짜 넘모예쁘다..
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
핵예보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 최고다 진짜
6년 전
진짜 예뻐여 ㅠㅠ
6년 전
cherry  ?
너무 예뻐서 울고 싶음
6년 전
언니 사라해여
6년 전
진짜예쁘다..
6년 전
와 실화예요? 와...
6년 전
마루기획__박지훈  지후니 마음 속에 저장!
와 진짜 대박이다....
6년 전
김승훈  BLΛƆKPIИK
갓갓이린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓주현ㅠㅠㅠ진짜 너무 이쁘다
6년 전
로키부인  로키윤아
(죽은 덕후의 온기가 느껴지는 댓글입니다.)
6년 전
저는.....죽었어요
6년 전
진짜 처음 봤을때도 사람이 이정도로 이쁠 수가 있나 했었는데 한계치없이 자꾸 예뻐지네...
6년 전
와..
6년 전
RedVelvet 행복  할랕레벨워너원
배주현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
참 진짜 얼굴 명불허전이다 진짜 기복없는 원탑
6년 전
넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 배주현.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 사람 미모 맞나... 진짜 예쁘다
6년 전
와..ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜너무이뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
와 최고다
6년 전
저 언니 엔딩샷이 대체 몇개야 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와... 마지막에 웃는 거 와... 진짜 넘 예쁘어ㅓㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으으으으ㅡ그ㅡ드으ㅡ 천상계 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
mycherieamour  a milkyway
아아아아아아아악!!!!!!!!!사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
조 우 찬  이관린유선호조우찬
진짜 너무 예쁘다
6년 전
와 사람인가
6년 전
Night and Day  ???
와 너모 예쁘잖아 진짜 ㅠㅠ
6년 전
멍멍...
6년 전
그저 퀸 이 린 빛 이 린 갓 이 린
6년 전
쌍수거세게반대라스  이젠 늘 함께 할 춘즈
엔딩보고,,,넘예쁨,, 마지막에 딱 웃는데 미쳐버리는줄,,
6년 전
크........여신이네
6년 전
아이린이 또
6년 전
젝키  뉴이스트
갓주현 ㅠㅠㅠ
6년 전
미쳤어미챴어미쳤터어ㅓ어어어어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
이야~!~!~!
6년 전
엔딩 여신 또 등장
6년 전
와 진짜 엔딩여신...
6년 전
큥이요정  나의 빛✨
실화냐 진짜 와,, 엔딩여신님
6년 전
김준면 좋아한다  김준면 손승원♥
진짜 예쁘다
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
막찍어도 예쁘네......
6년 전
와.....
6년 전
슬랑해  ?
마지막에 카메라 쳐다보는데 심장 멎는줄
6년 전
캬 역시 갓이린
6년 전
아니...아....하,,,,,,,,진짜 ....
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
아이고 예뻐!
6년 전
와 언니ㅜㅜ
6년 전
진짜 예뻐여 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역시 얼굴천재... 얼굴 사용의 적절한 예인 듯 하네요ㅇㅇ
6년 전
와 막짤 진짜.... 그저 감탄 와
6년 전
아 마지막에 웃는거 너무 심쿵이다ㅜㅜ
6년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
엔딩 요정을 넘어 선 참트루 엔딩 여신이네요 대박사껀
6년 전
Walt Disney  블락비(2011.04.15)
사랑해요아이리뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 웃는거 대박.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
어두워지면서 카메라랑 아이컨택... 타이밍 쩐다
6년 전
차톡로  Give it to me
엔딩요정ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 저 미소짓는거 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
엔딩여신..
6년 전
Peek-A-B00  설렐 때만 사랑이니까
엔딩요정이 또...
6년 전
입꼬리 쏙 올가는거 너무 이쁘다 ㅜㅜ
6년 전
너무 예쁘다 여기서 레전드 엔딩을 또 남기고가네..
6년 전
우와아 진짜이쁘다
6년 전
진짜 너무 예쁘다... 진짜.. ㅠㅠㅠ 흑 우리작고 소중한 배추 근데 마마 이 얼굴 왜 그렇게 잡았어..? 너네만 보려고..?? 내가 그런 카메라 워킹을 처음봤어... 리허설 왜해...ㅡ??
6년 전
아 진짜 너무 예쁘다 미친듯이 예쁘다 갈수록 왜 자꾸 더 예뻐지지
6년 전
무슨 저렇게 예쁠까... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁨
6년 전
엔딩여신 ㅠㅠㅠ
6년 전
우와 정말 이쁘시다 ㅠㅠ
6년 전
f(엑스)  새해에는 컴백하자!
이 세상의 미모가 아니다....
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
ㄹㅇ 치명적 와
6년 전
정말 사람맞나..
6년 전
현이 짱 예쁘네
6년 전
화보다...
6년 전
와 대박적....여신님 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
와 마지막에 진짜 소름돋는 미모다..
6년 전
진짜 여신님 ㅜㅜ
6년 전
하이,라이트  ♥우리 오래보자♥
와 진짜 예쁘다 ㅠㅣㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
성나정  응답하라 1994
와 어쩜 저렇게 예쁘지
6년 전
와 진짜 예뻐
6년 전
와 보스님 ...
6년 전
트라팔가 로  무기와라야
얼굴 천재라는 말로도 부족하다... 갓...
6년 전
솜연  너는 love
갓이린 ...
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예뻐서 웃음밖에 안 나옴 ㅜㅜㅜ...
6년 전
마지막에 웃는거 뭔가 뭐라고 어떻게 설명해야될지 모르겠는데 외국 여배우가 웃는거같음 입모양이
6년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ쩐다...
6년 전