공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
이 글은 9년 전 (2014/8/03) 게시물이에요

영상 ㅊㅊ - 유투브   PDK MR Removed Official Channel  

추천  6

이제 위너에요...ㄸㄹㄹ 우래기들
9년 전
미누앙  EXO 아이유
잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비팀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
金珉碩.  我是 秀珉.
나도반짝이고싶어서 가사좋다 ㅠㅠ
9년 전
강승윤힘이 컸지ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 곡도 잘뽑았고 리더십도 좋았고 팬덤도 원래 있었고 잘생겼고 실력도 제일 좋은듯 남태연은 인기많지만 연습은더해야댕 ㅋㅋㅋ
9년 전
남태현!!
9년 전
우리 비팀이들ㅠㅠㅠ
9년 전
비긔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다
9년 전
매력넘쳐  빅뱅 Team B
비팀 잘한다.ㅠㅠㅠ
9년 전
진지한 윤동주  진환지원한빈 윤형동혁준회
잘한다 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게어딜봐서 연습생??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  시노시작
우리 애드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비팀 짜란다짜란더
9년 전
형섭  W
ㅠㅠㅠㅠ 강승윤 진짜잘한다..
9년 전
비긔들 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
비긔들 ㅠㅠㅠ잘하는 구마잉♥
9년 전
비긔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V.Irthday  RISE
비팀잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고업 노래 짱조아ㅜㅜ데뷔곡 뭘지 왕궁금
9년 전
강승윤이 확실히 잘하긴잘하네
9년 전
위너 비팀 둘다 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈  바비아이 하읏
사랑해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비팀 빨리 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈  바비아이 하읏
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을 들어도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 데뷔하자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
괜찮아, 사탕이야  샤 엑소 에펙 레벳
강승윤이 슈스케때 아무리 까였어도 일반 아이돌들이랑 비교하면 훨씬 잘하는건 사실인듯 강승윤 진짜 애꼈는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와쥐 들어갈줄이야 ㄷㄷ
9년 전
왓..진짜잘핻ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
진짜 둘다 흥해라!!!!!
9년 전
5live준혁  갓세븐 위너 소시
에이팀 져스트 어나더 보이는 목소리가 많이 지워진 느낌....ㅠㅠ잘한다ㅠㅠ둘다 흥해라!!
9년 전
강승윤만 목소리 딱 튄다 ㄷㄷ
9년 전
부랄요정  GOT7 방탄 비팀
우래기들 짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강승유뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너도 잘하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손으로 똥을 싸는게 취미인가?  그렇다. 취미가 좀 특이하다.
A팀은 강승윤이 진짜 잘하는듯 송미노랑.. B팀은 까만티에 빨간색 A 적혀 있는 친구..구준회? 맞나 얘 잘하는듯ㅇㅇ
9년 전
끌올  ◀친등
짜란다 짜란다
9년 전
와우
9년 전
주진택  주민규 브라이언
와....강승윤 진짜 잘한다
9년 전
난 정말 두 그룹 합치길 원했찌 ㅠㅠ
9년 전
함대길.  타짜 2
위너도 잘하고!!!
비긔들..ㅠㅠㅠㅠ 넘 잘해...ㅠㅠ

9년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
어휴 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
비팀 빨리 데뷔했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비팀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
970331  구준회
애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 진환아 지원아 윤형아 준회야 동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
9년 전
970331  구준회

Team B - Climax(Remove) 추가해 주세요 !

9년 전
수호야 니이름 처럼 날 수호해줘  여기도엑소저기도엑소다엑소  글쓴이
이거찾고있었는데 감사합ㄴ디ㅏ 추가했어여~
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
빅쭈  샤웅훼
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강승윤 ㄷㄷ 비팀 ㄷㄷ
9년 전
우와.......진짜 B팀 잘해....
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
오앙 잘한다아ㄷㄷ
9년 전
비팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비팀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남태현(20)  사진은 남태현 아님
잘한다
9년 전
비팀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨디 먹은줄ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코지하루  폼닛비슽위너냥냥엑솜
강승윤ㄷㄷ 위너 데뷔 빨리해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비팀 비아이 랩은 볼때마다 울컥하네ㅠㅠㅠ
9년 전
강승윤 역시bb 구준회도ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대가 바로  제 통장 주인입니다
우리 비긔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대가 바로  제 통장 주인입니다
동혁아 보고싶어ㅜㅜㅜ
9년 전
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비팀도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강승윤짱...
9년 전
NONA9ON  그대로 돌아갈꺼야
B팀 클라이맥스랑 저낫보는 엠알제거 1,2위했었는데! 진짜 노래 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비긔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤보미ㅎㅅㅎ  비포에핑♥씹덕씹덕
구주뇌ㅠㅠㅠㅠ내가구주뇌음색진짜사랑하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ비팀도빨랑데뷔해라ㅠㅠ
9년 전
정국아 넌 내 DONGBANJA  빅스방탄위너팀비
윈애긔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 비긔들도 데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비팀 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저낫보같은 댄스곡도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비긔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비팀에 검정색ㄱ옷에빨간무늬있는분 잘부른다ㅋㅋ.. 비팀이 전체적으로 봤을때 잘하는듯
9년 전
에이팀은 강승윤이 독보적이구나 막혀있다가 ㅂ강승윤만 나오면 뻥뚤리는기분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양띵  양띵TV|2NE1
와 강승윤 대박이다........
9년 전
양띵  양띵TV|2NE1
구준회도 잘한다
9년 전
구준회 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜내사랑 데뷔하자
9년 전
진짜 클라이막스ㅠㅠㅠㅠ한빈이 랩끝나고 주네목소리나올때는 언제들어도 울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강승윤이랑 구준회 목소리 좋음
9년 전
밥빈  바비아이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠ
9년 전
Tomas Andrew Felton  드레이코 말포이
비팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 클맥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2곱하기5는?  엑소이블락비에이피
우와비팀잘한다ddd
9년 전
다니앨 스눅스  슈프림팀비투비스트러블메이커
굳bbb
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
저때 B팀 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
13.1  6B
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비긔드류ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶ㅂ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
구준회...........ㅎ ㅏ 음색쩔/..ㅠㅠㅠ
9년 전
스페로 스페라  숨쉬는
비긔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너는 연습생 아닌데요
9년 전
수호야 니이름 처럼 날 수호해줘  여기도엑소저기도엑소다엑소  글쓴이
아직데뷔를안해서 그렇게적었는데 기분나쁘셨다면 죄송합니다 바꾸겠습니다
9년 전
아뇨 기분나쁜건아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 신경써주셔서 감사합니다^^!
9년 전
킴바비  Team B 바비
준회 짜란다 짜란다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지나니보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
The Breeze Of Sea  박효신
강승윤 성량이 저중에서 젤 크네
9년 전
오오옴뫄아감동이에여  영원히소녀시대
맨위 노래나오는데
맨밑에꺼에서
박신혜가 "피자시켜먹을까?"
이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
걱정마 재체기가 나온것뿐이야  니얼굴로 뱉은것뿐
이때 비팀 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ에이팀 확정이 기정사실이여서 걱정됐던게 애들이 이 서바이벌로 패자 취급 당할까봐...
흐그으으유ㅠㅠㅠ잘해 잘해ㅠㅠ

9년 전
강승윤이랑 구준회 잘한다 ㄷㄷ
9년 전
뷔익붸앵  빅뱅 내꺼다
클막ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ비팀ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비팀 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박경으로바꼉  잘생겼다
강승윤 구준회ㅠㅠㅠ
9년 전
공부하세요  방학? 그딴건없음
강승윤이 정말 큰 역할을 했었던거 같음 노래를 참 잘만들었고 인지도도 좀 있었음
9년 전
구준회 음색 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
민윤7ㅣ  비엪방탄
비팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  달콤한슈가데이
비팀에 저스트어나더보이에서 까만색에 빨간무늬옷입은분 이름좀알려주세요ㅜㅜㅜ노래완전잘한다ㅜㅜㅜ
9년 전
구준회에요!ㅠㅜ
9년 전
  달콤한슈가데이
감사해요!!!
9년 전
승윤이잘함..ㅠㅠㅠㅠ클라이막스는 아직도 들음.... 가사도 좋고 노래자체가 감동...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다잘한다...
9년 전