공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 7194l
이 글은 6년 전 (2017/12/15) 게시물이에요

'인생술집' 박나래"남자한테 환장해. 1,000번 대시해서 30번 사귄다"솔직 | 인스티즈

[마이데일리 = 허별희 객원기자] 박나래가 대시 경력을 밝혔다.

15일 새벽 방송된 케이블채널 tvN '인생 술집'에서는 코미디언 김생민과 박나래가 출연해 술자리 토크를 나눴다.

이날 신동엽은 "요즘 들어 사람들이 박나래가 예뻐졌다던데"라고 전했고, 유라는 박나래에 "연애하냐"라고 물었다.

이에 박나래는 "두루두루 썸을 탄다. 술자리에서는 쏘맥을 타고 남자와는 썸을 탄다"라며 "나는 남자를 환장하게 좋아한다. 내가 남자 친구가 있는 것도 아니고 사지가 멀쩡한데 남자한테 대시할 수 있는 거 아니냐. 장도연이 10번 대시해서 7번 만나는데 나는 1000번 들이대서 30번 만난다. 누가 더 많이 연애했겠냐. 내가 더 많이 했다"라며 자부심을 보였다

http://entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0002990653

이런 글은 어떠세요?

전 그래도 나래님이 좋아요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
멋있다 항상 느끼는 거지만 박나래는 자존감이 넘치는 것 같아서 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자존감이 바닥인 저에게는 롤모델 ㅜㅠㅠ
6년 전
와 진짜 멋있다
6년 전
매력넘쳐 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교303 담한별05.03 19:12124573 18
유머·감동 나는 어릴때 문방구 구이기계 이걸 구워먹었다187 호롤로롤롤05.03 21:0493577 4
유머·감동 펄럭인들 커피 산미 싫어하는거 외국인 바이어도 아나봐135 고양이기지개05.03 22:0855198 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 미용실 샴푸 논란.JPG114 우우아아05.03 18:56103245 7
이슈·소식 방탄소년단 '과거 발언 재조명'142 히루히05.03 22:3373032 21