공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 32033l 1
이 글은 6년 전 (2017/12/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Taylor R 이라는 캐나다 국적의 유튜버+블로거인데 일본에서 활동했었음

잡지 모델도 하고 드라마도 찍고... 근데 지금 일본 생활 접고 홍콩에서 살고 있음 (홍콩간지 꽤 됐다고 함)

일본에서 하고다니던 스타일과 홍콩 간 후 바뀐 스타일링이 너무 달라서 신기해서 올려봄

일본에서 활동하던 시절

일본에서 살다가 홍콩으로 가자마자 스타일링이 확 바뀐 유튜버. jpg | 인스티즈

일본에서 살다가 홍콩으로 가자마자 스타일링이 확 바뀐 유튜버. jpg | 인스티즈

홍콩에서 생활한 뒤로 스타일링이 바뀜

추천  1

이런 글은 어떠세요?

치킨피자햄버거  덕통사고⚰
홍콩 잘 가셨습니다 스타일이 더 찰떡인듯
6년 전
빨리컴터꺼라  다이어트중
홍콩이 훨씬이쁘다
6년 전
환경이 이렇게나 영향이 크다니
6년 전
호곡,,, 나도 가야하나 생각했지만 딱히 그게 큰 영향을 준 거 같진 않고 ... ^ㅠ^
6년 전
홍콩쪽이 취향저격이네요 ... 저의
6년 전
와..홍콩스타일 진짜 너무 예쁘셔..
6년 전
와 잘가셨다 진짜
6년 전
영배하라  목청이 터지게
홍콩 첫짤 보자마자 헉함...
6년 전

6년 전
훨씬낫다...
6년 전
와 스타일링 바뀌니까 훨씬 낫다
6년 전
Mer  엑소 아스트로
바뀐데 훨낫다
6년 전
같은사람맞나여...일본은진짜인형같음을강조하는거같아서 부자연스러운데 바뀐스타일은 자연스럽다
6년 전
홍콩이 훨씬 자연스럽고 예쁘다
6년 전
훨씬 자연스럽다
6년 전
내기준 홍콩이 오조오억배 더 이부다
6년 전
와...
6년 전
주 인  At Last
홍콩에서의 스타일이 훨씬 잘 어울리고 예쁘시네요
6년 전
와 훨배 낫다
6년 전
자연스러워져서 좋네용 일본도 나쁘진않지만 화장법이 많이 다른거같기도하고! 둘다 예뻐요!
6년 전
유행 영향도 없지않는것같은뎅
6년 전
첫짤 보고 진심 헉... 너무 예쁘신...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Eros  Girls Like Girls
얼마전에 유튭으로 봤는데 진짜 홍콩 간 이후로 너무 예쁨
6년 전
Eros  Girls Like Girls
홍콩에서도 렌즈 뺀 게 훨씬 나음
6년 전
윙윙거리네  그대는 휘파람 불며
개인적으로 홍콩스타일 취향저격 ㅜㅜ 잘 어울리신다...
6년 전
윙윙거리네  그대는 휘파람 불며
저렇게 입어보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우르르르르  까꿍?
대박.. 완전 다른사람이 되셨는데..ㅋㅋㅋ
6년 전
와 홍콩스타일은 세련된 패션이네요 일본 패션은 약간 일본애니 보는 느낌 ~~
6년 전
홍콩 취저...!
6년 전
자연스러워져서 좋다
6년 전
홍콩 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시몽   (❁´▽`❁)
홍콩 잘 가셨네요! 스타일링 넘 찰떡인듯 ㅠㅠㅠ
6년 전
홍콩 잘 가셨네요!
6년 전
우리 엄마 사위  ?엑소파워5일컴백
아 홍콩 가고 싶다
6년 전
홍콩 너무 잘 가셨다
6년 전
1 MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아?
와... 홍콩 스타일이 정말 잘 어울리셔요
6년 전
훨배 잘 어울려요...
6년 전
부럽다 뭔들 예쁘네... 가꿀줄 아는 사람들이 신기하고 부러움
6년 전
홍콩 가시고 진짜 너무 예뻐지신 듯한..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원래 이쁘시지만 더더 찰떡인 것 같아요
6년 전
와 겁나 예쁘다
6년 전
일본사진들은 성인여자처럼 느껴지지 않아요...
6년 전
힙하고 트렌디해지셨네
6년 전
와...감사할 지경
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
이쁘다.....홍콩이 더 제 스타일이네요
6년 전
주변 환경에 영향을 많이 받는갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍콩 가니까 홍콩 언니들 대부분 다 빡시게 예쁘게 꾸미던데 완전 내 스타일들이었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
헐.. 홍콩 스타일 완전 취저 잘 가셨습니다
6년 전
홍콩 스타일이 딱 제 취향이네요 ㅠㅠ
6년 전
와 헐 진~~~짜 예뻐
6년 전
홍콩잘가샸네요 저도 가면 저렇게되나요?
6년 전
마옹쿤  고양이키우고싶다
아 이쁘다
6년 전
와 바뀐 스타일 너무 잘 어울린다
6년 전
건강해보인다고 해야될까요.. 훨씬 좋네요. 홍콩가고나서가
6년 전
세즈뚱냥이  안녕하세요를레이
우와... 짱이쁘시네요
6년 전