외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
룰루랄라라라앙ll조회 25506l 50
스크랩이 많은 글입니다, 이 글이 유용할지 몰라요!

디오 생일 축하해주는 엑소 멤버들 단톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

백현 말투랑 프사 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(경자라고 부른 이유는 백현만 압니다 나중에 말해 줄 날이 오기를)

참고로 백현 프사 ( 웃긴 짤입니다)

디오 생일 축하해주는 엑소 멤버들 단톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

혀니의에리  평생너를위해노래할게
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수생일축하해❤️ 모바일
5일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
헐 백현 짱 귀요워 모바일
5일 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
잉여더쿠ㅇㅅㅇ  이건!!꼐임도아니얅
종이니를 걍 카이라고 저장해놓은건갓..? 모바일
5일 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
넹 경수도 전에는 경수였는데 지금은 디오예요 모바일
5일 전  0:00 l 스크랩  신고   답답글
왜요오???
5일 전  0:51 l 스크랩  신고   답답글
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
그거야 찬열이만 알겠죠ㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:52 l 스크랩  신고   답답글
딱히 저장명에 신경 안쓰는거일수도있고 일부러 그러는거같기도하더라고요(제 추측입니당)ㅋㅋㅋ 서로 뭐라 저장했는지 밝히면서 장난치고그래요 모바일
5일 전  1:04 l 스크랩  신고   답답글
아슬란  톨가이 아슬란
리틀승환이형이 누구죠ㅠㅠ 모바일
5일 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
매니저형이에요!!! 모바일
5일 전  23:43 l 스크랩  신고   답답글
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
변백현 프사 꿀귀얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5일 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
경자 뭐냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
5일 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사 진짴ㅋㅋㅋㅋ꿀귀
5일 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
EXO 됴  ♡엑소5년연속대상♡
경자도 귀여운데 프사까지 귀여워 이 변백현 사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
프로필사진이 아무도 없는데 그중에 짤로 프사한 변백현 귀엽닼ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
에리굥주  엑소가 있어서 행복하다.
다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 너무 귀엽고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
귀여워... 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경자 ㅠㅠㅠ 모바일
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아... 아, 이 와중에 경수 하트 시강... 모바일
경자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 모바일
5일 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
백현잌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤!!! 모바일
그저 보통의 사람  꽃을 보듯 너를 본다
경자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이이름마저 귀엽네ㅠㅠㅠ 오늘 거의 다 갔지만 그래도 경수야 생일축하해❤ 모바일
경자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
경수가❤하트를 쓰다니!!
경수야 생일축하해❤❤❤❤
모바일
백현 말투 무슨 일이야..진짜 너무 러블리하고 발랄하고...저 축하 속에서 혼자 튀는 프사와 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
EXO백현  26일 엑소 유니버스 컴백🐰
사진 하나에 많은 포인트가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
아 변백현 진짜.. 반오십지난 성인남자가 ><쓰는데 그저 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경자라고 부르는거하며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 경수가 하트보내는거 신기하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 생일 축하해❤️ 모바일
변백현 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
경자 생일 추카해 모바일
1등 누구였을까 모바일
5일 전  23:52 l 스크랩  신고   답답글
♡l그조  엑소=내 인생
진짜 저 사진 하나에 치임 포인트가 한 두개가 아닌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엑소 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경(수)자(기)야 생일축하해><❤ 모바일
5일 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
솔직히 변백현 깜찍함 그 자체
5일 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
邊伯賢妻  백현 부인
다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 짤 하나에 포인트가 너무 많아서ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 다들 너무 귀여워요><
피리  미리
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
귀여워 ㅜㅜㅜ 모바일
경자 생일 추카해 ><
5일 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
너무 귀여워 경수 하트보내는것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찬열님 멤버 생일 때마다 카톡 올리는 거 넘 웃기고 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사부터 배쿄니티가 난다욬ㅋㅋ 모바일
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
쇠붙이 잡고 간신히 버티는 중 모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
리틀 승환이형 누구에요 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 플필 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열이 테마는 한결같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
매니저 입니당!!•ㅅ• 모바일
5일 전  0:05 l 스크랩  신고   답답글
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
그러쿤요!!!><
감사합니다!!!><

5일 전  0:06 l 스크랩  신고   답답글
백현아...... 진짜 텍스트로 행복을 내게주는사람아...
5일 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
짤 밑에 있는 글이 너의 심정이아니길 바라 ㅜㅁㅜ 사룽둥아..!!
5일 전  23:56 l 스크랩  신고   답답글
새벽별님  9월가장빛나는새벽별
경자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
..? 저거 사진 우리지역인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워진짜 모바일
아 변백현 진짜 사랑둥이,,,,,,,,,,,,,너무 ㄱㅇㅇ,,,,,,,진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
프사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
은묘  ❤세븐틴=로즈니티❤
백현분 프사 사진에 무슨 의미가 있는건가요??
걍 웃겨서 한 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!><
5일 전  23:59 l 스크랩  신고   답답글
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
경자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야 생일 축하행♡♡♡♡♡
5일 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
진짜 넘 귀여워!!!><
5일 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ 귀야미 ㅜㅜ
5일 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
백횬 씌... 넘 귀여운 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
변백현/26  와랄롤ㄹㄹ
변백현 애교쟁이야>< 모바일
프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
5일 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짴ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 생일 축하해❤️❤️ 모바일
5일 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
경자래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 내 우주 경수 생일 너무너무 축하해!!!!!!
5일 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
경자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠ
리비  🐰
경자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
tore universe  wonder Roa
아 진짜 변백현 귀여유ㅓㅠㅓㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
아 경수자기인가요? 나 왜 감자생각했지 모바일
아니요 아니요!! 경(수)자(기) 이건 그냥 팬이 갖다 붙인 거예요!! 의미는 아무도 모릅니당 백현이만 알아요!!!
5일 전  0:02 l 스크랩  신고   답답글
밍쏘쿠  밍소기
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
Jade  Lee
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐ백현어ㅠㅠㅠㅠㅠ
리틀은 누구입니깡 모바일
매니저 형님이십니다
5일 전  0:03 l 스크랩  신고   답답글
종이니 시계 머짘ㅋㅋ 모바일
5일 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋ지금 애들 다 프사저건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ저 짤 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
강다니엘여친  방탄 워너원
헐 백현ㅇ기여어.... 말투뭔일이야ㅠ 경수두 기여어ㅠ 모바일
5일 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 경자 생일축하해 사라내!!!>< 모바일
디오❤️라니...반응이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ상상도 잘 안가고
경자라니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 모바일
#1111  2014.04.16
카이 시계는 자기 생일날 갖고 싶은거 미리 말 해놓은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
BTS SUGAR  방탄 박우진
백현 말투 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
경자랑 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
변배켠 프사랑 말투 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑둥이햐...
5일 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
백현아><
까치까치  평생너를위해노래할게
경자 생축!!!>< 모바일
경수 생일 내년에 봐~
백현이 귀여워><
모바일
5일 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
D.O...  우리앞길거~의꽃길급
카톡 하나가 이렇게 귀여워도 되는 겁니까??ㅠㅠㅠㅠ덕심이 막 차올라!!!>< 모바일
5일 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
매니저분 두분이 성함이 같으셔서 리틀승환이형 큰승환이형 이렇게 부릅니당~ 모바일
5일 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
경수하트 뭐냐구요ㅠㅠ 모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이들 ㅠㅠㅠ 모바일
경자 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋ귀엽당
5일 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
이진기애인  ♡샤이니방탄소년단♡
말투에서 다들 성격이 보여서 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정다감한 멤 귀여운 멤 다 보이넼ㅋㅋㅋ 모바일
귀여워죽겠다진짜ㅋㅋㅋㅋ 순둥이들ㅋㅋㅋㅋㅋ
크흡 기여워ㅠㅠㅠㅠ 모바일
경잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 귀여워!!!>< 모바일
5일 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경ja 축하합니다 모바일
5일 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
쟝원리  페퍼톤스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하해 모바일
5일 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5일 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
왜 경자예용?ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
경수야 생일축하해❤️❤️❤️
5일 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
하 넘 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
리틀승환이형이 누구에요? 모바일
5일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
매니저요~
5일 전  0:30 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
경자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 말투 음성지원된당ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ밑에 경수 하트 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 모바일
5일 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
태연아주현아  오늘도 고마워
프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
'ㅅ.'  백현 피셜 이모티콘
ㄱㅇㅇ... ㄱㅇㅇ...
5일 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
사랑둥이ㅜㅜㅜㅠㅠ
5일 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
망무  언제까지라도
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 모바일
큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ럼 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 모바일
저거하나에 각자성격이 잘나타나있는듯 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
윤중간지왈 김준면  지켜줄게영원히사랑해
모바일
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ 모바일
'ㅅ'짜꾸  'ㅅ'
ㄱㅇㅇㅈㄱㅇ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ.... 모바일
5일 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
경잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
아 경수 하트 너무 귀여워 ㅠㅠ 모바일
5일 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
5일 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
펑키  이9조 사랑해♡
경수가 하트라니ㅜㅜㅜㅜ전부 너무귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
  경수야생일축하햐
귀요워ㅜㅠㅠㅠ
경수하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
백현 이 귀여운사람 ㅜ ㅜ
5일 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ귀엽당
5일 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
말투에서 다들 성격이 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
EXO-K 준면  꿈을 꾸는 걸음
경자 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 다들 말투에서부터 성격 좌르륵ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 하트만 보낸거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽다........ 모바일
ㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 모바일
다들 하나같이 귀엽네요ㅠ
5일 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
푸른바다의 전설  엑소 인피니트
아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 넘 귀엽다 배쿈ㅜㅜㅜㅜㅠ
5일 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
변백현 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 생일축하해❤️
5일 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
변백현ㅋㅋㅋㅋ뀌엽
5일 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
경수리수리마수리  엑소 디오 도경수
앞으로 하트는 ❤만 써야겟군..
5일 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
아 귀여워 귀여워서 진짜 기절할걱라ㅏ같아 모바일
5일 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
귀여워>< 모바일
5일 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
영원한 청춘  너희와 함께
변백현 ㅜㅜ 귀여워 ㅜㅜ 와장창 ㅜㅜ 엑소 넘 귀엽지,, 경자야 생일 축하했어,,, ❤️ 모바일
5일 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
경자야!!!>< 모바일
5일 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
저 대화 하나에 귀여운 포인트가 몇 개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
경자야 사랑한닼!!!!!><
5일 전  1:10 l 스크랩  신고   답답글
ㅂㅂㅎ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ 모바일
5일 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
조심스럽게 경수감자로 추측해봅니다... 모바일
5일 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  2:34 l 스크랩  신고   답답글
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5일 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
토벤이  💪엑소파워5일컴백
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 프사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
승환이형이 누구에용 ..?? 모바일
5일 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
늦었지만.. 매니저횽입니다!! 모바일
5일 전  1:43 l 스크랩  신고   답답글
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
5일 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 이와중에 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
변백현 카톡 말투 넘 기여운 사람.... ㅠㅠㅠㅠ
5일 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 엑소 최고야 사랑해 진짜 우리애들 너무 귀여워 사랑해 진짜
5일 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
❤️ 모바일
5일 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
숲숲  인피니트 그리고 이호원
리틀 승환이 형이 누구에요? 모바일
5일 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
우주가 돕는 센터  나에겐가장큰힐링데이
매니저형입니당'ㅅ' 모바일
5일 전  6:41 l 스크랩  신고   답답글
수호미식회  (๑ơ ₃ ơ)♥
변백현 진짜 너무 긔야워ㅜㅠㅠ 모바일
5일 전  1:29 l 스크랩  신고   답글
수호미식회  (๑ơ ₃ ơ)♥
백현아..나두 ><자주써..역시 우린 천생연분이야 ㅠ 모바일
5일 전  1:29 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋ백현이 귀엽다 모바일
5일 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
디오 하트 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  1:33 l 스크랩  신고   답글
헐 이제 도경수 이모티콘쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
아 다들 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
씨없는 딸기  ㄴㅇㅅㅌ
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워요 ㅔㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
애들 다 프사 없구나ㅠㅠ 맴아포...
기야우ㅠㅠㅠㅠ
5일 전  1:40 l 스크랩  신고   답글
프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
진짜귀여워ㅠㅠ 모바일
5일 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
우르르르르  까꿍?
프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ 경자가 된 이유가 뭘까요,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워!!!>< 도경자 생일 끝난지 2시간4분 됐지만 또 추하해!!!><
5일 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀엽넹 모바일
5일 전  2:05 l 스크랩  신고   답글
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
백현 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
귀여워 다 너모 귀여워ㅠㅠ 모바일
5일 전  2:15 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅇㅇ.... 모바일
5일 전  2:15 l 스크랩  신고   답글
경잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
남우현 (1991.02.08)  인피니트이호원워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅇㅇ ㅠ
5일 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
도경자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  2:45 l 스크랩  신고   답글
8시 9분  너의 시간
경수가 하트라니 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 모바일
5일 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ큐ㅡ사 귀여유너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  3:14 l 스크랩  신고   답글
SWEEEEET  B1A4&BTS
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  3:19 l 스크랩  신고   답글
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  3:21 l 스크랩  신고   답글
백현 프사 짤 몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  3:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  4:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅜㅜㅜ 모바일
5일 전  4:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  4:13 l 스크랩  신고   답글
구리시우민  나의 봄 생일축하해
프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
5일 전  4:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  4:28 l 스크랩  신고   답글
저 프사 무슨짤인데용!? 이해가안가섯
5일 전  4:33 l 스크랩  신고   답글
변백현(25)  사랑하는 너에게
쇠붙이 잡고 버티는중.....? 아마 이 뜻이었던 것 같아요ㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  5:24 l 스크랩  신고   답답글
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ뱐백현 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  4:38 l 스크랩  신고   답글
백승호  엑소 평생 대상길만
변백현 사랑둥이 어쩜좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  4:45 l 스크랩  신고   답글
아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  4:47 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  4:55 l 스크랩  신고   답글
배쿈찡  💕
귀여운 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  5:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  5:21 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 사랑스러운 사람들 ㅠㅠ
5일 전  5:21 l 스크랩  신고   답글
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
5일 전  5:40 l 스크랩  신고   답글
The Eve  한여름 밤의 코코밥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  5:44 l 스크랩  신고   답글
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  5:56 l 스크랩  신고   답글
경잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이답다 모바일
5일 전  5:56 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  6:24 l 스크랩  신고   답글
변백현 워더  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 말투 넘 귀엽다ㅠㅠ 역시 내남자!!!>< 모바일
5일 전  6:29 l 스크랩  신고   답글
아 ㄱㅇㅇ...... 변백현 세상에..... 모바일
5일 전  6:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 다들ㅋㅋ
5일 전  7:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ 모바일
5일 전  7:30 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋ나더프사해야짘ㅌㅋㅋ 모바일
5일 전  7:44 l 스크랩  신고   답글
원우아깽이  아깽이원우❤️
1등 세훈인가 민석인가... 모바일
5일 전  8:02 l 스크랩  신고   답글
해연이  ʕ•‸•ʔ
프사 ㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  8:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ
5일 전  9:05 l 스크랩  신고   답글
프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  9:21 l 스크랩  신고   답글
잠만 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  9:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5일 전  9:26 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
5일 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  9:35 l 스크랩  신고   답글
Kat Dennings  인생은 마이웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  9:45 l 스크랩  신고   답글
경수가 하트라니!!
5일 전  9:53 l 스크랩  신고   답글
커여워
5일 전  10:05 l 스크랩  신고   답글
ㅇ아 귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  10:12 l 스크랩  신고   답글
프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
누기 1등일까 궁금해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  10:39 l 스크랩  신고   답글
배진영,  BTSVT배챙이❤️
말투 뉴가봐도 백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  11:39 l 스크랩  신고   답글
내통장은텅장  입니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어어ㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
세훈아 하트  신혼^^
아 귀여워 죽겠어요 ㅠㅠ내새꾸,,,,알러빗,,,그나저나 프사도 넘나귀엽
5일 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
아니 프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅝ 모바일
5일 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
귀여워!!!!>< 모바일
5일 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4984506군생활 할때 제일 빡치게 하는 계급은? Different23:1010
4984505"MB는 종쳤다” 종피셜 듣고 생각나신분 JOSHUA9523:1010
4984504중년 여배우들 놀라운 과거사진 하니형23:1010
4984503도사견 vs 사람10000명 승자는? 제이코23:0910
4984502나한테 한소리 좀 해야겠다는 22살짜리 시누이...jpg 아이오아이 김23:0920
4984501댓글 거꾸로 다는 법 봄처녀제오시23:0910
4984500여자친구 소원 노츄캡짱23:08440
4984499최근 군대 공감) 이 차량은 똔가나지23:07410
4984498트와이스 다현 사진의 진실 쿵쾅맨23:071240
4984497숨바꼭질 천재 예리 김규년23:062521
4984496한국와서 충격받은 일본인 1전앵웅23:054200
4984495배텐 출연중인 오마이걸스 더보이즈 주23:05870
4984494인내의 임계치 넘었다. 민주주의 흔들어…지금껏 인내했지만 금도를 넘었다 無地태23:05480
4984493지효의 Gee 따온23:031500
4984492날아다니는 비글이라는 앵무새 코카투.txt 1.서로가 서로23:022590
4984491美 여군의 의로운 죽음 몹시섹시23:022960
4984490세계 영향력 있는 국가, 도시 송희진23:01940
4984489진에어 vs KSV 2세트 딜량 / MVP .jpg Twenty_Four23:01320
4984488MB 측"靑 아픈 데 찔린 듯…'정치보복' 본질 안 바뀐다" Jeddd23:00600
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/18 23:08 ~ 1/18 23:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/18 23:08 ~ 1/18 23:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l하트슈스방ㅊㅇㄷ최애돌슬감너끼돌에버💜하드해투
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
좋아하는 주류는? l 4290표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록