공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보이프렌드 민우ll조회 34451l 4
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

라즈베리 와플  왓어뷰티풀원우데이❤
와...
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
와 진짜 분위기 있으시다.. 진짜 잘생기셨어요....
6년 전
인정,,
6년 전
김동현 (브랜뉴뮤직)  동동 김동현(찡긋)
뭔가 지진희님 느낌..
6년 전
지진희씨가 과거에 옆선 대역모델도 했다고 들었어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중경상림 보는데 진짜 잘생겼다고 생각.. 세련되게 생김
6년 전
와 잘생김
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
와 잘생긴 것도 잘생긴 건데 분위기가...
6년 전
분위기가.. 와...
6년 전
그럼 우리나라 이제훈도 인기 많겠다
6년 전
BOBBY(iKON)  1/25 아이콘컴백
와 잘생겼다
6년 전
킹밥  My youth is your
왜 계속 와꾸래..... 얼굴이요... 바르고 고운말씁시다...!
6년 전
와꾸가 어디서 나온 말이에요?비하 단어인가요???
6년 전
킹밥  My youth is your
'틀'을 속되게 이르는 말이예요! 얼굴형태나 생김새를 속되게 말한다고 생각하시면 될 것 같습니다!ㅠㅠ
6년 전
감사합니다!
6년 전
에스쿱스따뜌  SVT&BLOCK
미남이시네요..
6년 전
션 오프리 느낌 나요.
6년 전
빈속에삼겹살  신세
열정과 냉정사이인가 냉정과 열정사이인가 그 영화 남자주인공 닮으셨다... 잘생겼어요
6년 전
린정 ..
6년 전
잘생기셨다 완전,..
6년 전
야아악간 양세종이 보인다
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
진짜 잘생기셨네
6년 전
션오프리 생각나넹....어메이징 핸섬 가이
6년 전
222션오프리랑 닮았어요ㅋㅋㅋ
6년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
프라다 모델 사진 분위기가
묘하게 주성치 같아요(막눈)

6년 전
우와.... 정말 잘생기셨네요
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
와....섹시....
6년 전
한조 닮으셨다..
6년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
오 분위기가
6년 전
미마  미친 마법사
적벽대전에서 제갈공명 잘 생겼다고 생각했는데 이 분이었군요...
6년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
헐 적벽대전 제갈량분 맞나요 완전 너무 심각하게 잘생겨서 홀려서 봤었는데
6년 전
첫짤 이진욱님인줄...
6년 전
원빈 고수 해외진출했으면 끝장이었을텐데
6년 전
헐대박 좀전에 이분 나오는 영화 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장쯔이랑 주연인 영화인데 얼굴 감상하느라 정신 없었어요,,,,, 대박
6년 전
테스토스테론이 걸어도 다니네..
6년 전
와 금성무
6년 전
와..
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
헐 진짜 잘생겼다
6년 전
제 닉 주인 분이네요,,, 금성무 중경삼림 보고 반했슴다 ㅠㅠ 일본어 하는데 섹시 ㅜ
6년 전
적벽대전 나오신 배우..대박
6년 전
너희만 보여  TWICE GOT7 DAY6
우와,,,
6년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
짱잘 ㅠㅠㅠ 와꾸대장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
항상 생각하는거지만은 일본은 혼혈이 진짜 예쁜거같다..
6년 전
GIF
제 이상형....ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
제가 사랑합니다 금성무... 중경삼림에서 최고예요 ㅠㅠ
6년 전
아빠랑 동갑이네
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
서양느낌난다 잘생겼다..
6년 전
이진욱님 닮았다...
6년 전
와...
6년 전
그렉  코끼리코보여?
아하 적벽대전!!!대박
6년 전
금성무 넘 잘생겻어요 주동우랑 같이 찍은 편환니 꼭 보고 싶습니다
6년 전
약간 이진욱? 느낌도 나는듯
6년 전
Dal Dal  행복하고 싶어
대박이다...
6년 전
내 사랑 내 곁에  좋아해 엑소 ?
왜 난 엔시티 태용얼굴도 보이는 것 같쥬..
6년 전
ㅇㅈ쩌름
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
중경삼림에서 정말 너무 잘생겨서 나노 단위로 캡쳐하며 봄...
6년 전
와 대박
6년 전
Best of ARMY  나와 방탄은 우연이아니니까
젊었을때 약간 갓세븐 진영+엔시티 태용 같음....ㄷㄷㄷㄷ 분위기 대박
6년 전
래헌  인피니트
진짜 잘생기섰다... 근데 먼가 한국 배우 중에 닮은 분 있는 듯 ㅠ
6년 전
중국영화에서 처음 봐서 중국인인 줄 알았다가 일본영화? 드라마에서 보고 뭐지?일본인인가.......했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와꾸대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GIF
어...누군지 모르는데 너무 잘생기셔서 저장했던.....만화같이 생기셨음

6년 전
이한마  남팬만화
55.....잘생기심.....
6년 전
와 진짜 외모대박...
6년 전
선 진한 얼굴 좋아한 적 없는데 내 취향을 깨부순 금성무••
6년 전
와 미쳤다 내 심장...
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄

6년 전
조승우님 같다..
6년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
션오프리 ㄹㅇ 닮음 담백한 이진욱 느낌도
6년 전
서양 혼혈같이 생기셨다
6년 전
약간 김무열님 느낌
6년 전
Yours Truly  4번째 봄날
ㄹㅇ 데뷔 초반 최시원 느낌
6년 전
워 진짜잘생겼다
6년 전
저도 갠적으로 아시아에서 제일 잘 생겼다고 생각... 중경삼림에서 비주얼 넘나 충격이었어요 사진보다 영상이 훨씬 잘 생겼고 잠깐 보는 것보다 오래 볼수록 더더 잘 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
말도안되는말  말이야막걸리야
타락천사에서 진짜 대박이었는데ㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
지금도 잘생기심 최고의 비주얼 금성무 쵝오
6년 전
젊었을 적 시절에는 살짝 영웅재중 느낌고 나는 것 같네요.
6년 전
미모가...워ㅏ
6년 전
진짜 중경삼림 보는 내내 감탄하면서 봤는데..
6년 전
압뚤라뚤라  딸라딸라 전부 탕진
옆짤 되게 뭔가...고수님 느낌나고 일단 넘나 잘생기셨다...
6년 전
ONNYO  좋아해요
진짜 잘생겼는데 이 분 보면 최강창민 금성무가 말을 하네 밖에 생각 안 남 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 너무 잘생겼다
6년 전
배우 박재정님 느낌 좀 나네요 ㅎ
6년 전
음.........제 눈이 이상한 건지는 모르겠는데 뭔가 임창정 님이 보여요..어 그러니까 전체적인 이목구비의 조화에서 나오는 임창정 님이 있어요....ㅎㅋㅋ저도 제가 뭐라 말하는 지 모르겟지만ㅋㅋ어쨌든 제 눈엔 임창정님이 보이네요ㅋㅋㅋ
6년 전
민원  김민규 전원우
약간 키큰한조같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄침침  근지너대
와.....
6년 전
김 해우  해우씨, 어디 가요
중경삼림 금성무도 짱잘이고 ㅠㅠㅠㅠ 양조위도 ㅠㅠㅠ
6년 전
태평륜...!
6년 전
이야...멋들어지는 외모시네..
6년 전
모델 장윤주님 남편분 닮으심...!
6년 전
너무 잘생기섰다,,,
6년 전
Never Be the Same  Camila LOONΔ
옆선이ㄷㄷ
6년 전
ㅠㅠㅠ쌍수하시고 많이 변하셨던데ㅠㅠㅠ전 쌍수전이 더 좋더라구ㅜ요...♡
6년 전

6년 전
와...
6년 전
ㅎㄱ 젊으실 때 완전 션오프리..
6년 전
와.. 최고다
6년 전
와......
6년 전
진짜 잘생김,,,
6년 전
왜 전 미묘하게 션 오프리가 보이죠 둘다 잘생겼당 'v'
6년 전
BLACKPINK 김제니  김제니에 인생 던짐
이진욱님 느낌도 나고... 대박...
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
크으......
6년 전
우와
6년 전
옆모습 오지호씨같아요!
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
엔시티 태용 살짝 보인다
6년 전
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
와 대박 잘생겼다 근데 와꾸대장이라는 말이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 진짜 진짜 잘생겼다...(무릎꿇음
6년 전
체고다..;ㅁ;
6년 전
정말 대박....
6년 전