공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 100775l 24
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신의 팬서비스로 유명한 일본 남돌과 가상데이트.jpg | 인스티즈

이 멘트로 유명한 나카지마 켄토

(설명: 팬이 좀있으면 20살돼서 해줄말있냐고했는데 저렇게 답함)

평소에 신의 팬서비스를 보여준다고함

신의 팬서비스로 유명한 일본 남돌과 가상데이트.jpg | 인스티즈

그런 나카지마 켄토가 연상의 평론가와 가상데이트를 하게됨

선물고르는거로 테스트 시작

엠씨들 벌써 스고이~ 하는중

ㄹㅇ 대박..

평론가분 진심으로 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 자리를 옮겨서

일부러 다른 남자가수 이름 꺼내서 반응 살피는 테스트ㄱㄱ

이부분에서 엠씨들 다 자지러고 끝

원본영상은 http://blog.naver.com/min_g1217/221179431083

추천  24

이런 글은 어떠세요?

어머 세상에..
6년 전
스윗해... 최고야...
6년 전
켄토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쪠알  뉴이스트W JR
와... 나카지마 켄토 기억해야지
6년 전
김진섭  IN2IT
와... 슼슼...
6년 전
와 새롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
운탄  힘내서 버티죠
우와 갓벽.... ㄷㄷ
6년 전
텐데...(Timeless)  ♥재현도영태일♥
세상에....
6년 전
대애박 롱코트부터 팔십점은 먹고 들어갔다,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ올라서 확인했네욬ㅋㅋㅋ임 점수 팍 먹고 들어갈만 했어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
빙고구마  거창의 왕자
와우ㅜ맨....
6년 전
와우,,,,완벽하다
6년 전
켄티 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이...이름이...켄...토.....그룹...쟈...니스....
6년 전
그룹은 섹시 존이에요! 쟈니스는 소속사입니당 ㅎㅎ
6년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
와우...*완.벽*
6년 전
와.......
6년 전
내 새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나카지마 켄토... 새겨두자...
6년 전
마지막 대박...
6년 전
박민호  특수사건전담반TEN
ㅋㅋㅋ우와 켄토 인티에서보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄토 진짜 너무 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 보면 진짜 천상아이돌
6년 전
뉴이스트사랑해요  아론쩨알백호민현렌❤
아 헐 섹시존이에요? 오... 켄토... 기억할래요
6년 전
헐 저거 진짜 좋아하는 방송인데 켄토나왔구나..! 보러가야겠당><
6년 전
스윗가이... 세심맨...
6년 전
와우... 진짜 대박..
6년 전
Yaku Moriske  네코마 리베로
와 진짜 대단하다...
6년 전
커플을보면짖는고양이  야옹야오랴야아아아옹
나..카..지..마.... 켄토...ㅎ
6년 전
와...
6년 전
헐 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거하게 치이네
6년 전
헐,,쏘스윗
6년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
헉 스윗가이...
6년 전
서동욱  V12
헐.....스윗....
6년 전
오 센  
세상에.....스윗......
6년 전
켄토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗......
6년 전
와 대박...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 섹시존하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영상 보고 왔는 데 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 상대방 마음을 저렇게 잘 캐치 하지... 대단하다
6년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
쏘스윗ㅠㅠㅠㅠ 멋있으시다
6년 전
오ㅓ진짜대박
6년 전
늉물줄넘기  자매품눈물초코파이
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ켄토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더욱더잘생겨쟜구나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그룹이름 빼고 완벽한 내남자...
6년 전
MYMin  오잇!!
ㅋㅋㅋㅋ이말 왜케 웃기죠 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 쏘스윗..
6년 전
YG 김한빈  이리와서 지켜줘
내 마음.. 속에.. 저장..
6년 전
あらたまけんゆ  엑소블락비맘무레벨♡
나카지마 섹시존 해줘서 섹시땡큐,,,,
6년 전
오메오메
6년 전
BTS. V  Taehyung
와 대박이야...
6년 전
스윗한걸
6년 전
켄토....끄적끄적....
6년 전
스윗해,, 체고다 체고
6년 전
으아 멋있어..
6년 전
류헤이  마루야마 류헤이
켄토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와....
6년 전
스윗해 ㅠㅠ
6년 전
EXO-K 준면  꿈을 꾸는 걸음
와 대박,,
6년 전
쿠로콧치  쿠다사이
켄토 생각하고 들어왔다,,ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
젝 스 키 스 은 지 원  김희철 권지용
와 켄토를 인티에서 보다니..!
6년 전
접수 완료... 켄토...
6년 전
와 입덕할 거 같아ㅠㅠ
6년 전
크으 켄토 최고야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시존 많이 사랑해 쥬세요 쟈니스 최고 ㅠㅠㅠ
6년 전
꼭 영상보고 오세요 대박이니까 진짜...
6년 전
오늘도 너를 응원해  워너원 nct
이미 얼굴이 만점
6년 전
켄토ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우라 켄토ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아,,, 입덕인가,,,
6년 전
세...상...
6년 전
대박...ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ저런 스윗땜 안넘어오시는분 없을듯..
6년 전
사다리  사다리타고 하늘높이
세상 혼자 산다...
6년 전
뱨쥬현  주현이 체고야
켄토 최고...
6년 전
♡山田♡  NU'EST
역시 오지사마 켄토 ㅜㅜ
6년 전
Haruka Nanase  ♥♥♥♥♥
켄토 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쩨알JR  W.HERE늘여기에
헐 스윗
6년 전
와 저런사람이 한국에 있었으면
6년 전
헐 읽는 내내 설렌...와ㅠㅠㅠ
6년 전
밑에서 세 번째 분 이건 진짜 대박이야 표정 너무 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 대박이다...
6년 전
와 진짜 엄마 나이 말 안하는거까지 다 설렌다ㅠㅠㅠ
6년 전
규현  ∞ 텔미 그랜드슬램
와 진짜 대박
6년 전
후시딩  光♥
대박..............
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
와 대단....
6년 전
섬국의 에릭남
6년 전
다이죠부 신데렐라 부터 대박이다고 생각했음 켄토ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와 쏘스윗하다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
우리 켄토왕자님
6년 전
와...
6년 전
와...멋져멋져 뼛속까지 멋져...갬동...
6년 전
꽃굥기  윤기가 피어난 봄날
와 스윗가이
6년 전
Wow.....
6년 전
핵스윗한 프로아이돌 완댜님이다...ㅠㅠㅠ
6년 전