공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 17078l
이 글은 6년 전 (2018/1/22) 게시물이에요

오빠ㅠㅠ 알바 안 가고 나한테 와줬구나 | 인스티즈

병 오빠신이야? 헤어져

이런 글은 어떠세요?

저라도 시급10만원
6년 전
저라도 그럴듯요
6년 전
시급이 10만원인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나라도 1111
6년 전
시급이 10만원이면 나라도 알바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저라도 알바를 할것같네요 알바해서 같이 맛있는 것 사먹고
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
아 일급 아니고 시급 이엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 사실 여자친구가 직접 질문했을때 저렇게 대답하면 밍 ㅠㅠ 하긴 할거같아용 핳핳

6년 전
알바하고 번 돈으로 데이트를 해야지요
6년 전
당연 저라도...
6년 전
이 재진  FTIsland
일급이 아니라 시급 십만원? 그럼 저라도 알바를 가요...
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
나라도 시급
6년 전
제가 여친이면 가라고 등떠밀듯...
6년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
어떻게 계산하면 데이트의 가치가 10만원 보다 아래지ㅋㅋ 알바를 한 시간만 할 건가
6년 전
일급도 아니고 시급이면 나라도 알바감ㅋㅋ
6년 전
제가 갈래요 알바ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
いなばゆう  稲葉友
시급 10만원이면...
6년 전
알밬ㅋㅋ제발시켜주세요
6년 전
저라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 알바 저 좀 시켜주시죠
6년 전
Make up  아프리카 문 파워!
시급 10을 지금봤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 시굽 10이면 당연 10..
6년 전
이던(던기꾼)  효종아 결혼하자?
사실 저도..ㅎㅎ
6년 전
시급이 10이면 내가 가고싶다..
6년 전
시급10만원이면10시간도일할수잇을듯
6년 전
시급이 10이면 요즘 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 일하겠죠
6년 전
알바한다음 다음날 받은돈으로 데이트 하면 되지 않나
6년 전
예? 시급 10만원이면ㅇ 알바를 하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시급 10만원? 다
6년 전
1초의 고민도 없이 알바가야죠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에이핑크좋아해  이번 생은 처음이라
시급니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 이건 당연 1이지ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뼈빠지게 주말에 14시간 알바해도 십만원을 못받고 있는데
6년 전
어른이 되는 레시피  언제쯤어른이될까?
시급이 10만원인데 당연하죠..
6년 전
나라도 알바ㅋㅋㅋ
6년 전
시급 10만원이면 당연히ㅋㅋㅋㅋ 끝나고 만나서 맛있는 거 먹을듯
6년 전
여친이면 이해해 줄 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오빠 알바안가고 나한테 와줬구나! -> (욕설)이야 ? 헤어져
= 왜 알바안가고 나한테옴???????이라는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅠ시급 10만원알바원합니다

6년 전
장자 노자  이즈 마이 드림
엥 당연히 알바...
6년 전
시급이 10만원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 알바를 해서 다음에 데이트 할 때 쓰겠다
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
시급이 십만원이면 같이 일하러가야져,,,,
둘이 6시간일하면 120....

6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
시급10만원이면 기꺼이 남자친구한테 알바하고 오라 할듯욤..
6년 전
시급이라면 너무 벨붕중의 벨붕인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
알바하고 헤어지겠습니다..(이상모태솔로)
6년 전
시급이면 저도..
6년 전
안 다니엘  는 내 남편
아 일급인줄 알고 음 조금 너무한데? 했다가 뒤늦게 시급이란 걸 알아차렸습니다... 너무나도 당연히 1111
6년 전
당연히 시급 10만원이지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시급 10만원이면 둘이 같이 알바하면 꿀

6년 전
지녕아... 배지녕...  흡... 지녕...
시급 10만 원으로 하루만 일해도, 와... 차라리 둘이서 데이트를 하는 게 아니라 둘이서 일을 해야 할 듯.
6년 전
배고파고배  호야 사랑해❤️
제 남친이 그런다면 같이 일하자고 할듯.. 데려가줘..
6년 전
당연히 1..
6년 전
connor_franta  내꺼
하루 10만원이면 하루종일 웃으면서 할 수 있음
6년 전
저 알바를 하고 나중에 알바비로 즐겁게 만날 듯 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
알바하고 애인이랑 더 근사한데 가면 되죠
6년 전
가나  초콜릿^v^*
시급 알바하고 끝난 뒤에 심야영화보고 데이트
6년 전