공지가 닫혀있습니다 l 열기
혼술ll조회 38815l 1
이 글은 6년 전 (2018/1/22) 게시물이에요

이재용, "전효성과 절친…평소 힙합 즐겨 들어" (비디오스타) | 인스티즈

'비디오스타' / 사진=MBC 에브리원 제공

(생략)

과거 김숙의 연기 스승이었다고 밝힌 이재용은 “과거엔 많이 삐뚤어져 있었다”며 김숙에게 팩트 폭력을 날렸고, 이에 김숙은 “지금 선생님도 사람 됐어요. 이재용은 ”진짜 무서운 호랑이 선생님이었다”라고 맞대응해 웃음을 자아냈다.

이어 전효성과 절친 사이임을 밝히며 나이를 초월한 인맥을 자랑하며 모두를 놀라게 했다. 알고 보니 과거 KBS1 드라마 ‘고양이는 있다’에서 MC 박소현, 전효성과 함께 호흡을 맞춰 인연이 지금까지 지속된 것. 또 이재용은 평소 힙합음악을 즐겨 듣는 등 남다른 젊은 감각을 과시하며 전효성과의 친분에 고개를 끄덕이게 했다는 후문이다.

출처 : http://stoo.asiae.co.kr/news/naver_view.htm?idxno=2018012217132032639

순간 삼성 생각함

흠칫..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

망무  언제까지라도
재드래곤인줄알고 읭했넼ㅋㅋㅋ
6년 전
쏭황제  퀸갓제너럴 전효성 내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 나도 당황했네
6년 전
삼성인줄
6년 전
222ㅋㅋ
6년 전
6년 전
19960717  전원우
오매 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 0 ㅇ?????이러면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나
6년 전
순간 그럴일 없다고 생각하면서도 놀라서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 샘성 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋ 삼성인줄 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앗 깜짝이얏
6년 전
오카다 마사키  岡田将生/NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황..
6년 전
삼성인줄 알고 헐했는데 아니었어.....
6년 전
진짜 내가 본거중에 젤 어이없고 엥스러워서 들어와봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
이재용인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저분 드라마에서 항상 무서운 악역으로 많이 나오셔서 이미지가 되게 무서울거라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
뷰티풀 투모로우  박효신 겨울소리
재드래곤인줄...
6년 전
와 진짜 그 삼성분이신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
올해 가장 황당한 뉴스일줄 알고 들어왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진심 재드래곤인줄알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워 인맥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삼성 이재용인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삼성 대장님인줄 알고 놀라서 들어왔네..
6년 전
놀래랔ㅋㅋ
6년 전
샘송인줄 알고 깜짝 놀랐네..
6년 전
삼성인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 삼성인줄알고 놀랬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삼성의 그 분인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재드래곤인줄
6년 전
???????? 이러고 들어옴
6년 전
신지민 (28)  8OA 영원하자
누구 ,,
6년 전
peachpunch  ?
재드래곤인줄알고 무슨 조합인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃요정쌍단  요정님에게인생배팅
재드래곤인 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
올해 최고 뉴스 될 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아기 양  Lamby L
샘숭 tmi 추가인가 했넼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 삼성 이재용인줄
6년 전
김태송  비에이피❤️시크릿❤️
잠깐만요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 효성이랑ㅋㅋㅋ아 샘송인 줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동공 토네이도ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동공 토네이도라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
노만 리더스  워킹데드 데릴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황
6년 전
삼성인줄..ㅋㅋ
6년 전
밥먹다가 숟가락 떨어트림요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐네
6년 전
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샘성인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와진짴ㅋㅋㅋ삼성 말하는줄 알았다
6년 전
놀래랔ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우
6년 전
재드래곤인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재드래곤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재드래곤인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정재현의체리  빨리빨리피해롸잇
샘성 재드래곤인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 깜놀 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
효성 인맥 무슨일..?하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와웅
6년 전
매화꽃 아래서 입 맞추겠네  당신이수줍어해도,내가부끄러워도
우와... 드라마 속 이미지랑 완전 달라서 놀랐어요!
6년 전
삼성인 줄 알고 들어왔는데...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩티즌  빅쮸김토미하배우
어우 깜짝이야
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쭉니쭉니  너는 달 나는 별
미와다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
순간 흠칫했네...그 분인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쪵알쩽알  큐티뽀짝김종현❤️
재드래곤 인줄....ㅋㅋ
6년 전
이한마  남팬만화
재드래곤일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와진짜 재드래곤인줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재드래곤인 줄 알고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ??????? 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그 분인 줄 알고 진짜 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 아부지 친구분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Make up  아프리카 문 파워!
오우 깜짝놀래땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
삼성인줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜작놀람
6년 전
아잇 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쌤쏭인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VERN0N  달나라왕자슈아생일♥️
아 삼성인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이쯤에서 보는 재드래곤 근황
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
은팔찌 포승줄
6년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
재드래곤인줄 알고 깜짝 놀라서 들어왔네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
깜짝아..,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삼성인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 충희  러너웨이
재드래곤...
6년 전
부악찬열  많이아껴내가
놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드라마에서 보수적인 역할만 하셔서 그런지 의외네용
6년 전
재드래곤... -> 재드래곤이 전효성이랑 친하다고..??!! -> 재드래곤이 라스에 나온다고???
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재드래곤인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쓰리스타인줄 알고^^....
6년 전
재드래곤씬줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 재드래곤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝
6년 전
헐하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 놀라랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
초등학교 때 이재용님 아들이랑 같은 학원 다녔었는데... tmi
6년 전
나만 엥????한거아니었네ㅋㅋㅋㄱ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 다른 재용인줄...
6년 전
와 진짜 놀랐다
6년 전
재드래곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
궟차ㅏ탄ㅇㄹㄹㄹ 놀래라
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으른쥐  100 × ?
으아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효성잉???? 한수리????
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶!
아 순간 재드래곤이???? 하고 들어옴
6년 전
삼성 이재용으로 읽고 사실이라면 충격적일 것 고르기 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 샘성인줄ㅋㅋㅋ
6년 전
삼성인줄 ㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
우와 힙하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샘송인줄 알고 호다닥 들어왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노 지욱  190513 지창욱 제대
와쒸 재드래곤인 줄 알았어요
6년 전
재드래곤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고나은  ?
삼성인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전