공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 118420l
이 글은 6년 전 (2018/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오징어 진짜 꿀맛 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
id
장조림...
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
장조림 짱!
6년 전
WONMAN  MAC
매실음료 안나오면 너무나 슬퍼요 ㅠㅠ
6년 전
처음  처럼
헉 2222. ㅠ.ㅠ
6년 전
Standing Egg  인디밴드
크으으 장조림 만만세
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
아 인정이요~~~ 장조림 짱?
6년 전
逆先 夏  사카사키 나츠메
장조림!!
6년 전
장조림!!!
6년 전
오징어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장ㄷ조림 너무 맛있어 ㅜㅜ
6년 전
ㄹㅇ 맛있어요
6년 전
SEVENTEEN 디노  다시태어나도뿌만바래
장조림 진짜 맛있아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장조림 취저
6년 전
장조림 너무 맛있음
6년 전
솔직히 맛있다고 생각한 적은 없지만 저렇게 세세하게 손님을 챙기는 것 자체가 좋은 서비스인 거죠
6년 전
장조림.............
6년 전
인정합니다 장조림
6년 전
꽃보다 남자 생각하면서 들어왔어욥..
6년 전
장조림ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장조림짱~~~~!!!~!!!!
6년 전
장조림 최고❤️
6년 전
여민  不汗黨
맞는 것 같아요 진짜
6년 전
진짜 맛있음
6년 전
장조림 너무 마시써요ㅠ
6년 전
마이 럽..
6년 전
아 격공 장조림 최고임 따로 팔아서 사왔었어요
6년 전
RuTaeY  빱!빠~
장조림 크으으으
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
장조림..ㅂㅂㅂㄱ
6년 전
장조림 쨩쨩
6년 전
ㄹㅇ 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
죤대냥  ⚡우르르쾅쾅⚡
왜 우리는 장조림말고 무슨 장조림이랑 모양만비슷한 반찬이 나오는걸까요...?
6년 전
장조림ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
내가 더 많이 사랑할게  네가 행복하게
ㅇㅈ
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
오징어 식혜? 이름은 처음 알았네
6년 전
맙소사 장조림ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 추우니까 죽 땡긴다
6년 전
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
오징어식혜 끄으으 ㅠㅠㅠ 너무좋아요
6년 전
꽃보다 남자 때문도 있는 것 같얘요 ㅋㅋㅌ......
6년 전
MOON TAE IL  NCT
굿굿
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
장조림..?
6년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
맞아요ㅠㅠㅠ 밑반찬 진짜 맛있어요
6년 전
설탕한숟갈  태형아보라해
장조림 너무 맛있으뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
장조림먹으려고 본죽먹습니당....사랑해요 ...
6년 전
장조림 사랑....없으면 서운함
6년 전
B.I.G.B.A.N.G  사랑하는나의님아
인정 나 맨날 본죽 사오라고 남자친구 시키면 장조림만 두통 가져옴
6년 전
크으 인정 저 짭짤한 장조림 중독성엄청남
6년 전
첸쿠르트  순딩⚡
장조림 럽... 맛있음...
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅇㄱㄹㅇ 짱 맛
6년 전
장조림 외치며 들어왔습니다
6년 전
장조림 ㅠㅠ
6년 전
밑반찬 너무 맛있어 ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈ 식해 정말 좋아함 ㅜㅜ
6년 전
본죽 장조림 굿
6년 전
장조림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 진짜요 반찬 없으면 섭섭함
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
짱맛 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
반찬이 짱맛ㅠ
6년 전
장조림l.o.v.e.
6년 전
오징어 짱맛!!
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
반찬 너무 맛있음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장조림 진짜 맛있음...
6년 전
푸른밤 종현  Shinin
밑반찬이맛남..
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
ㅇㅈ합니다
6년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
장조림짱맛잇음
6년 전
어징어ㅜ식혜ㅠㅠㅠㅠ엉어엉
6년 전
린정
6년 전
장조림 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
맛잇음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅇㄱㄹㅇ입니다,,,
6년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
꽃보다 남자때문인줄 ㅋㅋ
6년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
양도 진짜많음 아플때 엄마가사다줬는데 이걸 어떻게먹어..?했던기억이..
6년 전
장조림 핵맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장조림 짱...수능날 먹었습니다 꺄하
6년 전
인정이요 세개 다 맛있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
식해ㅠㅠ 짱 조아요ㅠㅠ
6년 전
인정 ㅠㅠ 넘 좋아요
6년 전
장조림 죽이랑 먹음 최곤뎅.... 굿
6년 전
JENNIE KIM  BLACKPINK
장조림진짜최고.....양이좀더많아졌으면하는작은바램....
6년 전
장조림ㅠㅠㅠ
6년 전
장조림 최고..!
6년 전
엇!!본죽 알바생인데 이 글 넘 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구구년생 참새  좡난하나
대박 저게 오징어였구나... 쌈장인 줄 알았는데...
6년 전
구구년생 참새  좡난하나
죽 다 먹고 매실 마시면~~ 크으으으~~~~
6년 전
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
김치는 별론데
장조림 진짜 정말 너무 맛있고
저 오징어 식혜도 죽에 올려먹으멈 최고죠...

6년 전
밑반찬 너무 맛있어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인정 장조림 ㅜㅜ
6년 전
오징어초무침 완전 맛있어요ㅠㅠ
6년 전
남양주나 가라.  우리 제주도 짱이지
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정 본죽 밑반찬 먹고싶당..
6년 전
아 맞아요 반찬최고ㅠㅠㅠ
6년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
오징어최고
6년 전
장조림 진짜루 맛있어ㅠㅠ
6년 전
난 너의 별  너를 위해서 빛날게
장조림 최고!
6년 전
장조림 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ