공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 22077l
이 글은 6년 전 (2018/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
백년손님 나오실 때 너무 귀여우시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
어우
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
진짜 무서울거 같음. 같이 살면..ㅋㅋㅋ 사소하게 싸운것도 벌벌
6년 전
그리고 팰듯 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 저거 다 김동현님이 키우시는 개인가요...?
6년 전
근데 진짜 잘못할껄 왜 미리 생각하고 그러냐 이거 명언인거 같슴다 ㅠㅠ
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
2222 진짜 맞는 말 같아요
6년 전
6년 전
6년 전
55 맞아여 진짜 여동생을 순수하게 좋아하는 착한 남자라면 김동현 선수 알았을때 놀라긴해도 거기서 끝나겠죠 ㅋㅋㅋ
6년 전
알찬열매의 ATM  앓다죽어도 모자를
6666인정합니다
6년 전
구르미의유산균은  하성운 블락비
6년 전
아꼽다  다시태어나도뿌만바래
6년 전
셜록  ?
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
$.COUPS  난 너 아니면 안 돼
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
18공감해여ㅠㅠ
6년 전
정세운이지요  행복하세운
19진짜..
6년 전
규현  뀨뀨? 쭈야?
6년 전
6년 전
크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤거리  Seize the day
6년 전

VlXX_KEN  이재환 김재환
근데 왜 꺼려하지.. 뭔가 김동현보다 쌘 남자여야 감당하는것도아니고ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베베몬  후!몬스타엑스
아 저런 오빠 있음 좋겠다 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가정이지만 운동하자고 불러내는 건 정말 끔찍하다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Eva Gaelle Green  에바 그린
저 짤은 볼 때마닼ㅋㅋㅋㅋ 푸들이 사람만해섴ㅋㅋㅋ 그래도 든든한 오빠네여 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
cherry  ?
헐 그러게용 ㅋㅋ푸들
6년 전
이 댓글 보고 다시 올라가면 푸들 밖에 안 보이게 됩니다
6년 전
물론 귀여우시지만 실제로 보면 지릴 것 같아여 ^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OHYUKO  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람좋아보이시는데 막상 마주치면 지릴거같네여ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
노만 리더스  워킹데드 데릴
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기홍옵빵  하정우옵빵
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듬직하가
6년 전
막짤 댓글 상상하니깐 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 웃겨 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 큐뉴큐큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ큐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저기 푸들왜저렇게 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 곁에서 떠나가줘  이대휘파람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애초에 맞을 짓을 안하면 됨..
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
근데 진짜 고민되긴할것같은데ㅋㅋ 잘못할걸 생각해서가 아니라ㅋㅋ 뭔가 엄청 남자다움의 상징이니까 기준을 충족시키기 어려울것 같다는 생각이듬ㅋㅋ 만나면 운동좋아하나? 잘하나? 이런거 물어볼것같고ㅋㅋ
6년 전
그리고 팰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋ대ㅛ글ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 강아지 댓글 봤더니 강아지만 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LKL  대만 프린스
E and C ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 네이버 글이 너무 웃김
6년 전
저두 남친이 가족중에 운동선수있으니까 되게 당황하더라고요 ....ㅋㅋㅋㅋ 괜찮은데 ㅠㅠ
6년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동하자고 불러섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
든든해ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구라 딸있는 줄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
YeY  LEE DAEHWI
운동하자고 부를거같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 저 말 너무 멋있네요 잘못할 걸 왜 생각하냐고,,,ㅠㅠ 머시쩡
6년 전
정세운이지요  행복하세운
진짜 멋있음ㅠㅠㅠㅠ저런 오빠 있으면 ㄹㅇ든든할 듯 크으..
6년 전
우와 명언..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 오빠네요.
6년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
시간탐험대에서 진짜 재미있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 반가워요 동현 님 ㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김석진 잘생겨서 좋냠?  너의 뻔뻔함이 좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데강아지가다섯마리나있넹짱귀엽당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에프엑스  몬엑 러너웨이
진짜 든든하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋ
6년 전
처남 운동하러 가즈아!!!
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩티즌  빅쮸김토미하배우
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
6년 전
댕댕이 천국이다...
6년 전