이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세정언니링 ll조회 106372l 10
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

북난
헐....잘생겼어요....
박은구
드라마 볼때마다 감탄하게됨♥️
최승철  세븐틴총괄리더
와 세상에.......
몬엑 미녁
자르기 전은 정말 예쁘고 자른 후에는 정말 잘생기신...
진짜 잘생김..
코이,
날아라킁룡
잘생겼다
본판 정말 부럽다
제주소년  아이도루전부사랑해요
와 잘생겼다
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
고나은  ( ღ'ᴗ'ღ )
와... 완전 다른 사람 같아요 신기하다!
캡틴체리
환호
와...천의 얼굴이시다...
아기 양  Lamby L
대박 이러나 저러나 미모 쩌네
잔나비
드라마 볼때마다 넘 좋음 ㅠㅠ 캐릭터 정말 좋던! 목소리도 좋으시고
봄잎  너를 보면 기분이
자른 후 뭔가 한국 아이돌+일본 배우 느낌이다... 잘생기셨어용!
헐,, 잘생겼다,,
비원아포  ROLLIN
와 진짜 잘생기셨다
내일, 오늘
찜니찌민
진심 어제 처음보고 입덕....
솟구치다
헐.....뭐야......장난 아녀...
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
헐 설마 영신이 엄마 아역으로 나오신 분인가요??
•••
이관린오빠
와 진짜 와 대박 너무 와 ... 멋있으시다 흑흑 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
타카세 쥰타
드라마에서 보고 진짜 깜놀 넘 이목구비 인형같이생기셔서
이 민 형  오 빠
와 세상에
이관린
세븐틴에 인생베팅  다시태어나도뿌만바래
숏컷 진짜 너무 잘어울리세요... 진짜...
세븐틴에 인생베팅  다시태어나도뿌만바래
물론 긴머리도 예쁘시지만...ㅠㅜㅠㅜ 드라마에서 볼때마다 감탄해요...
•••
그루그루
와 저 무릎갈림 와 언니 멋있어요ㅠㅠ
레벨8  6+1=7
와우다 진짜
헐... 저글러스 챙겨봐야겠다
봉회야  내가 많이 좋아해
헉 잘생겼어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
HF뮤직컴퍼니 우진영  진영아 항상 응원해
크로스진 신 닮았드아...
달의 고요
엄마랑 보면서 맨날 잘생겼다고 감탄해요...
ZICO DEAN CRUSH
와 너무 잘생쁨,,,, 약간 얼짱 정다은님? 느낌도 나네요!
큐트용
와... 대박...
도경수 귀여워  ♡♡이9조♡♡슴♡♡
너무 잘생겼어요ㅠㅜ
아침뭐먹지
사진 찾아봤는데 넘 잘생쁨이신...ㄷㄷ
0315♥3701
오잉? 진짜에요? 다 잘 어울려서 부럽당
남자아이돌 ㅁㅋ닮았다,,,
우사미
와...와....
DΑY6
경례ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리도 뭔가 설레는...
김쨘국  니냐냐뇨
마지막사진 김시현닮았네요..
샤 샤 샤
진짜 덕질 시작
잘생쁨...
이분 저글러스에서 대박 잘생쁨..... 볼때마다 감탄... 얼굴 주먹만하고 눈 크고 또렷또렷
와 진짜 잘생쁨의 의인화같다...
와... 넘 잘생겼어요.. 제 이상형이시네요..
전원우 여자친구.  동갑내기입니다
헐...? 쩨아리 닮았다...
YOLO  VIXX
저글러스 너무 재미있게 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 으헝헝
캐럿보석바
와 헐.... 진짜 잘생기고 예쁘시다... 급작스럽지만 사랑을 고백해도 될까요...
매력적...
대성
진짜 잘생쁘다
진짜좋아ㅠㅠㅠㅠ
헐........엄청 잘생기셨네여.........반하겠따
sidj11
그 김시현? 그 분이랑 너무 닮으셨어요..... 대박
배뽀짝뽀짝
김시현인줄..
빛나는펭귄
헐ㄹ 대박....... 웬만한 남돌보다 잘생기신듯........
둥앤둥
헐 자르기 전 사진 많이 봤는데 저글러스에서 신인배우신 줄 알았어요..둘 다 잘 어울리신당
와.........
어쩌라고요
언빠ㅠㅠㅠㅠ
파핑
와 진짜 너무 예쁘고 잘생기셨다
박 수 영
헐... 짘짜 예쁘고 잘생겨
겼다.... 대박

백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
와 진짜 대박...
러버미녀니
예지력상승 ㅠㅠㅠ진짜 응원합니다
도화살  Via Latea
대박이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
성연이관린
머리카락을 자르나 안 자르나 예쁘고 잘생겼따..
헐.... 정말 잘생겼네요
텅장은열린문  방탄한정
드라마 보면서 이목구비가 ㄹㅇ 인형 같아서 매번 놀라여
부악찬열  많이아껴내가
와 내리기전에 얼마나 다르겠어 했는데
정말 다른사람같아요 남아이돌인줄

너 정도면 됐다  우주까진 필요 없다
자른 거 진짜 예쁘네...
하울쨔앙  하울이랑 결혼할거야
저글러스진짜ㅜㅠㅜ넘 매력있어용
서잉구기
너...너무 ...(말잇못)
오.. 비원에이포 공찬느낌
•••
도라도얌
드라마 보면서 너무 잘생기셔서 감탄함....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
슈퍼부기  러브시??
빈우
헐 너무 잘생기셨........
순영아 나랑 살래 밥 먹을래  순영:밥 먹을래요
헐 진짜 잘생기셨네요..
♥송민호♥
할ㄹㄹ저글러스에서 맨날 숏컷만 봣는데.....긴머리일때 느낌 진짜 다르다잉
뮹니
헐......정말 잘생쁨.....
御幸 一也  정포수 오빠
대박이다 헐...
디.오  ♡ㅅ♡
Hooka
헤에에에엑??
더 이스트라이트_김준욱  사랑해
예쁘시고 잘생기셨네요...ㅠㅠㅠ
챙블링
헐 오ㅃ바
크리스탈링
와 진짜 예쁘고 잘생기고 다 하시네..
진짜 드라마 볼때마다 나도 숏컷하고 싶은 충동든다,,ㅠㅠㅠㅠ너무 잘생쁨,,,,
이 분 처음 보고 너무 놀랐어요 잘생겨서..
윗사진보고 오 잘생기셨겠네 했는데 생각보다 더 잘 생기셔서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
콩티즌  빅쮸김토미하배우
예쁜 사람이 머리를 자르면 머리 짧은 예쁜 사람....
여름의 난초  하난
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 어떤 머리든 찰떡이다 체고..
뱨쥬현  주현이 체고야
김맏내  위너최고의일년고마워
와 잘생쁨...
잘생겨써....
희망찬호비
아 정말 저글러스 볼때마다 너무 잘생기셔서 시선강탈..ㅠㅠㅠㅠㅠ
새벽이조앙
이분이 남돌이었으면 정말 거짓말않고 내 지갑과 현생을 바쳤을것이 분명함.......와............여신으로 태어나주셔서 감사해요.......
우르르르르  까꿍?
와ㅏㅏㅏ진짜 대박이다 핵잘생김
와 헐 사랑해요 언니 ....
용기를 내서 한걸음 뗐을 때  나타난 나의 천국
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와 대박 진심 헐
쿱스따뜌  다시태어나도뿌만바래❤
klovep
세상 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핑쿠공쥬
헐 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
지밍아ㅏ
헉... 설레버렸다...
ㄹㅇ 예쁨과 잘생김이 한 얼굴에...
COS
암조ㅑ니
와 ,,,,,,,,,,,,설ㄹㅔ는비쥬얼,,.
부기깨븨  와우잇츠뷰티풀렌데이
햐....영상보고 왔는데 더더 잘생기고 이쁘시네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
inf
헐....길면 예쁘고 자르면 잘생겼...
이쁜데 멋있다ㅠ 잘 생겼어...........흡.....
니노밍이야
와 진짜 예쁘시다 했는데 와....진짜 잘생기셨다 감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 분.....!! 너무 잘생쁨
day6 도운♡
와 단발이 갠적으로 젤 예쁘신듯
작은승현  내가 많이 좋아해.
백희
우아 댑ㄱㆍㄱㅇㄱ다
•••
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
할...넘나잘생김....잠만내심장....
J U N . K  2PM 공유
와아...길고 짧고의 갭차이가...❤️
구데타마 엉덩이  노른자예여 야메레-
뭔가 이태균 삘..
lil freak  S1+1Nee
와 길면 예쁜데 자르니까 진짜 잘생겼따
×.×
우와아 저랑 사귀어 주세요
그저 보통의 사람  꽃을 보듯 너를 본다
저 이 분 알아요.... 맨날 볼때마다 와...잘생겸ㅅ다 하는분... 진짜 설렙니드..
헿힣
헐 이분 여자였다니
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
세상에...겨론해 주새요.......(털썩
헐 아래사진 남동생인줄... 아이돌하시는줄 알았네요 ㄷㄷㄷ 역시 본판이 이쁘면 남자든 여자든 짱예잘이네요
슈먼트  우진아 귀여워
와.... 사막여우 닮았어요...... 진짜 예쁘다.......
Camila
헐 막짤 진짜 멈춰서 봤다 잘생겼어요 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
캠프 파이어  밤하늘 밝게 비춘
진짜 잘생겼어요오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자 아이돌같이 생겼어... 저글러스에서 너무 잘생겨서 찾아보고 인스타 팔로우도 했죠..^^ 너무 잘생쁨...
마지막 김시현닮았다 ..!
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
와 이렇게 다를 수가!
비읍  ?유말랑생일?
헐 내 인생 최고의 잘생쁨이시다 우와...
오이카와
헐 잘생겼....
쿵짝
이미지가 확 바뀌네요
17전원우  세븐틴컴백박수짝짝
와 너무 잘생기셨다..와앜...스크랩ㅂ
닉네임을닉네임이라부르지못하고  한번뜬태양은지지않아
헐 드라마 잠깐 보고 남자분인줄 알앜ㅅ는데
링링수
둘다 이쁨...대박
헐.........대벅 잘생겼다
쿨쿨잘쟈
미쳤다.. 언니... 제가 언니를 파도 될까요.....?
매직포스  필 때는 장미꽃처럼
헐......'아ㅣ니 너무 잘생기셨늕데.....???
아까 엄마가 드라마보고있길래 잠시봤었는데 위너 진우님 닮은 잘생긴 배우분이 계셔서 혼자 와 잘생겼다했었는데 목소리를 들어보니 여자분이였..! 머리길때는 진짜 이쁘시고 자르니까 너무 잘생기셨어요ㅠㅠ
너의 새벽
얼마나 다르겠어 했는데... 와.. 드라마 봐야할 것 같네요. ㅋㅋㅋㅋ 재밌나요?
*UwU*
길었을 때 첫사진에서도 약간 남상인 것처럼 보였는데 숏컷사진 보니 진짜 잘 어울려서 아이돌인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 사람 맞나 싶을 정도로 머리길이 차이가 어마어마하네요...다시 한번 예쁘면 짧은머리도 잘 어울린다는 것을 느끼고 갑니다..진짜 잘생겨졌어요..
데뷔
세상 혼자 사시네요..... 언니 오빠 다 해.....
헐 너무 달라서 깜놀
네?이게무슨
와진짜대박헐...
튕겨
이언니 너무 잘생쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생기고 멋지고 ㅠㅠㅠㅠ다한다ㅠ
쥐며느리
감정의 시소
헐이런말실례지만...짱잘이시다...
새벽의 연화
우와 잘생겼다....,
원피스 루피
진짜 아이돌하는 분 같아요 대박ㅠㅠ
Samantha Jade
언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성운구름
와 진짜 대박이에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 언니 이뻐요ㅠㅠㅠ
k뽀레버v
와.. 머리모양하나로 이렇게 차이가날수가있구나.. 저렇게 여성스러웠을꺼라 생각못해봐가지구 완전 놀랐다 ㅎㅎ
닭알
헐 너무 잘생기셨어..
됴뀰보이스
엠버 닮앗 이뻐 겁잘 세상혼자사....
오늘부터백수  2017.09.18
와ㅏㅏ.. 드라마보면서 저분은 누구신가 햇는데... 머리자르니까 다른사람같네여...ㄷ
뷔가 보인다
불한당 나쁜 놈들의 세상  한재호 조현수
첫짤에서 약간 엔씨티마크 보이는거같아요
김국진
허러러러러러
Buddybuddy  띠리리링 띠리링
아이돌해주세요.....
우와 뭘해도 어울리시네..
별빛의 노래  ♥잘생긴게 최고야♥
헐 진심 대박... 이뿌시다했는데 밑에사진 넘 잘생기셔써...
3.2.1  예지앞사
대박... 잘생기셨다
미쳤다...
명수옹
태초부터 잘생쁨...
잘생겻다 잘생겼다 잘생겼다 ............... !
XIUMIΝ  토끼왕국잔치하는날♥
잘생쁨이시다ㅠㅠㅠㅠ
긴상
헐 전혀 몰랐당...
오 센  
빨강머리앤
저 이 분 힐러보고 반했는데....
여러분 힐러보셔요!!!!!!!!1

홍초  나의 빛 나의 우주
헐 세상에
KAI
헐...심쿵쓰
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
대박... 잘생김 뿜뿜
머리 길 때도 너무 아름다워서 감탄했는데 역시 패완얼

워너원 킹재환  워너원컴백합니다
에라잇
헐 대박이다 둘 다 잘 어울리네
저 분이 지니신 분위기가 한 개가 아니라 최소 두 개에 사진만 봐도 진짜 어마어마하게 매력적이라는 거 알겠어요... 대박
잘생기면 성별은 중요치 않구나 너무 예쁘고 너무 멋진 얼굴이다
엘퀴네스
저글러스 볼 때마다 엄마한테, 저 여배우 내 취향이라고 언급함.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 비주얼 대박ㅠㅠㅠ멋있어ㅠ 사랑해요
와 넘 잘생쁨이다ㅜㅜㅜㅜ
뉴이슷
연기 잘하십니다!
김태형♡  ?
와 언니....
인생은  정세운
와 대박...
우리만의 유니버스  ❤ 펜타곤라잌디스❤
헐 사랑해요 언니
와 진짜......사랑해요
최민기_  민기야하고싶은거다해
헐 아이돌 같다 멋있다 ㅠㅠ
몽몽실
언니 날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
SVT 도겸
헐 잘생쁨이 이런 거구나 ,, 얼굴이 되면 역시 어떤 머리를 해도...!!!
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
헐.. 겁나 잘생겨따...
헐 진짜 잘생기셨다..
머완얼...

꽃잎 흩날리던 날  
헐 대박...
양갱이부인
헐... 예쁜데 잘생겼어
ATM
헐 잘생기고 이쁘고 다하시네..
스물  그 순간순간에 네가 있기에
잘생쁨이란 말이 찰떡이다 이쁘고 잘생기고 다함
동우가진리지열  너밖에안보여
토레타
우와 대단....
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
이분 진짜진짜진짜 예쁘고 잘생기셨어요 ㅠㅠ
휴강해라  워더입돵♥
우와....대박
로버트
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
이미지 완전 달라지셨네..
다영  우주소녀
대박적용안
EXODUS
와대박 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃굥기  윤기가 피어난 봄날
세상에....
빅스 김원식  원식아 사랑해
헉 너무 잘생기셨는데...?
옹성우에게  번민하는 마음
대박............
김태형(26)
헐 굉장한 미인이시다...
내 이름은 고난 역경이죠  사랑해‎♥
자르기전엔 와 예쁘다였는데 자르고나선 와 잘생쁨....
B.A.P대현
마지막 사진 김시현 닮았다ㅠㅠㅠ너무 잘생쁨이잖아ㅠㅠㅠㅠ
치즈1  도경수x이지은
황지현 느낌 난다.
고맙고사랑해  큰별이될거야
와 ... 뭐든지 다 소화하신다...
와... 대박
이익명
호에 완전 다른 느낌!
김쩨알너아가야?  Paradox
와... 잘생쁨ㅠㅠㅠㅠ 머리 자르신 사진 되게 중국 미녀 배우 같이 나왔어요
구구년생 참새  좡난하나
대박... 너무 예쁘시고 잘생기셨어... 잘라봤자 뭐 거기서 거기겠지~~~ 했는데 거기서 거기가 아니네요 대박...
GOT7 진0  Hey! 너 말야 긴장해!
GOT7 (갓세븐)  GOT7 DAY6
와.... 머리 자르니까 충희같오... ㅜ
Ol창섭  비투비의 입덕요정❤
드라마보시면 더 헉합니다ㅠㅠㅜ 진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠ
지은지안  fragrance
아 진짜 저글러스에서 딱 보는데 너무 잘생기셔서 인터넷에 검색해봤어요ㅠㅠㅠ진짜 같은 여자인 거 알고도 이분 나올 때마다 설레서ㅠㅜㅜㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 솔드아웃 하는데 엄청 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
우와 역시 본판이 되면 뭘해도 어울리고 예쁘구나,..... 너무 예뻐요!!
하 성운  ♡섹시하자♡
내꿈은재벌
김잘태  둘셋
와.. 이렇게 잘생쁨이라는 말이 찰떡이신 분 처음 본다...
이분 목소리도 예쁘시던데
탠리
할 막짤 약간 동해닮았다
여민  不汗黨
잘생쁨 진짜...
98틴  구팔틴참된우정포에버
헐 너무 예쁘셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
와 진짜 이쁘고 잘생김....슈주동해생각나요...
예쁘고 잘생기고...다 해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
향기
잘생쁨이시다... 와
한송이  두송이
와 잘생쁨
개귤이
진짜 잘생쁨 밖에 생각이 안나네요...와...
이승훈  빅뱅위너
저글러스 보면서 저분에게 입덕했습니다.
이승훈  빅뱅위너
화장 거의 안하시는 거 같은데 눈도 크시고 목소리도 너무 좋으신...
•••
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
?? 아니 잠깐만
민윤ㄱㅣ  너희의 영원한 관객
헐 쩐다...
트윅스  맛있는 트윅스!!!
완조니 훈남같으시당
와 대박....
신주협  레몬찰리??
닮은 남돌 사진으로 장난치는 줄... 진짜 동일인이라니
YOOSEONHO
헐...대존쟐
VⅠXX
서인국님도 보인다...진짜 얼굴 최고....예쁜게 최고야....
엑소수아
와ㅏ 진짜 잘생쁨이다...
전은 진짜 예쁘고 후는 진짜 잘 생기셨음ㅠㅠㅠㅠㅠ
아카상어
낚시 아니구 진짜에요...? 막 닮은 연옌이나 남매 아니구요...?
사랑아순영해  세븐틴컴백박수짝짝
멜로망스 선물 뮤비에 나오는 여자분이랑 닮았어요..
냥펀치
헐............엄청 예쁘고 잘생기고.......
19960717  전원우
헉 전 후 둘다 낫닝겐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갓벽  그의 얼굴 갓벽
헐?! ㄷ배ㅏㄱ
김민규
역시 머완얼
난다 고래?
대박이다
내 곁에서 떠나가줘  이대휘파람
헐 대박적....
김춘추
혜인님 머리 자르신 거 정말 잘 어울려요ㅠㅜㅜ
와 진짜 너무 잘생겼어요..
고만고만해
와 대박..............
증발한
오마이가뜨
얼쑤절쑤
그 김용국이랑 같은 그룹 시현인가? 닮았어용!!!!
잘생쁨이라는게 이런거구나..
민뷔
헐 닮은 남돌이랑 드립글인줄 알았는데 진짜예요??? 대박이다...진짜 잘생쁨 다 있으시네여
아 드라마보다가 잘생겼지?? 이런대사가 나왔는디 진짜잘생겨서 깜짝놀랬어욬ㅋㅋㅋ
혜냐
헐 잘생쁨 ...
최 민호  세븐틴, JBJ
퐝미녀  NU'EST
대박적이다 저글러스볼떄마다 이뻐서 놀라여
게스후스백  위아 위너
뿜빰
와 우주대짱잘..
이필릭스
헐 막짤 시현이 닮았다...보통 비슷한데 이분은 진짜 다르시다
BEN
다른 사람 같당
닉추천좀
원우별비
길었을 때는 나인뮤지스 소진님 닮았구 잘랐을 때는 엠버님 닮은 것 같아요
마인아이유
와... 대박이네요. 천사같아요ㅠㅠ
전 지현  ?
와 남자로 태어났어도 엄청 잘 생기셨을 것 같네요!
여름소년
홀 앤씨티 마크님이랑 비슷하신듯..!
사머
어제 솔드아웃 솔드아웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
@3@  허니문
와 잘생쁨이 이걸보고 말하는거구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도.경수
어머머 잘생쁨
음중핑크후드♥  생❤뤼시앙대현❤축
가족을 지켜라 그 분인가
르플랑
잘생쁨이시다...
바바빠빠
눼.....? 완전 대박....
스티브
권순영순권  SAYTHENAME
와 대박 잘생기셨다...
19840704  이제훈생년월일
모둡모여
와.......,미모가 열일..
SVT_SEUNGKWAN
방탄가쟈
뉴이스트애정해  ❤️❤️
와...이뻤다 잘생겼다...ㄷ ㄷ
에레원
헐 대박 ㄷㄷ
PENTAGON 후이  후이팅
헐 완전 제 이상형 같이 생기셨네요
치엔쿤
잘생기셨다...
닝그닝그
헐....대받
덜덜  
예쁘고 잘생기고 혼자 다 하시네,,, ㅠ
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
헐 예쁘고 잘생기고 아주,,,,, 근데 머리 자른 사진 순간 민형인줄 알았다,,,, 마크 닮게 나왔어 ㅠㅠ
와.... 대박이다 진짜 저글러스 언니 예쁘시다고 생각은 했지만 머리길때 대박..
EXO_니니
언니....날가져요ㅠㅠㅠ
??????????동일인물인가요???전부?????허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘고 잘생기고 헐 ㅠㅠㅠ
뭉살흩죽)  윤지성하고싶은거다해
저글러스에서 진짜 이쁘셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
☆DNCE☆
나나닮았다
와..와...이미지가 확 달라지네요...와....
김카이럽  살앙햅 김종인
오잉??? 예쁘다 ㅠㅠ
케이티 김  K팝스타4 우승!
일본 남돌 같다... 와
해사  한 하루
역시 약간 중성적인 느낌이 있어야 예쁜건가봐용 ㅠㅠ
전정국 (97)
프펄팔구
지은아  호석만의꽃길이될게
뭔가 쯔위도 보인다 짱예버ㅠㅠ
한밤
헉...언니..
이 안
잘생겼어...
김또밥
?그래서 드라마 이름이 뭐라구요? 정주행해야겠다
김상 균
????? 진짜 다른 사람같아요 처음에 긴머리랑 단발 그 차이인줄 알았는데 숏컷이 있을 줄은 몰랐네요..
김시현 닮았어요..
haveanic
전 근대 진짜 남지분인줄알았어욬ㅋㅋㅋ
와 내친구 닮았다...... 남자애....
와대박.....
소망  너는 LOVE
가희닮았당...
와 너무 잘생..

미야 오사무
아 대박 진짜 ㄴ와...
인피니트V
완전 미소년이다 ㄷㄷ 남돌 인줄
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 9:16 ~ 4/4 9:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/4 9:16 ~ 4/4 9:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation