공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 34569l
이 글은 6년 전 (2018/2/04) 게시물이에요

http://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/1048402?svc=cafeapp
이게 전편 입니당 보고 오세욥

헤어지자는 말을 들은지 한달이 지나고 전애인에게서 걸려온 전화에 받을까 말까 고민 하던 , 집 앞이니까 나오라는 전애인의 말을 듣고 주섬주섬 집 앞으로 나가는데.......

1.슈가

[고르기] 헤어지자 하고 한달만에 다시 매달리는 전애인 고르기 (슈가,임영민,재현,아이린) | 인스티즈

"야...야..."

술 마셨어?

"어 쪼끔..그래도 나 안 취했어...나 헤어지자고 한 거 취소하고 싶어서 왔어 미이라고 생각 하겠지만 나도 내가 왜 그랬는지 모르겠어...딴 사람한테 눈 돌린것도 진짜 미친짓이고 너한테 그렇게 말한것도 내가 진짜 나쁜놈이야...그러니까 헤어진거 취소하고 다시 만나면 안 될까?"

2.임영민

[고르기] 헤어지자 하고 한달만에 다시 매달리는 전애인 고르기 (슈가,임영민,재현,아이린) | 인스티즈

..왜 왔어

"야 내가 잠깐 권태기?뭐 그런거였나봐 5년동안 너만 보고 살았는데 내가 어떻게 너랑 헤어져...우리 다시 잘 해보자 응?너랑 헤어진 한달동안 니가 나한테 얼마나 소중한 존재인지 진짜 확실히 알게 됐어 나 한번만 용서해주면 안 될까?"

3.재현

"야 미안해 내가 잘못했어 우리 다시 시작하자"

싫어...

"너 화 풀릴 때까지 나 때릴래?아님 무릎 꿇고 기다리고 있을까?나 진짜 니가 원하는거 다 할게 앞으로 더 잘 할게 제발 헤어지지만 말자"

4.아이린

"나 너 없는 동안 많이 힘들었어..."

그래서 뭐?

"한달동안 밤낮으로 계속 생각해봤는데 난 너 없이 못 살아 하루도 못 버티겠어 한달동안 후회도 하고 반성도 많이 했어 나 진짜 너 없으면 안 될거 같아"

후회물 가져오래서 가져 왔는데 영 소질이 없네..ㅠㅠㅠㅠㅠ재미 없지만 욕은 하지 말아줘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

사슴  어흥?
6년 전
33333333333333 넘 잘생겨서 할말 잃음
6년 전
3 아님 4... 근데 일단 헤어진지 한 달만에 이러는 게 더 짱남 ㅠㅠ
6년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
윤기야......
6년 전
페이치밍  NCT
6년 전
주현아.....
6년 전
6년 전
윤기........
6년 전
6년 전
6년 전
수향단  LABEL SJ
6년 전
윤오야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
444444ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
리트리버  배고프다와구와구냠냠
어우 전편 보고 고르라고 하니까 짜증나서 못 고르겠어요...... 그나마 2번이지만 또르륵 이미 마상을 받아버려쏘ㅠㅠ
6년 전
4 딴건 '야'에서 탈락 개인적으로 연인끼리 '야'라고 지칭하는걸 지양하는 편이라
6년 전
444444444 다른 건 전편에서 말넘심...
6년 전
RBW_MAMAMOO  ❤나로 말할 것 같으면❤
전편 링크를 주지마시지..... 화나서 못고르겠네
아 근데 아이린은...얼굴보면..... 화가....풀리겠는데..........

6년 전
RBW_MAMAMOO  ❤나로 말할 것 같으면❤
아 근데 1,3은 진짜 말넘심이다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓세븐의 잭슨  입니다!갓세븐많이알아주세요!
6년 전
저거 무슨 카페인가요
6년 전
쿄쿄쿄쿄쿄쿄  기여워 내가 기엽군 내가 쿄쿄
다 좋지만 선택지를 고르라면 다 싫어욤
6년 전
4444444444444444.. 이린님.....
6년 전
황묭  지금은 소녀시대
44444444444444 주현이 최고...
6년 전
귀여운아이  이성종도경수김석진
나:내가 얼마나 상처받았는데 그냥가라
나 한번돌아서면 끝인거몰라? 됐어 우린 이미 끝이야
다시찾아오지마 나도힘들어 그만해 윤기야
(꿈에서깬다)
아..♡♡꿈..ㅋㅋ

6년 전
90929395  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
진짜 다른 건 다 짜증나는데 44444는 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 용서됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여운 거 안 해 이제  (안 해도 귀여우면서...)
4번 너무 좋네요.....................
6년 전
이한마  남팬만화
진기어  오꼬구먹맛?
주현아... 끙끙...
6년 전
주현님,,,,ㅎr,,,,,,
6년 전
ㄹㅇ로 헤어진지 한달짼데 다싫다..
6년 전
네온하트  반짝반짝
윤기야 ...
6년 전
제가 재현이랑 언제 헤어졌죠? 사귀기는 한건지....
6년 전
와..전편보고 오니까 4빼고는 ㄹㅇ 다 용너안됨..123 다 실제로 나한테 저렇게 헤어지자하면 진짜 싫을듯..
6년 전
방탄소년단 RM  월드와이드핸썸탄생일
윤기야... 왜그래써...
6년 전
안 돼 돌아가...
6년 전
우진아 계좌번호 불러줘  아니면 뎀줘ㅠ
뜻밖의 본진,,,4444444
6년 전
아이린..
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
전 편 보고 오니까 울면서 매달렸음 좋겠다 엉엉 울면서 내가 잘못 했다고 싹싹 빌면서 다시 시작하자고 했음 좋겠당
6년 전
굳이 고르라고 하면 4!
6년 전
하늘에서 온 옹  빅스워너원
못 고르겠음... 딱히...
6년 전
씬또쨘  쌍크미
전편보고 오니 고르고싶은게 없군녀...
6년 전
6년 전
다시 만나는거 싫어욥..!
6년 전