공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 102603l 94
이 글은 6년 전 (2018/2/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1.

[고르기] 졸업식 날, 가슴 설레게 할 남사친 고르기 | 인스티즈

" 뭐야. 졸업식 별거 없네. "

" 야 그래도 애들이랑 헤어지는건데.. 안슬퍼? "

[고르기] 졸업식 날, 가슴 설레게 할 남사친 고르기 | 인스티즈

" 어차피 너는 나랑 안 헤어질거잖아. "

" 엥? 뭐래~ 우리도 이제 빠빠이거든? "

" 너 나 없이 혼자서 밤늦게 집 들어갈 수 있어? "

" 어... 아니. "

" 너 내 모닝콜 없이 일어날 수 있어? "

" ... 글쎄.. "

" 너 나 없이 혼자서도 밥 잘 챙겨 먹을 수 있어? "

" ... 으음.... "

" 거봐. 너 나 없으면 안되잖아. "

" ...그런가.. "

" 졸업이 뭐 대수야, 어차피 나는 계속 네 곁에 있을건데. "

2.

" 진짜 왔네. 나 졸업 축하 해주러 온거야? "

" 네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 와야죠ㅠㅠ.. "

" 근데 왜 울어, 응? 울지마~ "

" ㅠㅠㅠㅠ어떻게 안 울어요ㅠㅠㅠ 오빠는 이제 대학교 가는데ㅠㅠㅠㅠ "

" 그게 뭐 어때서~ 아직 애기는 애기네, 그런거 가지고 울고. 오빠랑 헤어지니까 슬퍼? "

" 당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 아직 고등학생인데.. "

" 내가 기다리면 되지, 응? 뚝하자 뚝. "

" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다려줄거에요..? 1년이나 되는데..? "

" 지금껏 3년을 기다렸는데, 1년 기다리는거 정도야, 뭐. "

1. 김용국

2. 정해인

추천  94

이런 글은 어떠세요?

이거 어떻게 골라요...?
6년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
6년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
용국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용ㅠㅠㅠㅜㅠ국ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
The람쥐  ?제비제꽃이야?
헐 글은 되게 오글거리는데 김용국 정해인 둘다 못잃어요ㅠㅠㅠ 진짜 둘다 제 최애라구여ㅠㅠ
6년 전
The람쥐  ?제비제꽃이야?
움짤 다 너무 예쁘뮤ㅜㅜㅜ
6년 전
어흑 11
6년 전
6년 전
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
6년 전
6년 전
용국아...ㅠㅠ
6년 전
미쳤다김용국 111111
6년 전
와 다 대박 대박대박
6년 전
2222222와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
소년과 남자 사이  뮤즈 김용국
김용국 안저럴 걸 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222
6년 전
용국&시현  꿈이현실이되어JBJ
6년 전
용냥  ?
1111111 둘 다 좋지만 역시 최애
6년 전
金鐘鉉  171218
22222 해인님 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저스트비조이풀  켄콜균소호빈♡조이풀
벌써 세번은 본 것 같은데 추천글 뜰때마다 용국이 보고 들어오게 되는 글..ㅠㅜㅜㅡㅠ
6년 전
6년 전
111111욘국아ㅜㅜㅜㅜ근데 정해인도 최고ㅜㅜㅜ둘다 얼굴 완저내타입
6년 전
R찬10매  엑소 인핑 방탄
11111 정해인좋아하는데 멘트때문에 고민하다가 1 멘트진짜ㅜㅠㅜ 워ㅠㅠㅠ
6년 전
MYMin  오잇!!
6년 전
웜메.....못고르게ㅆ엉.....
6년 전
욘택쟌식콩횩  별빛의 사랑이자 자부심
아... 용국아... 해인님... 아...아아아... 고를 수 없어... 하 내 심장...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
mee
22222!!!!! 어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
22222222222222 1년 후 결혼해 오빠야..
6년 전
열어줘  
11......,,,
6년 전
루키  병아리
김용국 당신은 대체
6년 전
둘 다 좋은데 하...... 2
6년 전
네가 없는 곳  양요섭 두 번째 미니앨범❤️
아 용국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해인은.......사랑
6년 전
11111ㅠㅠㅠ
6년 전
빠나나즈  갱상도 사투립니더
1... 근데 용국이가 저런 말을 하는 게 상상이 안 가요...
6년 전
오 김용국 오랜만이다
3년 전