공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 100264l 3
이 글은 6년 전 (2018/2/12) 게시물이에요

분쟁성 , 어그로 게시물 작성 금지

분쟁성 , 어그로 댓글 작성 금지

걸그룹 폭행 ㅎㄷㄷ | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
....? 너무...
6년 전
쿠쿠요정님  지성이한테 인생배팅
때리는 척입니다~
6년 전
관린아 사랑해  다좋아해♡
뭐지..
6년 전
???????????????????
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 멤버들끼리 장난치는 거 같은데
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
헐... 아플 것 같아요
6년 전
때리는 척입니다!
6년 전
장난치고는과한데요....?......?.....??
6년 전
때리는 척입니다. 설마요 실제로 때렸으면 저런 속도 못 나옵니다
6년 전
일부러 과하게 행동하는거 아닌가요...?
6년 전
헐...,
6년 전
걍 봐도 장난인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃곀ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
뒤에는 때리는 척ㄱ 같은데...?진짜 맞은건가
6년 전
장난이요 척입니당
6년 전
딱봐도 카메라 앵글 밖에서 때리는척 모션 하는거 같은데요

장난이죠 당연히

6년 전
공감합니당
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
6년 전
666 누가 봐도...
6년 전
SEVENTEEN JOSHUA  세븐틴플디걸즈
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
旼炫  NU'EST
6년 전
6년 전
6년 전
L.O.∧.E.♥  있다면
6년 전
15 ㅋㅋ
6년 전
슈먼트  우진아 귀여워
16 장난각
6년 전
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
6년 전
6년 전
6년 전
째화니 뚁땽해  금9:50발칙한동거
6년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
6년 전
6년 전
Jack O' Connell  빅스, 잭 오코넬
6년 전

저도 저렇게 강하게 때리는척 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격공합니다
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
장난입니다
6년 전
구이ㅕ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 친구 아니냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 친구랑 매일 하는 행동ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥? 아니 때리는척 아니에요?? 저 파워로 진짜 때리면 저렇게 빨리 때릴 수 없는뎅
6년 전
짜누싱겁누  RUNAWAY JJANU
2222옴둥이들끼리 장난치는건데..
6년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
첨에 등짝 때리는거 ㄹㅇ 우리엄마 손길같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 장난인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
걍 장난이고만ㅋㅋ
6년 전
마마무 문별  이거 원샷하면 나랑 사귈래?
진짜 때리는거면 저렇게 빨리 못때려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
래헌  인피니트
일부러 때리는 척하는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딱 장난인데...
이런식으로 몰고가는거 진짜 너무 싫네요ㅠㅠ ...

6년 전
누가봐도 일부러 행동 크게 해서 하는 장난인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 물타기 하려는거 아닌가요ㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 장난잘치지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅠㅠㅠ 오마이걸 ㅜㅠㅠ
6년 전
너무 찰지게잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
맨처음 등짝만 진짜인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난같은데요 그냥
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도장난같아욬ㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누가 저렇게 때렼ㅌㅌㅌ툨ㅌㅊㅋㅋㅋㅌㅊㅋ누가봐도장난
6년 전
허공에 휘두르는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋ
6년 전
때리는 척 하는것 같은디
6년 전
뉴우우  ♡♡♡♡♡♡♡
딱봐도 장난ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 때렸겠어요 장난이겠죠 지호?가 장난꾸러기같은 성격인가 저 앞에 지호 맞나요?
6년 전
승희입니다!!
6년 전
네 앞에 사람은 지호예요
6년 전
앞에 효정이에요!!
6년 전
둘이 닮아보여서 착각했네요ㅎㅎ
6년 전
단마크  140116??
그냥 귀엽고 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딱봐도 척하는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 옴걸 너무 귀엽네여,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓세븐의 잭슨  입니다!갓세븐많이알아주세요!
팔이 허공에서 노는데?ㅋㅋ
6년 전
양솜이  Smeraldo?
허공에 때리는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
체리왕자  27자그룹
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
딱봐도 장난인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옴거ㄹ 넘 귕ㅕ워ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
진짜 친해야 할 수 잇는 장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀엽다♡♡
6년 전
친구있으면 한번씩 해볼법한 장난인뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
장난도 타인의 눈으로 폭력인지 장난인지 구별당해야하는건가
6년 전
둥그네  저 달이 둥근 해
그러니까요222222
6년 전
손이 허공에서 허우적거리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 때리면 절대 저 속도로 팔을 움직일 수 없을듯ㅎㅎ 옴걸 너무 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
파닥파닥
6년 전
움짤 속도가 빨라서 더 심하게 보이는거 아니에요..?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 저러고 놀아요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ 원래 우래들 저러고 놉니다 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 어딜봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 때리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀영상 보고오세요 ^~^ 귀여움 대잔치
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽
6년 전
승희랑 효정이 귀여웡 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
공지원  2소소 정주행하세요
카메라에서 안보이는 거 알고 승희 혼자 원맨쇼하는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 밖에서 지호가 승희 쳐다보면서 깔깔 거리고 있을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이걸 진지하게 받는 사람이 있구낭..
6년 전
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장난인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소에서 저러고 노는 듯
6년 전
이노상 이케맨   嵐HSJ정국
누군지 몰라서 진짜 때리는건줄.. 아니면 다행이네요!
6년 전
모가 심하지 딱봐도 장난인데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱보ㅏ도 장난 나도 언니랑 맨날 장난치며 놈
6년 전
ㅋㅋㅋ딱봐도 장난ㄴ인듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(2018/3/07 20:44:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
2222...
6년 전
별거. 다 논란으로 몰아가네
6년 전
B.A.P ATTACK !  ?유말랑생일?
승희 냥냥펀치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
??? 당연 장난인것처럼 보이는데요?? 너무 진지 진지하네...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡
6년 전
승희얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅁ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭘 이런 걸로 몰아가요... 귀엽기만 한데... 연예인은 장난도 못치나
6년 전
꽃감  비투비 ❣️ 윤지성
기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 봐도 유머글인데••• 웃기고 귀엽기만 한데•••
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 원래 저러고놀아요~
6년 전
때리는 척이지 당연히..
6년 전
뭐야 상황극이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
6년 전
Seoul dynasty 준바  세최섭탱김준혁항상응원해
딱봐도 팔이 허공을 가르는뎈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌ
6년 전
전원우(23)  샤엑틴셉
시늉만 하는거 아니에여??? 아님 약하게 하거나..??
6년 전
이 정도 아니였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 해 놓으니깐 무슨 거의 사람 죽이는 것 같아보이네여 참고로 저 날 아린이 수능 도시락 만드는 날이였습니다 궁금하신 분들 확인해 보시길
6년 전
아니 저만 여고감성 넘 공감돼서 귀엽나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 지 훈 ( 우 지 )  SVT KANG DANIEL
이 날 브이앱 봤는데 누가봐도 장난이었는데요ㅋㅋㅋ 실제로 힘줘서 때리는거면 저렇게 빨리 때릴 수가 없구요ㅋㅋㅋ 카메라 앵글 밖으로 나가서 때리는 척만 하는듯
6년 전
아 승희ㅋㅋㅋㅋ 핵귀여워진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
일부러 보이게 장난친 것 같아용
6년 전
박지후닝  아가아가해♥
딱봐도 승희 지호 장난꾸러기 모먼트~~~
6년 전
실제로 때리는거면 저 속도는 안나옵니다..
6년 전
딱봐도 허공에 장난치는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 노네
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
?? 진짜로 저렇게 칠 리가 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ 아무리 그래도 생방송(?) 중에 저러진 않죠... 귀여운 장난이네용
6년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이규형(36)  해롱이
뒤엔 당연히 때리는 척 같은데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 봐도 허공에서 때리는 척인데.. 믿는 사람이..
6년 전
꽃이 되어줘서  스치면 인연
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안때렸어요ㅠㅠㅠㅠ 안때렸구요 바로 다음장면에 효정이 웃으면서 다시나와요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 왤케 웃기지 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ저 손이 너무 귀엽다
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케돈돈-!!
승희야....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다부지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비투비 남팬  고1 아이돌 지망생
넘나리 귀여워서 브이앱 원본보고싶은데 언제자 브이앱이죠ㅠㅠㅠ
6년 전
171122 아린이 수능도시락 브이앱입니당
6년 전
이거 막내 수능 도시락 브이앱 맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 승희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
우와 이걸 심각하게 받아들이는 사람이 있어서 더 놀람... 우와...
6년 전
이 모든 건 우연이 아니니까  운명을 찾아낸 둘이니까
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승희 웃는거봐 귀여워어아앙앙
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허공에다 휘적휘적
6년 전
ㅋㅋㅋ재밌게 노신다ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 따라해바야ㅈ ㅣㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽,,,
6년 전
이거 영상보면 전혀 세게 때리는거아닌데 ㅋㅋㅋ
6년 전
때리는 척입니다^^^ 귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저날 영상 넘 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜이리 다들 진지하지 저거볼땨ㅜ엄청웃으면서ㅜ봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아린이 도시락싸기
6년 전
엑소보다엑소  윤희싸랑해(윤희버스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 등짝스매싱할때 표정 완죠니 울엄만뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼭 돌아오리  죽지마로라 8ㅅ8
아읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승희귀여ㅝㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
6년 전
무늬  응랅
ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ현실친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누가 봐도 때리는 척 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 웃는 거 넘 귀엽다 ...
6년 전
LKL  대만 프린스
딱봐도 장난ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 때리면 저 속도가 나올 수가 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누가봐도 장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밍슈  엑소 이준기
딱봐도 장난인것같은뎁ㅋㄱㅋㄱ나름 방송??이라해야하나 다 찍히는데 진짜 저마이 쎄게 때리겠어욥ㅋㄱㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누구지?ㅜ
6년 전
댓글당황..ㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 장난인데
6년 전
때리는 척 하고나서 입 가리고 웃는 거 너무 귀여워..
6년 전
하나도 안 아플 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뵹아리같어 ??
6년 전
귀엽..ㅎㅎ
6년 전
내친구들이랑 똑같아 노는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 진지하게 안받아들아셔도될듯..때리는 척 하는거라 친구끼리 할 수 있는 장난이라고 생각됨..
6년 전
허공에다가 휙휙거리는거 보임!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허공에다가 슉슉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재환김  오케오케
ㅇㄴ 귀여워 현승희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
귀여운 승희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 갑자기 본진 튀어나와서 놀래버렷다ㅋㅌㅋㅋㅋ 아 귀여워
6년 전
아린이 수능 도시락 싸는 날입니당ㅇ!-!
궁금하시거나 오해하고 계신분은 봐주세요 !-!

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
딱봐도 허공에 휙휙인뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승희언니 넘기오요유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 완전 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 입덕할 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여우시다
6년 전
째화니 뚁땽해  금9:50발칙한동거
아 승희 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀욥네요 실친적 모먼트ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
날개들  샤이니 방탄 블핑
왜 저렇게 움짤을 잘랐디야..
승희 귀엽내옇ㅎㅎㅎ

6년 전
비긴?어 게인~  IFNT HOYA LVLZ
아 승희얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ...
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어우 깜짝아
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옴걸이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주머니에 저장하고싶다,,
6년 전
상식적으로 카메라 있는데서 저렇게 때렸겠어요??-_-
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
아 진짜ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
6년 전
눈내리는밤  브랜뉴즈 인피니트
헐 딱 이 글 들어오니까 셔플로 틀어놓은 폰에서 오마이걸의 라이어라이어 나와요.. 이런거 너무 짜릿함...
6년 전
진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라운  배배
승희 진짜 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
6년 전
TEPS  Beautiful
장난 왤케 격해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새똔  대구니 새똔
ㅎㅅㅎ ㄱㅇㅇ
6년 전
대형견 김민규  ? 밍멍!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실친구
6년 전
때리는 척이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 리얼해서 놀랬어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
처음엔 진짜 때리는 건 줄 알고 놀랐네.
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅜㅜ 고냥이 펀찡 팡 팡 ~!! 하눈 거 같아용~~
6년 전
콩티즌  빅스김선우
속도 빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
과니랑 노니  야생의 뿌랑둥이가 나타났다!
헉 진짜 놀람 ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
비투비성재  비투비롸다섯번째봄
아 장난이구나ㅜㅠ 이런류의 장난을 제가 안좋아해서 깜짝 놀랐네요..
6년 전
아 놀래라ㅋㅋㅋㅋ댓글 안봤으면 오해할뻔
6년 전
이게 소리가 없어ㅓ 더 그래 보일걸여
악 소리라도 이 놈이!! 엉덩이 맞아야 돼!! 이런식으로 소리 들였으면 장난인지 다 아는데 움짤만 보니간

6년 전
⊙♡<  ~♡
저부분만 보면 당연히 그래보이죠..... 근데 금방 나오는 뒷부분 오면 아닌거 바로 보여용
6년 전
이석민(20)  you're my
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
딱 봐도 장난처럼 보이는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WOOZI (23)  소중한 17
앞뒤 내용 모르는 사람이 보면 진짜인지 가짜인지 구분 안 가죠 ㅎㅎ
저도 깜짝 놀랐는데 댓글 보고 이해했어요

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승희너무조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CHOIMINGI  강동호 잘생겼다
움짤 빠르게 돌려서 더 그래보이는 거지 딱봐도 장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안졍우쥰  사랑에 빠졌을 때
리얼하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
장난..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전