공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 17992l 2
이 글은 6년 전 (2018/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전소미 신류진 걸그룹 합류했으면 하는 아역 배우.jpg | 인스티즈

전소미 신류진 걸그룹 합류했으면 하는 아역 배우.jpg | 인스티즈

2000년생 김지민

걸그룹에 진짜 어울리는 비주얼인데..
추천  2

이런 글은 어떠세요?

오 먼가 배우상인데???
6년 전
문정원  서언이서준이♡
전소미랑 신류진 데뷔해요?? 대박
6년 전
이쁘당
6년 전
¿°ㅅ°¿  ¿°ㅅ°¿
지민아 내가 많이 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
조인성 (1981.07.28)  EXO 조인성
헐 맞는거 같아요 어디서 많이 본 얼굴이라 생각했는데!!!
6년 전
넹..아마 최무성님 딸로 나왔을걸여
6년 전
우주소녀 보나님이 보여요!!
6년 전
정제육볶음  엔시티슴뤀레벨
우주소녀 보나랑 헬로비너스 유영? 그 분이 보인다
6년 전
아...? 동갑이라니...? 핫싀 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ 대박..
6년 전
ㅅㅁㄷㄷㄱㅇㄱ  ?제비제꽃이야?
익히야 내가 월화 너무 재밌게 봤어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
약간 그 분 보임 진세연
6년 전
상큼하고 눈 똘망하고 나연 느낌난다 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
LKL  대만 프린스
와 비주얼 대박적
6년 전
계속 배우했으면 좋겠는데
6년 전
그 운빨로맨스 황정음 동생 아닌가여?
6년 전
닉네임어카지  태양백야컴백❤❤
아마 정다빈님 일거에요!!
6년 전
그분은 그녀는 예뻤다에서 황정음님 동생역으로나왔어여!
6년 전
닉네임어카지  태양백야컴백❤❤
앗!!!드라마제목을 잘못봤네요ㅠㅠ
6년 전
22 그분같은뎅!
6년 전
배우가 더 나은거 같은데...
6년 전
후르츠 링  
슬감 딸인가 이쁘다거 생각했는데 동갑이네 ㅎㅎ...
6년 전
배우상인뎅 완젼
6년 전
보나랑 박신혜 느낌난다.. 너무예쁘네요
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
헐 그 우주소녀에 보나+김보라+나연 느낌난다
6년 전
배우상인데...
6년 전
김지원이랑 김보라랑 나연같당
6년 전
허루예뻐
6년 전
슬빵에 나온 대학생이였는데 진짜 예뻐요 ㅠㅜ 가끔 정국이 느낌도 나더라구요 8ㅅ8
6년 전
~@m'  ?
어디서 많이 봤다 했는데 슬빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이돌은 진짜 아니고 너무 배우상이신 거 같아요
6년 전
朴찬열  EXO-K 박찬열
채서진도 약간 닮은듯 ㅠ
6년 전
르꼬우끄  6+1=7♥
초인가족!!!!!!!
6년 전
배우상이신 것 같아요! 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ
6년 전
볼수록 더 예쁘시네요.....와우...치인 것 같아요...
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
오옹
6년 전
보라ㅠㅠㅠㅠ 언니가 애낀다
6년 전
기담 나온 사람 아닌가
6년 전
나오는 드라마 본 적 있는데 정국 닮은듯 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
완전 예쁜데???????? 요새 예쁜 여자애들은 제왑이 다 데리고있나... 그 보니하니도 그렇고
6년 전
이분도 나온다면 진짜 식스틴2는 박터지겠다...
6년 전
내친구 동생의 친구다,,,,,(거의 남)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
  아이유 엑소
보나 소원 같다
6년 전
별그대 천송이 아역했던 배우 맞나요...?
6년 전
헐 잘못알았나와요 펑!
6년 전
GlorypathRen  뉴이스트
아니에요 다른 배우입니다
6년 전
헐 그아역은 김현수 아니에요??? 이름을 바꿨나요???
6년 전
다른 사람이에요!
6년 전
아니요 달라요
6년 전
아니에요!
6년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
나익희!!!!
6년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
헐 우주소녀 보나...!
6년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
대박 넘 배우상이다 진짜 대박...
6년 전
볼 때마다 정국 닮은 것 같다 토끼상
6년 전
익희다익희
6년 전
약간 나연라인인데
6년 전
아아구구몬몬  태일앙 진화시켜줭
예쁘다 김보라 느낌
6년 전
왠지 정국닮아따...
6년 전
예리랑 보나 느낌이 나는 분 같아요!!
6년 전
이광조  여러분의 광쌤
익히는 연기해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기 너무 좋음
6년 전
보나인줄..
6년 전
여러 예쁜 연예인 얼굴 다 합쳐진 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 그 똑똑한 연예인 무슨 연주? 한연주님인가 그분 닮았어요

6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
그럴릴은 없을것같음.. 제왑 지금 데뷔후보군이 너무 많아서ㅋㄲㅋㅋ
6년 전
정다빈 닮음
6년 전
동글동글 넘 예쁘다
6년 전
오 진짜 보나 생각난다
6년 전
연기 되게 잘하구 성격도 좋아보이더라구요!
6년 전
요한 리베르토  몬스터
플루토 비밀결사대??
6년 전
나익희다 익희!!!
6년 전
익히...? 익희...? 암튼 사랑행유ㅜㅜㅜ
6년 전
망 망 망망  상균아 귀여워
덕질하기 좋은 상.... 예뻐요!!
6년 전
비주얼 매우 놀랍다....약간 김보라 삘도 나고
6년 전
욱희  트 & 트
이분 제왚 인거에요?
6년 전
??저 물에서 브이하는사진 진자 김옥빈 동생분이랑 똑같은데
6년 전
지은지은  사랑아 지은해
익희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지민아 지금도 너무 잘하고 있어 배우길만 걷자
6년 전
하연주님 닮았당
6년 전
배우로서 성공할거같아용!!! 연기도 잘하시고 예쁘시고ㅎㅎ 응원합니당
6년 전
나연도 보이고 수지도 보이넹 삐빅 제왑입니다
6년 전
헐 진짜 예쁘다
6년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
얼굴합이 안맞아요
6년 전
그 누구지 wm 연습생 닮았어요!!
6년 전
블핑지수+박신혜+나연 다보이네요 완전예쁘다
6년 전
비투비 정일훈  그리워하다
배우상인거같은데.......
6년 전
수지도 보이고 선미도 보이고 신류진도 보이고
제이와이피 상이다

6년 전
와 대박
6년 전
예쁘다..
6년 전
지오티세븐  짜이
지민이 넘 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지민아 언니가 많이 좋아햄...
6년 전
하니+윤아같디
6년 전
꿈이 배우라면 배우쪽으로 가는게..
6년 전
나연님이랑 닮은 것 같기두 하구..
6년 전
우주소녀 보나 닮았어요!!
6년 전
수지+박수진
6년 전
초인가족ㅠㅠ
6년 전
비우 박신혜님 닮았어요 !
6년 전
힉스입자  Higgs boson
보라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민님 예쁘고 목소리도 좋아요
6년 전