외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
펄스 ll조회 60919l 1

분쟁성,어그로 게시물 작성금지

분쟁성 ,어그로 댓글작성 금지

예비소집왔는데 급훈 너무 야하지않니 | 인스티즈

모바일

나레기...이걸 또 이해하네 모바일
5개월 전  17:48 l 스크랩  신고   답글
콩티즌  빅스김선우
아니 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  17:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  17:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  17:48 l 스크랩  신고   답글
설명충  
난 아직 순수하구나... 이해를 못하겠는걸..?
5개월 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
BT21 슈키  SHOOKY
음 이해못하겠어요ㅜㅜ 무슨말이지... 모바일
5개월 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일상생활가능...??
5개월 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
띠용 저도 이해 못 햇는데 누가 좀 알려주세요ㅜㅜㅜ
앗쉬...전혀 모르겠는데요???
일상가..? 갑분싸님이랑 친구하셔야 할 듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  18:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  18:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  18:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  18:17
최태웅  ?해피벌스대휘?
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  18:18
쟈근원토  몬엑이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  18:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  18:19
윤도준  오래 같이 걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  18:23
지수호  라디오 로맨스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  18:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  18:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  18:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  18:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  18:43
이한마  남팬만화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 모바일
5개월 전  18:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  19:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  19:20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키ㅣㅋㅋㅋㅣㄱ앜ㅋ 모바일
5개월 전  19:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  20:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  20:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  20:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  21:17
저걸 또 알아들은 내 자신이 싫어집니다.....
5개월 전  21:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  22:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  0:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  0:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  0:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 모바일
5개월 전  1:00
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  1:25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  2:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  2:45
쪠알  뉴이스트W JR
5개월 전  4:02
SVT권순영  `▽ ´
앜ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  11:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
ㅈㅇ.... 말하는겅가요....?? 대체 뭐죠 당황스럽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준리우  원티드
하 바로 이해한 내 자신이 밉닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
?????? 모바일
5개월 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
뭐지 모바일
JunJin  아기새 충재에요
아 진짜 이걸 해석한 내가 싫다
무슨 뜻이에요??? 알려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
뭐예요..? 대딸인가요..? 모바일
5개월 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ넽ㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  17:58
하하하하핳핳ㅎㅎ하하하 모바일
빅스 한상혁  Wm,빅스
세상엩ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 모바일
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 그렇게 해석을.... 모바일
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5개월 전  17:59 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋ리스펰ㅋㅋ 모바일
5개월 전  17:59 l 스크랩  신고   답글
아 .. 이해해버려따 ... 모바일
5개월 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
대딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 bl을 너무 많이 봐서 바로 이해
5개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 일생가?ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 귀엽다 후 모바일
5개월 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
5개월 전  18:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
나레기 살기싫다졍말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
김남준 (R.M1994912)  이야이친구생일축하해
갑분싸도 그렇고.. 언어의 신비...
참 많은 의미로 해석되는군요..
모바일
갑뿐싸는 뭐에요?
갑자기분위기싸해진다가 다른 뜻도 있나요?
모바일
5개월 전  0:23
김남준 (R.M1994912)  이야이친구생일축하해
http://instiz.net/pt/5036733
이글 보시면...><
모바일
5개월 전  0:27
우진아  ?해피벌스대휘?
왜 이해했지? 현타... 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해한 내자신,,,ㅎ ㅏ
5개월 전  18:07 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게삳
5개월 전  18:07 l 스크랩  신고   답글
뭐가 야하단 거예요? 모바일
5개월 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
일상가....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  18:09 l 스크랩  신고   답글
아 난 쓰레기야................ 모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  18:09
진짜 야한걸요.. 모바일
보고 이해했지만 진짜 일상가...? 모바일
19960717  전원우
진짜 모르겠다...
5개월 전  18:13 l 스크랩  신고   답글
와 이해했어.. 역시 나의 클라쓰....
5개월 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 이해했지
5개월 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
한손은 날 위해 다른한손은 갑분싸를 위해.. 모바일
5개월 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  18:16 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
뽀섭  비투비사랑-해!!!
와...일생가?
5개월 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
일상생활 가능...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
은토  銀兔
근데 원래는 무슨 뜻이에여???? 친구를 도와주란 얘긴가 모바일
5개월 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
세상에나....
5개월 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
와 음란마귀도가 엄청나시네 모바일
5개월 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
태민시  선녀!
일생가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  18:51 l 스크랩  신고   답글
원래 뜻을 모르겠다..... 모바일
5개월 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
나레기 왜 이해했어 왜.... 모바일
5개월 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
???저는 저게 야한뜻으로밖에해석이안돼요... 원래 순수한의미는 뭔가요ㅠㅠ 진짜나 썩었구나.... 모바일
5개월 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
아 무슨말인지 이해했어...
5개월 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
아...이해한 내가 싫다....
5개월 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
무엇ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎ 모바일
5개월 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
저게 대체 뭐.....
5개월 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
음..? 전 잘 모르겠는데요??^^ 모바일
5개월 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
하하하! 모바일
5개월 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 일상가..?
5개월 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
이걸 이해하는 나....쓰레기통으로 가거라......
5개월 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
A ㅏ.. 댓글 보고 이해해버리다니 모바일
5개월 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
이해했네ㅎㅎ 모바일
5개월 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
나...쓰레기인가 봐 모바일
5개월 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
오마이갓 이해해버림 모바일
5개월 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
어우 진짜 하나도 모르겠는데요~?^^
5개월 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  21:15 l 스크랩  신고   답글
아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이해해버렸다...
5개월 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
일상가...? 모바일
5개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
모바일
5개월 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
Wanna Be  My Baby
...전 쓰레기에요.... 모바일
5개월 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
병선  이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람 모바일
5개월 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
돼지꾸룩  !꿀!
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
갑자기 분위기 싸해지는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
일상가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
둥잉  ROYKIM
항.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야하긴 하네요ㅋㅋㅋ
5개월 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
빅스 워더  다 단비꼬야!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상생활 가능한가 모바일
5개월 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
린린에게  잘못한거업써욧
일생가....?
5개월 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
하늘에서 온 옹  빅스워너원
??? 모바일
5개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
버스터즈  너로 시작해 너로 끝이 나 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 모바일
5개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
이해한 나레기... 모바일
5개월 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
옹성우에게  번민하는 마음
이해한 내가 싫은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일상가능한걸까 저분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
YeY  브랜뉴 하이라이트
도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해는 했지만 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
헉 모지 진짜 모르겠다...^_ㅠ 모바일
5개월 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
즴니  지민이가 이렇게나 예쁜데?
아.... 와...... 모바일
5개월 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
일상가...?
5개월 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
이야 일상가...???? 모바일
5개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
아.....
5개월 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
#윤기야  임폴턴트 비지니스
이걸 또 저는 바로 이해했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
위 아래 위위어ㅏ래...이거말하는건가요 하하하
5개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
대단ㅋㅋㅋ
5개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
와 진ㅋ자 나는 쓰레기인가보다 어떻게 한 번 보자마자 이해했어 ????????와 모바일
5개월 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
아 모르겠다 모바일
5개월 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ
5개월 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
? 이야... 나 자신 일상가...?
5개월 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
권수장  권순영님이랑연애중
나자신... 자연스럽게 상상했네... 일상가? 모바일
5개월 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
일생가....?
5개월 전  2:30 l 스크랩  신고   답글
우리훈둥이  세븐틴, JBJ
이야 바로 이해했다 모바일
5개월 전  2:35 l 스크랩  신고   답글
일상가?.... 이해한 나도 일상가? 모바일
5개월 전  2:46 l 스크랩  신고   답글
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1학년이라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  3:07 l 스크랩  신고   답글
에 뚜 왈  étoile
설마 내가 생각하는 그건 아니겠지?????? ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ 모바일
5개월 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  3:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게ㅝ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  3:22 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 S.coups  ?세븐틴컴백고맙다?
나 왜 이해했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  3:34 l 스크랩  신고   답글
음(악)마(스터)흐흐
5개월 전  3:35 l 스크랩  신고   답글
나 진짜 음란마귄데 이건 이해못했다 ㅎㅎ,,(혼잣말)
5개월 전  3:41 l 스크랩  신고   답글
鯨之二心  희대의 예술가
아... 아 이 썩을 놈!! 아ㅏㄱ아강각아아아악
5개월 전  3:46 l 스크랩  신고   답글
임페코  불한당 외 않 바?
모바일
5개월 전  3:47 l 스크랩  신고   답글
...쓰레기통 주세요 모바일
5개월 전  4:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ 5초걸렸다 모바일
5개월 전  5:15 l 스크랩  신고   답글
あの  @.@
허억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  5:19 l 스크랩  신고   답글
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
한손 까지만봐도 아...! 모바일
5개월 전  5:24 l 스크랩  신고   답글
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  5:52 l 스크랩  신고   답글
Syndromee  Stockholm
보자마자 이해함... 나 일상가...? 모바일
5개월 전  6:29 l 스크랩  신고   답글
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  6:45 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  7:47 l 스크랩  신고   답글
온도꾸리  슈퍼주니어♡
일상 가능하신지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  7:56 l 스크랩  신고   답글
zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  8:03 l 스크랩  신고   답글
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
제목이 급훈 야하다고 말하니까.... 이해해버렸습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  8:25 l 스크랩  신고   답글
어차피  피치는귀여워?
뭐지구궁금라다 모바일
5개월 전  8:56 l 스크랩  신고   답글
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
일상가...? 'ㅅ'
5개월 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
뭐지.. 진짜 모르겠는데...무슨 뜻이에요? 모바일
5개월 전  12:04 l 스크랩  신고   답글
따나센쵸  남윤수
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바다 모바일
5개월 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
대신 해주는 거 말하는 건가...!!!!!
5개월 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쓰레기통을 찾는다)
5개월 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
이지훈 여친  입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ왜 바로 이해가 된거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
윤루또  당신은 도덕책
(슬애기통 들어가기,,,,) 모바일
5개월 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
바로 이해된 제 자신이 너무나 부끄럽군요 모바일
5개월 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
난 쓰레기야..
5개월 전  14:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나도 한 쓰레기 하는데 이분은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  14:04 l 스크랩  신고   답글
일상가....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
박지미  지미에요
에이 참 왜이러십니까 모바일
5개월 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
껄껄 모바일
5개월 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
난 무슨 말인지 모루겠다... (외면) 모바일
5개월 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
꺄오! 모바일
5개월 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
바로 이해했다 희희 모바일
5개월 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
쓰레기통으로.....
5개월 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야... 모바일
5개월 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
그럼 친구손은요? 모바일
5개월 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
와 읽자마자 이해해버림 진짜 반성해야겠다... 모바일
5개월 전  15:39 l 스크랩  신고   답글
(......)
5개월 전  3:43 l 스크랩  신고   답글
붕붕이  송이누나 뫔뫄주떼여
ㅋㅋㅋㅋ일상가?ㅋㅋㅋ
5개월 전  10:52 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5714594흰티가 잘어울리는 설현이ㄷㄷㄷ.jpgif초코틴틴세븐7:2040
5714593아마존 '인기 유튜버' 모시기…"연봉 수십억원 줄게".JPGWANNA ONE 하7:1910
571459219세 미만 불가) 청불 한국 영화중 최고의 작품은?Jeddd7:17550
5714591어느 유치원 숙제Twenty_Four7:16680
5714590충격적인 김혜수 인터뷰.jpg아야나미7:141050
5714589짬밥 먹으면서 공연 보기.gif녤피치7:11660
5714588고등학생 전지현.gifㄷH학수학능력7:101820
5714587고등학생 송혜교.gif맠맠잉7:063960
5714586[실제상황] 통증에 시달리는 사람들 1세상에 잘생긴7:031340
5714585소! 이래도 드시겠나요? 4WANNERBLE7:022000
5714584카메라 의식하며 멋진 모습 보여주는 월클 흥민이형 ㅋㅋㅋㅋㅋ중 천러7:01750
5714583달걀밑장빼는 다현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 1sweetly7:006050
5714582학벌주의가 더 심해졌으면 좋겠어요 3김상연6:569930
5714581CG가 없던시절 영화 촬영 기법 1제이코6:555370
5714580노래실력 타고나야한다 vs 노력으로 충분히 잘 부를수 있다언행일치6:541110
5714579인피니티 워가 'The Snap' 이후 바로 끝났다면.gif윤정한 아내6:531110
5714578해상도 안맞는 사진 폰배경으로 쉽게 지정하는 법.jpghwikaii6:523290
5714577마스크 1장 5천원..가난하면 미세먼지 더 마셔야하나MANSAE6:451960
5714576유니티(UNI.T) 데뷔 앨범자켓 A컷 외.서로가 서로6:441620
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/18 7:18 ~ 8/18 7:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/18 7:18 ~ 8/18 7:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나는 지금 이 순간 배고프다 vs 안고프다 l 2643표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성