공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 42434l 2
이 글은 6년 전 (2018/2/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

패션센스 죽인다고 팬들 사이에선 이미 유명하던 두분 | 인스티즈

패션센스 죽인다고 팬들 사이에선 이미 유명하던 두분 | 인스티즈

순서대로 이동휘-곽윤기-이동휘-곽윤기-이동휘-곽윤기-이동휘

비슷하지않아???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 이동휘 사복 올라오는거 볼때마다 자꾸 누가 생각나더니

쇼트트랙선수 곽윤기가!!!!!!!

쩌리에 글찔려고 사진 찾아보는데 곽윤기 선수도 요즘 이동휘 닮았단 소리 많이 듣나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타일이 비슷해서 그런지 얼굴도 더 비슷해보이는 효과가...

내 기준 흥미돋....

남 기준 안흥미돋이면.. 미아네.......ㅠㅠㅠㅠ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐... 숭간 중간에 윤종신님일 줄 알았다
6년 전
헐???????
사진 다 이동휘인줄 헐 대박

6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
계속 한 사람인줄 알고 끝이라길래 ???? 했는데
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨부터 계속 이동휘이동휘이동휘 이러면서 내려왔는데 끝이래서 몇번이나 다시 봤네옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전 박효신님 생각도 나던데 저만 그런가요?ㅎㅎ
6년 전
둘이 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
IF I RULED THE WORLD ♥  저기 저 꽃잎들처럼
이동휘-아닌가-이동휘맞네-이동휘다-이동휘-이동휘
6년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ゼビゼ  꿈이현실이되어JBJ
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
555ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤정재  @nonamed_x
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
니기하야미 코하쿠 누시  치히로, 고마워
6년 전
6년 전
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
花樣年華。  970901
1313ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호롤롤로  난냐나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1515ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1717 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1818ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
191919ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이노상 이케맨   嵐HSJ정국
2020 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
6년 전
6년 전
Best of ARMY  나와 방탄은 우연이아니니까
23ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곽윤기 상상도못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
열어줘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2424ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
252525ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2626 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비에이피 오래보자  24번째UP데이트
동일인물인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓윤기ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ곽윤긴줄 알았다가 이동휘네ㅋㅋㅋ했는데 헐ㅋㅋㅋ 오늘 추월하시는 거 너무너무 멋있었어요!!
6년 전
우르르르르  까꿍?
ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 이동휜줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 소름 아무 생각없이 이동휘다 이랬다 ...
6년 전
엥 사진 쭉쭉쭉 내리면서 길다 짧다 길 짧 길 짧 해서 뭔가 했넹
6년 전
융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
제목은 두분이랬는데 사진은 다 한명이라서 놀랬더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닮았네
6년 전
내리면서 다 이동휘네 이랫는뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ.... 닮았다...
6년 전
헐 전부 이동휘인줄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
최총리 권수장 이보보  김쩨알 최총리 임냐냐
크 융기찡!!!!!!!!!!!
6년 전
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
이동휘 옷 완전 취저
6년 전
김빤찌라규  성규발목나보다얇아ㅠ
다 이동휘분인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
오오..!!
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
다 이동휘인줄
6년 전
이동휘네! 아닌가 다른 사람 같은데... 아 이동휘 맞구나! 다른 방향에서 찍어서 그런가 좀 다르게 나왔다... 그래도 정면에서 찍은 거 보니 이동휘 확실하네! 하면서 내려왔더니 이동휘-곽윤기-이동휘-곽윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 다 훈훈하셔요(*´꒳`*)
6년 전
Noah Cyrus  svt
와 옷 잘 입으시네요
6년 전
둘다 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 다 이동휘인줄 알았는데...!!! 충격
6년 전
잘생...!!
6년 전
뉴니:)  sm:)e again Y8N
와 다 동일인물인줄..........
6년 전
알죠알죠 유명하죠
6년 전
엥 싹 다 이동휜줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
일산  Come to ma city
아니 다 같은사람이줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빛날 빈  1/25 아이콘컴백
다 이동휘인줄알고 휘리릭 내렸는데(당황)
6년 전
??? 같은 사람 아니었어??
6년 전
저만 곽윤기선수 페페닮았다고 생각했나요...?
6년 전
엥 걍 이동휘인줄 ㅋㅋ
6년 전
오 ㅢㆍ맞춤
6년 전
와 계속 이동휘님인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
헐 다 이동휜줄
6년 전
곽융기 이동휘 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뜻밖의 이동휘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동휘 님 사랑함니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와우 이동휘이동휘이동휘인줄
6년 전
헐 다 이동휘배우님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 다른 사람인지 모르고 내렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
6년 전
곽윤기분 웃는사진 일본배우 사카구치 켄타로(?)분도 언뜻 보이네여...!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여우우
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 한 사람인 줄 알았어요 옷 잘 입으시는 분들 너무 멋있어요ㅠㅜ
6년 전
???? 계속 이동휘인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
L.O.∧.E.♥  있다면
다 이동휘 인줄 알았....
6년 전
다 이동휘인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동휘어빠 ㄹㅇ 잘 입으심 덕분에 좋아요봇...흑흑
6년 전
다 이동휘인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
[EXO] SUHO  9월가장빛나는새벽별
에??? 같은 사람인 줄 알았어요
6년 전
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
와 저는 이동휘 사진 계속 나오지 생각했네요
6년 전
헐 첫짤때문에 다 이동휘인줄 이동휘 팔로우하러 가야지
6년 전
다 이동휘님 인줄...
6년 전
헐러 둘 다 좋ㅇ다
6년 전
생화  
헐 뭔가 사가구치 켄타로 얼굴도 보여욤
6년 전
생화  
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
코코숙모  내존재의이유는이찬❤
다 이동휘님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
6년 전
즌증국이  170522 Billboard
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴형이 쪼꼼 달라지셨네 이러고 말았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이동휘인줄
6년 전
젝키  뉴이스트
융기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황민현닉넴누가먹었을까  ❣️옹녤황 사랑해❣
닮았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
How Long  찰리푸스
전부 다 이동휘씬줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
비세최  혜림갓
짱잘.. 아무 생각 없이 음~ 이동휘 옷 잘 입지~ 이러면서 내렸는데..!
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
...!?
6년 전
헐 한치의 의심도 없이 다 이동휘인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..대박
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째짤만 으잉? 잘못 넣었나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동휘씌~~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 동일인물인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 같은 사람인 줄ㅋㅋ
6년 전
오늘부터백수  2017.09.18
같은 사람이 아니라고 하니까 보이네엳ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
프레이  원딜왕자 김종인
잘생겻으요
6년 전
크 역시 동빙신기 귀염둥이 막내 방정윤기❤️❤️
6년 전
헐 진짜 닮았다
6년 전
이규호  누나
밑에서 두번째 오노디 닮았다....
6년 전
와 다 이동휜줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기 윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한 사람인줄 알았어요....
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
!?!?!?!?!?다 이동휘인줄알았는데..
6년 전
배기범쌤인줄 알았다..
6년 전
헐ㅋㅋㅋ다 이동휘인줄ㅋㅋㅋ
6년 전
오 진짜 닮았다
6년 전
왜 항상 다리를 벌리고 찍지 신기허네 저러면 더 사진찍기 좋은건가?
6년 전
와 대박적
6년 전
대박 한사람인줄 알았어요
6년 전
donut  강다니엘?
헐 다 이동휜줄
6년 전
와 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
곽융기 ㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠ
6년 전