자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
Ha리보 ll조회 125384l 2

ㄹㅇ오지라퍼((((((((강다니엘))))))))
8개월 전  19:31 l 스크랩  신고   답글
이분은 육지담 씨 대변인인가요....아님 이참에 내가 먼저 강다니엘 알았거든!!!이거 자랑하려는 건가요...궁금하지만 당신한테 묻진 않았는데......
8개월 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
김칫국  벌컥벌컥
피드백이라고 하는 글중에 제일 피드백 안됨 외려 강다니엘 맥이는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
김칫국  벌컥벌컥
언니 아무도 언니한테 피드백을 요구하지 않았어요... 왜 피드백이라고 하나도 안궁금한 tmi만 터뜨리고 가시나요
8개월 전  19:42
김칫국  벌컥벌컥
심지어 셋이 그런 관계인줄도 몰랐는데 갑자기 이런식으로 밝히기 잼
8개월 전  19:42
정말 궁금해서 그러는데 지금 논란이 되는 건 왜 육지담 인스타에 일반인 블로그 글이 캡쳐되어 올라왔는지 아닌가요...? 어째서 뜬금없이 다니엘과 육지담 사이의 관계 얘기가 나온 거죠?????????? 모바일
8개월 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
정말 이게 뭐람????????? 모바일
8개월 전  19:53
뺍쌔  !
육지담씨가 자기가 강다니엘과 사귀었고 그 빙의글이 자기와 강다니엘분의 이야기같다며 사생팬이라고 화난다며 그 빙의글 글 올린거고 팬들이 뭔데 이런 글 올리시냐고 따지니까 그냥 계속 자기와 강다니엘의 이야기같다며 화난다고만 하니까 저 캐스퍼분이 저런 글 올린거에요 모바일
8개월 전  20:19
아아아아... 이해했어요 도저히 육지담 인스타그램만 보고는 무슨 말을 하려는 건지 이해가 안 갔거든요 친절하게 알려 주셔서 감사합니당 좋은 하루 보내세요^♡^ 모바일
8개월 전  10:28
아니 저 이야기는 강다니엘 당사자와 이야기가 된 후 하는 말인가요? 관련인이랍시고 글을 쓴 것 같은데 전혀 도움 안되는 것 같고요...?
8개월 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
저기 있던 한 댓글인데 왜 원오원 할 땐 언급 하나 없다가 이럴 때 피드백이랍시고 글 올리는 것도 잘 알고 있었다 고 그런 식으로 글을 올리냐는 댓글 있었는데 딱 제 마음 같네요 하하호호 모바일
8개월 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
어쨌든, 좋은 감정 가지고 연락했다 이거 육지담 씨 피셜이라... 모바일
8개월 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ어쨌든 자기도 잘 모르겠다는
얘긴데 ㅋㅋㅋ저걸 왜 인스타에 올리는지................. 정신좀차리세요 두분다 ㅠㅠㅠ
모바일
8개월 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
잘모르면 몇자 적지말고 그냥 가만히 계세여ㅋㅋㅋㅋ 오지랖부지말고 모바일
8개월 전  20:51
그렇게 지인 티 내고싶었는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제눈엔 그렇게 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  20:55
오지랖 쩐다.....ㅋㅋ
8개월 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
원걸언제오니!!  연..세..대..가고싶다
셋다 이해가서 뭐라 말을 못하겠다 공개적으로 꼬장부린건 잘못됐지만 모바일
8개월 전  21:08 l 스크랩  신고   답글
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
와... 가만히 있던 다니엘만 터지네요... 왜이러시는지들.... 이해가 안갑니다 진짜.. 육지담씨행동도 너무 어리게 행동한것같고,,, 그렇게 스토킹당하는거 같으면 사실확인하게끔 블로그주인분이랑 따로 이야기를 해봐야지.. 공개적으로 아웃팅하는건 진짜 아니라고 보네요 ㄷㄷ...
8개월 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
이 분이 왜 욕 먹는 건가요...?? 상황정리 잘 해주신 것 같은데... (소심) 모바일
8개월 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
육지담님 글에는 과거에 ㅅ로 연락했던 사이였다 좋은 감정 있었다 이런 내용이 없었어요! 그런데 남의 연애 사실을 드러내니까 문제시 하는 것 같네용 양쪽의 동의 받았는지 안 받았는지도 불분명 하구요!!
8개월 전  21:44
아하 저는 육지담이 먼저 공개한 줄 알았어요 감사합니다!! 모바일
8개월 전  21:50
네엥!!
8개월 전  21:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
허ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
진짜 낄끼빠빠..
8개월 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
난 진짜 뭔 해명? 해주는 줄 알았더니 몰라도 될 정보 알리고 있어 넘 당황스럽 모바일
8개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
낄끼빠빠..
8개월 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
감다니엘  ?갓다니엘생일축하해?
누가 알려달라고한적 없늉뎅ㅎ 모바일
8개월 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
19940207  요정 덕질중
너무 민폐다.. 어우
8개월 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
와 강다니엘 진짜 불쌍...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 팩트라고 해도 과거 얘기고 이미지 엄청 중요한 아이돌 세계에서 자기 동의도 없이 주변 사람이 과거 퍼뜨린다니..것도 연예인이..
모바일
8개월 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
자기원래 다니엘이랑 알았다고 자랑하는것가틈 모바일
8개월 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
과거 무슨 사이였던간에 아이돌인데 저런일이 알려지면...
8개월 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
저격당한 빙의글줄거리래요....
8개월 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
어휴... 주변사람 잘못 둔... 모바일
8개월 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
한쪽 입장만 듣고 쓰신 것 같은데 만약 좋은 감정 가졌던 게 한쪽만 그런거면 어떡해요??
이 글로 상황 더 안좋아진거 아닌가...ㄷㄷ
모바일
8개월 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스퍼 tmi...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
그냥 여러모로.. 당황스럽겠다 강다니엘군 모바일
8개월 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
다른 곳에선 육지담이 혼자 강다니엘이랑 썸탔다는 둥 그런 소리가 오가서 저런 말을 하신 것 같네요.. 의도가 어쨌든 또 논란거리를 만든 건 맞지만ㅜㅜ강다니엘님은 도대체 무슨 죄로..여기저기서 거론되는지
8개월 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
아무도 안물어봄; 모바일
8개월 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
굳이 왜 자기가 나서서 저러는거지 당사자들이랑 이야기 하고 올린건가?
8개월 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
오히려 강다니엘분 맥이는 거 아닌가요..그 분은 가만히 있다가 웬 봉변인지... 모바일
8개월 전  2:46 l 스크랩  신고   답글
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
이분도 그렇고 육지담님도 그렇고 공개적인 sns같은 곳에서 함부로 다른 사람 언급하는거 실례라고 생각해요... 게다가 연예인을
무슨 자격으로 남의 이미지를

8개월 전  4:00 l 스크랩  신고   답글
녤뭉  wanna one
안궁금해요 녤이 좀 그만 두시길 모바일
8개월 전  4:29 l 스크랩  신고   답글
막살꺼야  내비둬
강다니엘 앞길 막을 생각아니시면 함부로 입 놀리지마세요
8개월 전  4:40 l 스크랩  신고   답글
아무도 안물어봣는데 남의사생활을 공개적으로 올리다니 뭐이런개같은경우가 잇는지.. 모바일
8개월 전  9:27 l 스크랩  신고   답글
팬분들 진짜 빡치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 내ㅐ가수가 이런일 당했다고 하면 모바일
8개월 전  9:29 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5857262 대한민국 선발 라인업 (vs 호주)보이프렌드 동17:47250
5857259메인으로보내주시긔 메추!!!)"네 가족이 꼭 제2의 세월호 타길” 혜경궁김씨가..next17:45780
5857258내년 수능 국어 시험지.jpg캐리와 장난감17:441750
5857252올해 수출·수입 무역규모 1조 달러 돌파..역대 최단 기간 기록배진영(a.k.a발17:39180
5857247오늘자 아이유 콘서트 역조공????? 1윤정한 아내17:367940
5857246유재석 JTBC 새예능 요즘애들 포스터.jpg더보이즈 김영17:352100
5857231'우두둑' 너무 쉽게 부서지는 신형 아이패드 논란네가 꽃이 되었17:2516000
5857229실시간 아이유 어머니께서 콘서트 가는 팬들에게 준비해주신 것.jpg 1Honeyblond17:259640
5857228오늘자 지스타 풍경초코틴틴세븐17:241600
5857217섹시춤 추랬더니 택시 잡는 트와이스 다현 gif중 천러17:147600
5857209아이즈원) 오늘은 보랒둥이들참섭17:073150
5857199이쁜 나연이의 최근~♥더보이즈 이주17:012751
5857188카약타던 남성, 물개한테 문어로 뺨맞어.gif 6세상에 잘생긴16:5013620
5857187 대한민국v호주 양팀 선발라인업보이프렌드 민16:501090
5857186경찰 발표 직후 김혜경 변호인,"혜경궁 김씨 계정은 비서실 공유 계정"널 사랑해 영16:491250
5857185오늘 아이즈원 팬싸에서 안경 몰카남 적발..움짤 있습니다 26유기현 (25)16:48145183
5857173트와이스 나연 인스타그램 스토리95010716:414530
5857170최근 가장 ㅈ같았던 ssul 2내 마음속에16:3824840
5857169전국에서 가장 비싼 단독주택 TOP10똔가나지16:3712370
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l포토티켓트와이스디아이콘넷플릭스ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/17 17:48 ~ 11/17 17:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/17 17:48 ~ 11/17 17:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
한달내내 한가지 음식만 먹고 살아야 한다면? l 2056표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성