공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 15470l
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요

방한때 임신설 제기.. 본인이 직접 확인 / 金, 조직지도부 제1부부장 겸직 가능성

김정은 조선노동당 위원장의 여동생인 김여정 당 정치국 후보위원(당 제1부부장)이 둘째를 임신한 사실을 방남(訪南) 기간(9∼11일) 우리 측 관계자에게 알려준 것으로 확인됐다. 김 부부장의 둘째 임신은 물론 설로만 나돌던 첫째 출산이 확인된 것은 이번이 처음이다.

복수의 외교 소식통과 여권 관계자는 19일 “김 부부장 본인이 방남 기간 우리 정부 관계자들에게 둘째 아이를 임신한 사실을 이야기했다”며 “김 부부장은 여러 차례 우리 정부 관계자들과 함께 식사하면서 음식을 가려먹는 등 매우 조심스러운 모습이었다고 한다”고 밝혔다.

김여정 조선노동당 정치국 후보위원(당 제1부부장)이 지난 10일 청와대에서 복부 주변이 전체적으로 불러 있는 모습으로 문재인 대통령에게 김정은 위원장 친서를 전달한 뒤 악수하고 있다.
세계일보 자료사진
김 부부장은 지난 10일 문재인 대통령에게 김정은 위원장 친서를 전달하는 등의 일정을 소화하면서 복부 주변이 전체적으로 불러 있는 모습이 포착돼 임신 가능성이 제기됐다.

이런 글은 어떠세요?

(2018/2/25 20:23:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
(2018/2/25 20:23:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
제가 아침에 대신 먹어드렸습니다
6년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
볶음밥이요!!!!! 이유는 제가 먹고 싶어서요,,
6년 전
떡볶이요 제가 먹고 싶어서..
6년 전
쌀국수여
6년 전
닭칼국수여
6년 전
바이씨디인제와피  나몰씰쑤?
크림해물짬뽕은어떠신가요,,,
6년 전

TMI......
6년 전
미뇬  ?
하암 드르렁
6년 전
오호.. 그렇군요
6년 전
(2018/2/25 20:23:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
(2018/2/25 20:23:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
오호 꿀팁 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(2018/2/25 20:23:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
마일리 운동 좋아욤
딱 맞는 바지가 조금 헐렁해졌어요

6년 전
저 사람 멋있네,,  기원 (・ω・`)
해볼께욥!! 감사합니다!
6년 전
(2018/2/26 16:45:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
제가 집에서 응원할게요! 화이팅! 양옹잉님 조기퇴근 기원!
6년 전
♡.... 세상은 아직 따숩네요...
6년 전
헤헷 적게 일하고 돈 많이 버는 하루 되세요♡
6년 전
(2018/2/26 16:45:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
인티하면서 열심히 눈뜨고 있어야 겠어요....여기서 수치플 당했다간...으으ㅠㅠㅠ
6년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(2018/2/26 16:44:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
5시 40분까지 자요~~~
6년 전