공지가 닫혀있습니다 l 열기
리얼코코넛ll조회 78296l 39
이 글은 6년 전 (2018/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본선수의 스킨쉽이 매우당황스러운 차준환.gif | 인스티즈 

(지나가는줄알고 비켜줌) (그대로 굳음) 

일본선수의 스킨쉽이 매우당황스러운 차준환.gif | 인스티즈 

(당황) 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

준환이 커여워..
추천  39

이런 글은 어떠세요?

주나니 ㄱㅇㅇ
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
주나나 어서 내 망태기속으로..
6년 전
저 일본 선수 누군가용?
6년 전
노츄 컴뜨루  아뿰링인마크루
하뉴유즈루요!
6년 전
하뉴 유즈루인가??
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
온 세상이 그대겠지  까만 밤하늘조차
둘이 친한가요..? 스에상에
6년 전
인스타보면 스케이트 남자 선수들끼리 컬링도 하고 쇼트도 하고 잘 놀더아욤 ㅋㅋ
6년 전
온 세상이 그대겠지  까만 밤하늘조차
우와 그렇군요 엄청 훈훈하네여 !
6년 전
코치가 같아서 훈련도 같이해요!
6년 전
토도데쿠  토도로키 x 데쿠
...ㅎ 준환아...!!
6년 전
하뉴 귀여워ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아무래도 둘이 같은 코치 밑에서 배우니까 친한 것 같아요
정확히는ㅋㅋㅋㅋㅋ 하뉴가 성격이 좋은 것 같네욬ㅋㅋ 보는 짤마다 엄청 환하게 웃고있네요

6년 전
하뉴가... 성격이 좋지는 않아요...ㅠㅠ
6년 전
왜요?? 무슨 일 있나요??
6년 전
너무 많아서 말씀드릴수는 없고 직접 영상이나 짤 보셔야 아세요 피겨팬들 사이에선 인성논란으로 말 많은데 국내에도 하뉴팬들이 많아서 반박글도 보이더라구요 근데 제가 그 영상이나 짤, 행동을 보고 판단하기엔 정말 별로였어요 하뉴가 보였던 행동들 중 한가지 말씀드리자면 일부러 다른 피겨선수들 연습할때 선수들 가까이로 랜딩을 하거나 미끄러져 들어와서 위협을 하고 지난 올림픽에선 갈라쇼때 패트릭첸 선수 앞에서 회전을 해서 배가 스케이트 날에 베였던 적도 있어요... 이 외에도 너무 많아서ㅎㅎ... 궁금하시다면 찾아보시구 직접 판단하시는 게 좋을 듯 하네요
6년 전
음...저 인성논란이라고 올라온짤들 대부분 악의적으로 자르거나 한게 많고 왜곡된 부분이 많아요.. 적어도 제가 몇년 봐오기론 인성 좋고 착합니다.. 판단은 알아서 하시겠지만 저 논란글들이 왜곡된부분이 많다는것만 알아주세요.. 해명글 보시면 또 다를겁니다
6년 전
네 저도 해명글 본 적 있어요 하지만 제 판단으로는 그렇게 좋아보이진 않아서 쓴 댓인데 제가 너무 확신을 가지고 인성 별로라고 댓을 단 부분에는 제 잘못인 것 같습니다. 다들 그 영상이나 짤과 해명글 보시고 각자 판단하시길 바래요
6년 전
죄송한데 패트릭 챈 선수랑 있었던것도 왜곡인가요?
6년 전
마크모토 유타에게
팩트이긴 팩트예여 그 이후에 사과했다고 했어요

6년 전
深山大翔에게
아 감사합니다 ~!

6년 전
(2018/3/28 15:23:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
하뉴 지인 아닌데요 지인이라고 한 적도 없고 그렇다면 이 글 자체도 추측성이지 않나요? 다들 이 짤만 보시구 친한 것 같네, 착한 것 같네 추측하시는데 저도 하뉴의 다른 짤과 영상을 보고 갠적으로 판단 내릴 수 있는 거 아닌가요? 물론 제가 착한 것 같다고 느끼시는 분 댓에 굳이 아니라고 한 건 제 잘못인 것 같네요 아무튼 제 갠적인 의견입니다
6년 전
친해보이는 거랑 인성이 나쁘다고 하는 건 다른 차원 아닌가요...?
6년 전
뭐라고댓글달지모르겠다에게
그래서 윗댓에 확신을 가지고 댓 단 부분에 대해선 제 잘못이라고 했습니다. 덧붙이자면 뭐가 됐든 추측성이라는 건 같다고 보는데요. 그게 좋은 말이든 나쁜 말이든 당사자들이 아니라면 이렇다 저렇다 말할 수 없는 거 아닌가요? 그래서 저도 그 부분에 대해 특히 좋은 말도 아닌 부정적인 말을 댓에 단 건 잘못이라고 한겁니다. 전 다른 차원이라고 보지 않아요. 하뉴 본인 차준환 본인이 아니라면 그 두 분 사이에 어떤 일과 감정이 오고가는지도 모르고 친하다고 하는 것도 전 마찬가지라고 생각합니다.

6년 전
파르르파르르에게
저두 별로 좋게는 안보이더라구요 뭐가 하도 많아서.. 개인에 따라 의견은 다르니깐~

6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
논란있나요??무슨글본것같긴한데제대로안봤거든요ㅠ
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
글 자주 올라오던 그 하뉴인가요...??
6년 전
일본선슈 왜 잘생?
6년 전
예전에도 둘이 장난치는거 봤는데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
막짤은 스케이트화 신고 그런건가...위험할텐데...
6년 전
둘이 친해서 그런건 알겠지만 두 분 다 조심조심...! 몸이 재산인데 다치면 우짤라고....°(ಗдಗ。)°.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하뉴ㅠㅠㅠ 준환아ㅜㅜ
6년 전
방탄침침  근지너대
준환 ㄱㅇㅇ ..... 모자를 뺏긴 차준환 때부터 훈훈하네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우  WANNA ONE
하뉴 진짜 성격 좋은 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여워,,, 하뉴,,, 주난 왕자님,,,
6년 전
하뉴 뭔가 준환이한테 엄청 치대넼ㅋㅋㅋ 저번 사진부터.. 친화력 좋아보인다
6년 전
친해보여서 보는 내가 다 좋음 ㅜㅜ
6년 전
내 귀한 당신께 언제나 햇살 가득하시길.  그거 알아? 정세운 데뷔한대!
하뉴 친화력 부러울 정도...
6년 전
하뉴 예전에 행동하던 것들 보면 좋게는 안 보이던데... 차춘환님하고 진짜 친한거라면 뭐 좋은 우정 이어가시길...
6년 전
.김재환  노래해줘서고마워
22하뉴 좋아하다가 인성논란때매 탈덕했스요;
6년 전
6년 전
4444 인티는 꽤 반응이 후하네요..☆
6년 전
OHYUKO  
6년 전
6년 전
6년 전
2년 전

지니제이  젝키♥옐키
굳음ㅋㅋㅋ
6년 전
하뉴 댕댕이 같다 귀여워........
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하뉴가 준환이 엄청 좋아하나보네ㅋㅋ ㅜㅜ둘이 보기 좋다
6년 전
ㅋㅋ 뭔가 제목 이해됨ㅋㅋㅋ
저둘사이는 모르지만 가끔씩 나는 부담스러운데 너무 친밀한 스킨쉽으로
다가오면 이걸 어떻게 해야되나 으어어엉억 속으로 이럴때 있어요

6년 전
22222 왠지 주나니 마음이 그럴 듯해욬ㅋㅋㅋ 표정잌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여오ㅠㅠㅜ
6년 전
ㄱㅇㅇ!!!!!!
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준환아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
준환선수 ㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하뉴 끼쟁ㅇ
6년 전
으 하뉴...
6년 전
전원우의 여자친구  동갑내기입니다
하뉴 애교가 진짜 많은거같닼ㅋㅋㅋ 준환이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅝㅓ
6년 전
하뉴;
6년 전
밀어내는거 웃길일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
トトロ  隣のトトロ
주나니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
러너웨이.  우승 가즈아~화이팅
둘 다 ㄱㅇㅇㅠㅠ
6년 전
하뉴 넘귀여웤ㅋㅋㅋ착하구 둘도 장난많이 치고 친한거
보여서 너무 기여움 아이도루 같구..

6년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠ
6년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
귀여워 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNAONE_지성  여름의시작과겨울의끝
아이구... 빙판위에서 저러면 위험할것 같은데
6년 전
둘 다 넘나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하라사와 카츠노리  토오감독님
둘 다 너무 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
준환 선수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
준환 선수 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차준환선수 넘귀욥...
6년 전
GIF
같이 셀카 찍으려고 준환이 마스크 씌워주는 것도 귀여워요ㅠㅠㅠ

6년 전
헐 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
욱희야 사랑해  ♡엑소레벨엔시티텐♡
주나니ㅠㅠㅠ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃을 든 선미  왜 예쁜 날 두고 가시나
ㄴㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ아ㅠㅠ
6년 전
박지미  지미에요
아 둘다 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
바라카몬  한다센세
준환이 넘 귀엽다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마크리리  NCT
헐 하뉴인가해서 보니 하뉴가 맞군
6년 전
차준환 선수 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준환 약간 베네딕트 컴버배치 닮은 것 같아요 나만 그렇게 생각하나...
6년 전
야마구치 모모에  LastSong for you
엄 하뉴,,,,, 그래도 주나니 귀여웡
6년 전
왤케 기여워요 다들 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
닉넴뭐하죠  닉넴할게없셔
중간중간 하뉴인성 카는데.. 해명글도봤는지...사실인지아닌지 불확실한면에서 단호하게 인성이별로..라고하는건 좀 그렇네.
글주제는 차준환선수에대한건데, 왜 인성이야기가나오는거지. 귀엽기만한데요

6년 전
이지금_  이지은 백지헌
ㄱㅇㅇ...진짜 귀엽고귀엽ㄱ고귕엽다...
6년 전
철학자가죽은이유  갈거면같이가. 어디를? 지옥.
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하뉴 유즈뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면 준환이 너무 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양정인.  ジョンイ
두 분 다 귀여ㅜ시다 ㅎ
6년 전
닭알  19970415
준환 하뉴 둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하뉴가 준환이 엄청 좋아하는 듯
6년 전
주나니 ㄱㅇㅇ..... 하뉴가 주나니 많이 좋아하는듯
6년 전
완히  BTS?
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 저런 성격인가요..?쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT 동혁  도영아 생일축하해
쥬냐니 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
6년 전
둘 다 너무 귀엽다 아아아아아ㅏ악!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
RM  너의 낮누
주나니 ....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우주최고 귀여움이다
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 진짜 굳었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Tchalamet  바다같은 마음
하뉴 인싸인둣....ㅎㅎ
6년 전
주나닠ㅋㅋㅋㅋㅋ당황한게보인다
6년 전
하뉴인성은 날조된게 대부분이예요. 칼빵도 사과했고 그이외 방해한다는것도 거의 대부분날조구요. 왠지 김연아 까고 싶어서 일본에서 날조로 연아 까거랑 비슷한상황같아서 잘알아보고 인성이야기는 그만했으면 해요. 물론 기미가요 발언은 쉴드쳐줄생각 없지만요.
6년 전
좋다...!
6년 전
하뉴 영상 가끔 보면 장난끼 많은 것 같긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주나니 어쩔줄몰라하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 센  
준환선수 ㄱㅇㅇ......
6년 전
준환 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
메추리  영고메
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주나나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
준환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우너ㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억하니 빙판에서 떠들다 같이 혼나던 우리 둘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
준환이가 하뉴 맘에 들었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하뉴가 주난이한테 잘 치대네욤
6년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
준환이 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전