공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 21170l
이 글은 6년 전 (2018/2/27) 게시물이에요

신과함께 CG수준.jpg | 인스티즈

... 중국무협영화냐

이런 글은 어떠세요?

우르르르르  까꿍?
저는 나쁘지않았어욥 오히려 좋았음
6년 전
보고나믄 씨지고 뭐고 바흐흑고흐흑 울면서 나오는 나를 발견...
6년 전
사진으로 보니 좀 허접해보이긴한데 영화로보면 전혀 거슬리지않더라구요. 생각보다 좋아서 놀랬습니다ㅋㅋ
6년 전
영화로 보면 CG로 문제될 건 없었습니다
6년 전
CG대박이다 ..하면서 봤는데 ㅠㅠ 짱짱이였어요 ㅠㅠ
6년 전
진짜 좋앟는디...
6년 전
좋았는데...
6년 전
저는 영화 보는 내내 CG대박이다 이러면서 봤는데....흑
6년 전
좋음 짱좋음 그리고 하정우님 너무멋있음
6년 전
헠 개봉당시에도 씨지 다들 욕했었는데...
6년 전
완벽하다고 할 정도는 아니지만 욕 먹을 정도도 아닌 것 같아요 그냥 조금 어색한 부분이 없잖아 있긴 하지만 그래도 이정도면 선방했다는 느낌...?
하지만 CG가 좀 과해서 몰입이 깨지긴 했어요 모래거인이라든가 모래폭풍이라든가 모래괴물 부분에서 특히 탄식을 했습니다
근데 부자연스러워서 그렇다기 보다는 너무 말도 안 되는 상황이 벌어지고 그게 CG로 너무 적나라하게 표현이 되다 보니 온 거부감 같은 느낌...?

6년 전
판타지게임같다는 기분을 지울수 없었어요
6년 전
재밌었음
6년 전
날라다닐때 진짜 멋졌는데...
6년 전
예고편은 씨지 완성본이 아니라 제작단계 였습니다-
6년 전
Lucas Jade Zumann  길버트
볼 땐 별로 신경 안 쓰였는데 사진으로 보니까 별로네요
6년 전
저는 별로였어요....
6년 전
KARD j.seph  샤이니 카드
예고편은 별로였는데 막상 영화보니까 거슬리지 않았어요 그리고 이렇게 계속 시도를해야 우리나라도 발전하는거 아닐까요
6년 전
좀 촌스럽긴 하더라고요...
6년 전
근데 할리우드랑 비교해서 제작비 차이가 엄청나니깐 이해함
6년 전
고양이 cg 너무 좀그랬구 모래폭풍...너무부자연스러워서
6년 전
350억에 저정도면 잘한 겁니다
할리우드랑은 제작비 차이가 엄청 나요
제작비 대비 퀄리티 떨어지는 게 아님

6년 전
완전 재밌었는ㄷㅔ ...
6년 전
CG별로긴 했는데 영화 다 보고나서는 별로 신경 안쓰엿음
6년 전
나 창정  내가 저지른 사랑
한국형 씨지 느낌
6년 전
중국 무협영화 CG도 엄청 좋던데... 신과함께도 보면서 이상한지 전혀 몰랐었어요
6년 전
할리우드랑 비교하기엔 제작비부터 어마어마하게 차이남 저 정도예산에 cg면 나쁘지않다고 생각함
6년 전
사운드때문에 깬다거나 그런 건 없었음
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
일본실사화??비슷한느낌나는듯
6년 전
moonchild  우린 달의 아이
알못인 인간은 걍 재밌게 보구 왔습니다...
6년 전
임페코  세기의 띵작 불한당 재개봉?
오 저는 좀 깨던데.. ㅎㅎ
6년 전
한국에 뭘 얼마나 기대를 하신건지,, 정말 많이 발전하고있고 또 이정도면 대단한거에요! 여긴 마블이 아니랍니다,,
제작비부터 엄청나게 차이나는걸요 ㅠㅠㅠ

6년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
영화 볼 때 거슬리는 거 없던데...
6년 전
저렇게 날아다니는 장면에선 좀 으응?싶었는데 지옥 막 열리는 그런 장면들은 너무 무섭고? 좋았어요
6년 전
사진에서도 이상함 못 느끼겠는 거 저뿐인가욥...
6년 전

재밌던데...
6년 전
Noah Cyrus  svt
괜찮던데요 몰입에 방해될 정도도 아니었고 저 정도면 훌륭하다고 생각했어요
6년 전
전 너무너무너무너문머넘 ㅁ재밌었어요
6년 전
캡쳐라서 그런진 모르겠는데 영화관에서 본 저는 괜찮았어요 딱히 안 거슬림
6년 전
어우 저정도면 선방한건데
6년 전
맨날고기뷔페  ❤️SKYDIVE❤
좀 뭔가 CG와 연기자 간의 착붙는 보정이 아니여서 어색한 감은 있는 것 같은데 하장우씨 추격 씬이나 지옥을 보여줄 때의 연출과 무빙은 진짜 감탄하고 봤어요 ㅠㅠ
6년 전
좋았어요ㅠㅠ
6년 전
350억에 저 정도면 괜찮은거 아녜요?? 다를 씨지 영화 제작비보면 신과함께는 ㄹㅇ 극한상황이던데
6년 전
괜찮던데
6년 전
박수영  ❤️
헉 괜찮았는뎅
6년 전
보면서 좀 깨긴했음ㅋㅋㅋㅋ날아다니고 이런게 좀....그럼ㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 중국 무협영화를 못보신분인가..
6년 전
최고였는데
6년 전
큐울 조화  역시엑소
저는 cg 영화 보면서 별로 신경 안 쓰였어욥 폭풍 눈물 흘리느라...
6년 전
씨쥐는 돈과 시간만 미국처럼 준다면 가능합니다... 울 나라가 돈이랑 시간을 넘 적게 주는 환경이라 그만큼의 퀄리티가 나오기가 힘들다네요. 전에 들어보니깐
6년 전
CG값이 어마무시한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 알고 좀 말하지.. 저정도 환경에 돈에 저정도 퀄리티면 괜찮은겁니다
6년 전
별로긴했는데 거슬리지 않았어용 내용이 너무 갓갓 ㅜㅜ
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
워낙 할리우드 영화 cg들이 쟁쟁하다보니 상대적으로 별로인 건 맞는데 들어간 예산이 다른데 어쩔 수 없다고 봤음
오히려 저 예산에서 최고치 찍은거라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
전 좋았삼
6년 전
주토피아랑 코난 빼고 n차 안 뛰얶는데 4차 찍었삼
6년 전
음 저는 별로였어요.. 모래폭풍? 그 장면이 제일..
6년 전
그럼 마블은 얼마나 많은 돈을 들여서 하는 거람....
6년 전
Chris Hemsworth  햄식
발전가능성이 보여서 좋았음
6년 전
저두 볼때 좋게 봤어용 재밌어서 3번 극장에서 본 영화!
6년 전
영원한 청춘  너희와 함께
전 좋았어요 CG 거슬리는 거 없었고 제작비 따져 보면 진짜 잘 뽑은 거 같아용
6년 전
진저 괜찮았는데 할리우드 히어로영화 느낌나고 정말좋았어요
6년 전
권별호시  세븐틴 호시
꿀잼요ㅠㅠ 올해 개봉 하는 것도 기대 중
6년 전
영화볼 때는 진짜 집중 잘 되고 좋았는데 별로 티도 안 났음
6년 전