공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 28529l 4
이 글은 6년 전 (2018/3/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

조세호 진짜 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전직 얼짱이 알려주는 사진찍기 노하우ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

전직 얼짱이 알려주는 사진찍기 노하우ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  4

우와 진짜 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
머야머야 어떻게하는거죠
6년 전
힘을 어디다 주는거죠?
6년 전
혀를 입천장에 붙이세요
6년 전
모넥 민혁  🐶이민혁🐶
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 딱 한 번에 이해되는 설명 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
따라할려고 노력중인데 안돼요... 이거 어떻게 하는거죠..? 제가 살이 너무 많아서 안되는건가요ㅠㅠ
6년 전
고개를 버쩍 드는건가여ㅜㅜ??
6년 전
혀에 힘을 번쩍 주면서 천장으로 올려여!!
6년 전
와 어떻게하는거짘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄷㅋㄷㄷㅋㄷㅋㅋ
6년 전
6년 전
와 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
육성재(24)  꽃이야
악 너무 어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
오 저도 많이 하는 방법인데ㅋㅋㅋ 확 달라집니다
6년 전
봐도봐도 신기하다
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
눈 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜빡이좀 켜주세요 웃걐ㅋㅋㅋ죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 신기
6년 전
만화 내용이 진짜였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
러너웨이.  우승 가즈아~화이팅
헐 대박 꿀팁이다
6년 전
우왕 신기하네요 나중에 한 번 사진찍을때 해봐야겠너요
6년 전
아니진짜너무웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
저거 하면 턱선은 살아나는데 얼굴이 너무 못생겨져요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
6년 전
이거 증명사진 찍을때 굉장히 유용합니다~!!!
6년 전
ㅠㅠㅠ왜 안되죠 슬프다 내 턱살...
6년 전
췐찌룽  권지용
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥..난 개구리처럼 된다ㅠㅠ
6년 전
Styles  연예인들의 연예인
와 ㅋㅋㅋㅋ꿀팁
6년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
봄바람처럼  보고싶다
이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
222222앨범자켓 찍을 때 이렇게 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NO:EL  권현빈라이관린내꺼
따라 해보니까 이말년님 눈이 왜 위로 향하는지 알겠다
6년 전
NO:EL  권현빈라이관린내꺼
근데 저거 따라하다가 계속 코 컹컹거리게 됨 난리부르스...
6년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
22222저만 코 컹컹거리는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박
6년 전
지훈이를 전두엽에 입력  내마음속에저장
조세호 CG인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왕 짱이더
6년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
nominal.ly  뉴이스트 사랑해
헐 꿀팁이네요 이제부터 저도 셀카장인
6년 전
핫쉬 저거 사진찍을때마다 하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
입천장에 혓바닥대로 누르면서 진공으로 만든다는 생각으로 읍 하면 대여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해요
6년 전
앤5  아이템은샀는데쓸줄을몰르겠넼ㅋㅋ
우와 대박신기 대박
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조세홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋ대박신기해요!!진짜 없던턱이생김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사진 잠깐 찍을땐 좋은데 저게 거북목이라 습관적으로 하는건 좋지 않아요ㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
버스기사  부릉부릉
혀끝 말고 혀 전체를 천장에 올려야 돼요!
침을 삼키려다가 말면을 쉽습니다

6년 전
미인  💗
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
6년 전
눈은 왜 뒤집는데ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
우리 천천히  오래가자
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어떻게하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어 된다 신기해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혀가 원래 어디에 있었지... ㅋㅋ
6년 전
왜저는안될까요ㅠㅠ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 싱기...!
6년 전
bee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조세호너무 효과 좋은거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조세호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요
6년 전
뭐지..왜 살이 더생기지ㅜ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㄲ
6년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
설명보고 해도 두꺼비마냥 턱이랑 목 사이가
부풀어 올라요

6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와 신기해
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
널 만나고 내가 책이란걸 안걸까  아님 니가 내 책장을 넘긴걸까
저거 얼마전에 신동님이 한거 올라왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오왘
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
챱챱 부기  앙금앙금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 진짜 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대박
6년 전
댓보고 해봐도 아무런 변화가 없어요ㅠㅠㅠ...
6년 전
저두맨날 사진찍을때 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아무리 노력해도 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조세호 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해도 별차이 없으면 살이 너므 많은건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠ안웃기다
6년 전
와 신기하다 ㅋㅋㅋ
6년 전
신화는아저씨  신화1월에컴백(중요
이거 예에에에에에전에 익잡에 올라왓었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 쓰는구낭
6년 전
제이호오오옵  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
헐헐 대박 와 따라하는데 ㄹㅇ 힘드네요;
6년 전
와 신기... 해봐야지...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동공(?)올라가는거 현웃ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 혀가 뚱뚱햐서 원래 천장에 닿여있어요...
6년 전
꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지미  지미에요
저 맨날 저러고 찍어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우앜ㅋㅋㅋ신기해
6년 전
완전 좋은옠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와.. 엄청신기하네요..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
우왘ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도 저렇게 찍어옄ㅋㅋㄹㅇ 셀기꾼..
6년 전
Hog  ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
이거 모르는 사람 왜이리 많은거야 다둘 이렇게 사진 찍는거 아니었나여 ?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ저거 슈주 신동님도 쓰는 기술인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
말년앀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
병선  이는 귀여워
이거 차이 진짜... 제가 봐도 놀라는 것 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부기와 나  선호야 보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핑크슙  ♡_♡
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사진찍을때 맨날 이러고 찍음ㅋㅋㅋㅋ약간 뭐 삼킬때 꿀꺽 하는것처럼 꿀!에서 멈추는느낌? 으로 하면 됩니당...
6년 전
피터카팔디  The 12th
쯔언다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
jjmk  ming
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조세홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 할 짓 없을때 옆모습 찍다가 턱살에 충격 받아서 저렇게 하면서 찍고 혼자 만족한 기억이 있지요... 저거 진짜 효과 짱인데 오래 유지하기 힘듬...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전