모바일
인기글
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

아 두쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 설레게 생겼어ㅠㅠㅠ
4년 전
뜌야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑의 빵  하이라이트 하트해
세상,,
4년 전
심장 ㄹㅇ 두준두준..
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
키스신 할 때마다 설레 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠ
4년 전
하..두준 ..사라해..
4년 전
오모오모
4년 전
설렌다ㅜㅜ
4년 전
스윗가이....
4년 전
자몽 쁘띠  샤이니 하이라이트
하..... 도존.... 그대는.....
4년 전
갸악...!
4년 전
오빠미 낭낭 ㅠㅠㅠ
4년 전
아 설레 주근 수니1
4년 전
으헉으우응어 설레ㅜㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ퓨
4년 전
Around.us  Highlight& suzy
대박 ㅠㅜㅠㅜㅠ 심장
4년 전
헐....... 너무 설레.........
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 부럽다 김소현님은 정말 복받으셨어,,,,,ㅠ
4년 전
이래서 윤두준 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두두야ㅠㅠ
4년 전
윤두준 = 설렘
4년 전
스윗.....
4년 전
아아 넘 스윗해요 진짜루... 제 눈엔 케미 장난없어요...
4년 전
와 입꼬리 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는거 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 심쿵
4년 전
당근아2g  하이라이트 오래보자
하 제.심장이...
4년 전
와....현욕 나오네요 너무 설렘..,,
4년 전
아 두준두준하다..ㅈ.
4년 전
헐 짱설렘ㅁ,,,,,
4년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
키야야야야야야야야야야야야야약
4년 전
네 쓰니님은 지두호랑 결혼하세여 저는 지수호랑 결혼할게여!
4년 전
윤둗주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
세상에나ㅠㅠ거꾸로 돌린짤 설렌다ㅠㅠ
4년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와 거꾸로 돌린짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
4년 전
라디오로맨스 잼써요 시간순삭
4년 전
두준두준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비투비성재  비투비롸다섯번째봄
소스윗퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상마상.. 다들 두준하세요ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
쉿,  take on me
두준.....도존ㅠ
4년 전
세상에... 두준두준ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
식샤때는 되게 쑥스쑥스하더니 지금은 오빠미 뿜뿜이구나
4년 전
헐 잠만 와 두준아 핰 아 미쳤다 실화인가ㅠㅠㅠㅠ 앙유유유ㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 심장이 두준두준!!!!!!!!!

4년 전
두준아,,,,,
4년 전
세상설렌다...
4년 전
두준..... 당신은 대체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 거꾸로 돌린 짤 오조오억 번 보는 중.....
4년 전
와....두준두준이라는 말 사전등록이 필요합니다....내 심장 어레스트....
4년 전
웅호아
4년 전
준형이  내 남자❤️
두준아......
4년 전
와 와 와 와 너무 설레
4년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
핫쉬...... 마시던 물컵 놓칠 뻔.......... 심장...
4년 전
헐........ㅠㅠ안도ㅐㅠㅠㅠ
4년 전
두준아......
4년 전
꺄아악!!!!!!!!!!!!꺄아아악!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
멋있오,,,
4년 전
윤두준 내꺼
4년 전
설렌다링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
두준두준 ㅠㅠ
4년 전
서현우  💙❤💛💚💜
스호야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크으으으으으ㅡ으응으으으으응
4년 전
거꾸로 돌린거 미쳤다
4년 전
라디오로맨스 ㅠㅠ김소현 너무예쁘고 윤두준 너무잘생겨서 심장이 남아나지 않음
4년 전
어휴 정말 문제가 하나도 없네요
4년 전
혹ㅎ효ㅎㅎㅎ
4년 전
거꾸로 돌린거 대박이다ㅜㅜㅠ
4년 전
이기광(Highlight)  윤용양이손♥💡
너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤두 보고파서 또 보러왔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고팡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박!!!!!!꺄악~~~~~ 설레요~~~~~~~
4년 전
김준영  할랕 양띵TV
아 진짜 너무설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
대박이다
4년 전
야 진짜 현실 욕나온다 너무 멋있어서..
4년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
당신은 정말.... 최고야...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
심장이 쿵
4년 전
으으 꼭 이런것만 로딩 느리지ㅠ
4년 전
나 운다 두준아....
4년 전
ㅠㅠ이거슨 정녕 대박인것이다,,
4년 전
어라운드 어스 Ent.  2월 12일 6pm 선공개🐏
거꾸로 돌린거 파쳤다.....
4년 전
으악ㅜㅠㅜㅠ두준두준
4년 전
두준두준
4년 전
AROUND US ENTER.  하이라이트 같이가자
키스신 때마다 입꼬리로 수니 학살.......식샤 때도 그렇고 퐁퐁럽도 그렇고 라디오로맨스까지......
4년 전
심쿵이로세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크으으으으으으으으으
4년 전
진짜 윤두준 사랑해...
4년 전
어머나 진짜 대박이로구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
진짜두준두준
4년 전
떡잎유치원 원장  두목이 아니라 원장이에요