공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 117504l 14
이 글은 6년 전 (2018/3/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

데뷔 이후 써클렌즈를 딱 한번 뺐던 여자연예인.jpg | 인스티즈

데뷔 이후 써클렌즈를 딱 한번 뺐던 여자연예인.jpg | 인스티즈

이민정

데뷔초인 지금부터 한번도 뺀적이 없었는데

바로 드라마 그대 웃여요 촬영중 결막염에 걸렸을때

이때마저도 결막염 걸린 눈은 빼고 걸리지 않은 눈은 써클을 끼고 나올정도로 써클렌즈 사랑이 대단했는데

이질감이 들었는지 결국 아예 둘다 쌩눈으로 나옴 (결막염 걸린 눈은 머리로 가림)

그러다 결국 안경낌

정말 이민정처럼 써클렌즈가 이렇게 티안나고 자연스러운 연예인은 없는거같음

추천  14

이런 글은 어떠세요?

티 진짜 안 난다...
6년 전
오..요즘도 써클 끼시는건가? 정말 티 안나네요
6년 전
별도 달도  다 너에게 줄게
헐 진짜 자연스러운 느낌이네여
6년 전
진짜 티안나요...
6년 전
제목보고드립인 줄... 이병헌 님이랑 결혼했을 때 뺐다는 줄
6년 전
오잉 동공이 커서 써클렌즈 같다는 글일줄알았는데..진짜 써클렌즈구나
6년 전
인피니트_성열  성여리💕
오오 써클렌즈였구나!!!
6년 전
아큐브인가?? 자연스럽다
6년 전
써클이였구나...티 안 나요...
6년 전
에 뚜 왈  étoile
헐 진짜자연스러움
6년 전
Dear Snow  
헐 써클인지 모르고 홍채 크고 예쁘다고 생각했는데
6년 전
헐 뭐쓰시는지 진짜 궁금하네요ㅜㅜㅜㅜ진짜 잘어울린다 자연스럽고 이쁘고
6년 전
헐 진짜 자연스럽,,,
6년 전
헐 몰랐다................
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  하이라이트 오래보자
헐 그냥 자기 눈동자 같다..
6년 전
오 렌즈 끼는구나
6년 전
언니 뭐끼세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈이 커서 더 티가 안나는듯.. 제품 알고싶다ㅜㅜ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
KNK  KNK
글 내용과 무관한 댓글 경고 사유예요~
6년 전
오.. 신기하다
6년 전
헐 진짜 몰랐다
6년 전
우와 진짜 자연스럽다
6년 전
헐 몰랐네
6년 전
진짜 예쁘세요 ㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
오 대박
6년 전
눈이너무커서 동공이작아보이는것땜에 끼는듯..와..
6년 전
와 정말 티 안나요....
6년 전
와 진짜 자연스럽네요
6년 전
와 근데 눈 걱정됨ㅠㅠ
6년 전
동호  뉴잇
헐 렌즈였다니..
6년 전
예브다
6년 전
쫑잘쫑잘  세젤예 세젤멋 ❤
와.. 진짜 눈동자인 줄 알았는데 진짜 자연스럽다
6년 전
...? 렌즈 낀 줄도 몰랐는데
6년 전
와 진짜 잘어울린다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
SVT_전원우  (22)
써클 진짜 잘 어울리셔요...
6년 전
구혜선씨 생각했는데 평소에 끼신 줄 몰랐어요.. 진짜 자연스럽다
6년 전
김효진 박민균 김재환 박우진  워너원 온앤오프
우와 렌즈꼈다고 생각해본 적이 없어요,,
6년 전
근데 렌즈끼면 상대방 배우가 싫어한다는데,,,
6년 전
헉 왜용??
6년 전
눈을 보며 집중을 해야하는데 써클렌즈는 부담스럽고 감정을 읽기 힘들다,,? 뭐 그랬던거 같아욤!
6년 전
아항 감사합니다!!
6년 전
와 자연스럽당
6년 전
헐 ㄹㅇ 티안남
6년 전
오 써클이어ㅛ구나... 그냥 동공이 댑따 크신 줄
6년 전
ㅅㅔ후나  왈왈왈!
헐 진짜 티 안나네요..
6년 전
'황민현  ♥나'
진짜 티 안난다..
6년 전
욱희야 사랑해  ♡엑소레벨엔시티텐♡
그대 웃어요 진짜 재밌어ㅆ능데
6년 전
헐...그 공유랑같이나온드라마에서...진짜 눈동자인줄알앗는데..
6년 전
진짜 자연스럽네요
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
우와 몰랐다
6년 전
진짜 자연스러워....
6년 전
공기의 흐름이 슈가형  공기의 흐름이 슈가
헐 렌즈인줄 전혀 몰랐는데
6년 전
와 처음 알았어요...
6년 전
도은찬  연화에게
헐 끼는 줄도 몰랐어요.... 넘 예쁜..
6년 전
헐..몰랐다ㅠㅠㅠ너무 예뻐
6년 전
렌즈모델도 하시지 않았나여?? 아닌감:.
6년 전
아큐브 모델이셨을꺼예요!
6년 전
우왕 감사합니당!!
6년 전
헐 진짜...낀 줄도 몰랐어
6년 전
오오오옹옹오오진짜 티안남
6년 전
오 진짜다...
6년 전
이 성종  사랑해
헐 진짜 자연스럽다
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
진짜 자연스럽네요
6년 전
헐 몰랐다
6년 전
나도눈커서 서클껴야 눈이 또렷해보임ㅜㅜ 서클렌즈 삽입술없나
6년 전
헐... 본인 눈인줄 ㄷㄷㄷ 어떻게 이렇게 자연스럽지?!
6년 전
마크리리  NCT
헐 몰랐다......
6년 전
칸쬬  강다니엘
근데 드라마 보면 티 나던데용...그냥 자연스러운 렌즈 꼈구나 싶음
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
오오옹
6년 전
LKL  대만 프린스
헐 진짜 티 안나요
6년 전
한승우  에이핑크
티 많이 나던거 같았는뎀 ,,
6년 전
짼뭉이  워너원 블락비
와...어디꺼지
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
헐 몰랐따
6년 전
감스트  K리그홍보대사
헐 그동안 다 쌩눈인줄
6년 전
시력이 안좋으신가?ㅠㅠ
6년 전
오골계  란탁파송송
티 진짜 안나네요...? 신기해....
6년 전
결막염인데 끼고 촬영했다니.. 대단하네
6년 전
티 하나도 안 난다 신기..
6년 전
진짜에요?????
6년 전
눈이 엄청 커서 서클렌즈가 자연스러운 건가??
6년 전
헐 이제알앗어여
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
이짤 워너원 박지훈님이랑 닮았어요...#
6년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
엌ㅋㅋㅋ 그러게요
6년 전
헐.. 반전
6년 전
우와 진짜 자연스러워요..
6년 전
그래서 자연스런 사진의 렌즈는 뭐라구염
6년 전
헉 몰랐어요 진짜 본인 눈인줄 초롱초롱
6년 전
온 세상이 그대겠지  까만 밤하늘조차
헐 배우들은 안 끼는줄..
6년 전
째니쨔니  너는 나의 청춘이야
정말 자연스럽네요.. 이 글 보기 전까지는 몰랐는데.
6년 전
혹시 맨밑 움짤 남자분 누구신지 알려주실 수 있나욥 ㅠㅠ
6년 전
가을이 오면  🌳✨💛
1년전 댓글이지만.. 장동윤님이용ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜 티 안나네여
6년 전
헐 몰랐어요
6년 전
양정인.  ジョンイ
지금 보니까 다 렌즈가 보이긴 하네욤
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
헐 처음 알았다....
6년 전
도화살  Via Latea
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 처음 알았어요 완전 잘 어울려요
6년 전
자연스럽다, 진짜...
6년 전
숯이  방탄소년단 프듀
와진짜 너무자연스럽고 이쁘다..
6년 전
진짜 얼굴 너무 이뻐서 놀람...
6년 전
Hirai Momo  ひらい もも 🍑
눈이 크고 잘 어울리는 눈이라 티가 안 나네요 짱예
6년 전
그래서 렌즈 브랜드 아큐브였나요? 바슈롬이었나... 모델 하셨을때 잘 어울리셨던 것 같아요!
6년 전
19840704  이제훈생년월일
진짜 자연스럽다..
6년 전
남규리씨일줄
6년 전
헐 렌즈 진짜 찰떡이다
6년 전
아 진짜 예쁘다
6년 전
우와 이때까지 낀지도 몰랐던......
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
헐 몰랐다 진짜 자연스럽네요
6년 전
하늘에서 온 옹  빅스워너원
안 껴도 너무 예쁘시다
6년 전
소망  너는 LOVE
헐 진짜 이뻐요
6년 전
MF의 꽃 인 너  기성용 신화 방탄

6년 전
헐 진짜 티 안난다...!
6년 전
너무 예뻐.......
6년 전
짱예
6년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
헐 서클렌즈였다니
6년 전
헐 진짜 눈동자 뚜렷한 줄 알고있었는데
6년 전
헐 그렇구나
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 민정님 눈동자인줄 알 정도로 자연스럽네요 써클 끼는 거 몰랐어요
6년 전
덜덜  
저만 티 난다고 생각했나요,,,
6년 전
콩티즌  빅스김선우
헐 낀 줄 몰랐어요 대박
6년 전
누가 이 남자를 막내라 했는가!  멈출줄모르는댄스열정
원래 눈동자가 크신 줄 알았어요...
6년 전
오 뭔가 동공 크기로 유명했던 연예인으로 기억해서 드립인줄 알았는데...진짜인가..
6년 전
헐 써클 끼고있는거 지금 처음 알음 진짜 자연스럽다
6년 전
예브다ㅠㅠㅠ
6년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
헐 그동안 써클인지 몰랐네요...
6년 전
글 보고 처음 알았어요 대박이네
6년 전
수지닮았담
6년 전
동감이요 그리고 하도 보니까 원래 눈이신것 처럼 생각이 들어요
6년 전
돌아와요 아저씬가 거기선 빼고 나왔던 것 같은데
6년 전
눈동자 화장이라고 생각함 예뻐요
6년 전
요즘도 이민정씨 써클렌즈 끼시냐요,,,,티 하나두 안나구ㅜ이쁘기만해요ㅠㅠㅠ!! 꽃길만 걸으세용
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
진짜 자연스럽다ㄷㄷㄷ
6년 전
와 진짜 예쁘고 자연스럽다..
6년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
진짜 잘 어울림
6년 전
진짜 자연스럽다
6년 전
사랑스럽게 생기셧당
6년 전
이쁘다..
6년 전
진짜 몰랐다..
6년 전
안끼셔도 너무 예뻐요ㅜㅜ
6년 전
진짜 너무예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
언니 렌즈정보좀...!
6년 전
BTS_RapMon  보라해
와 근데 진짜 티가 안나네요...
6년 전
너무 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
헐 렌즈낀거였구나...
6년 전
눈 진짜 예쁘다
6년 전
대박 ...처음알았어요.!!
4년 전
전혀 몰랐다
4년 전
내가 끼면 개눈되서 못 하는데
4년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
렌즈 너모 궁금하단 ,,,
4년 전
껴도 안 껴도 예쁌 언니....
4년 전
너무너무 이뻐요..
4년 전
근데 이민정은 진짜 자연스러워요 렌즈 정보 알고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
와....근데 너무 진짜 이쁘ㅏ
4년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
제목 잘못보고 한 번만 꼈다는줄 알고 이쁘다 이랬는데 안 낀거였다니,,, 낀 줄 몰랐음 찰떡
4년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
그냥 눈도 너무 이쁨
4년 전
유지애사랑愛  하루가 짧다
헐 드립인줄알았는데요
4년 전
안민혁  힘쎈여자 도봉순💜
딱 한번 꼈다는 줄 알았어요..
4년 전
원래 눈이 크셔서 그런가봐여
4년 전
넘 예쁘다....
4년 전
자연스러워요! 근데 빼도 예쁘실듯?
4년 전
워낙 눈이 또렷하고 커서 서클렌즈 껴도 자연스럽...ㅠ 안 끼셔도 세계제일미모신데요 뭘 ㅠ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
와 예쁘다...
4년 전
헐 진심 몰랐음
4년 전
써클 진짜 잘어울리고 예쁘시다,........
4년 전
눈 건강에 진짜 안 좋은데 지금도 렌즈 하루 종일 착용하시려나
4년 전
껴두 안껴두 둘 다 아름다워욤
4년 전