공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 29696l 3
이 글은 6년 전 (2018/3/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

尹海煥  바다 해 빛날 환
그만 좀 빡치게 하고 잘 해봐요...연습생들이 열심히 하면 두 분이 안 빡칠텐데...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KEΝ  이재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Trigger the fever  엑소엔씨티세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22... 영상 보니까 한국이랑 너무 달라서 그런가?! 싶기도 하고ㅠㅠ
6년 전
쟈근원토  몬엑이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 맨날 빡친다는 글 밖에 못봤어요
6년 전
이기광(29)  구비스트 현하이라이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송보니까 연습생들이 너무 못하긴 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저둘 입장에선 빡칠만해보였어요 데뷔했던 한국하곤 다르니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
령민  MXM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
姜棟元  아임FINE탱U
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 빵 터지고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소망  너는 LOVE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Gxxod  2 Moons 🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배자몽  🐰🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

⊙♡<  ~♡
오... 카리스마있당... 근데 왜 두 분이 멘토인가요...?
6년 전
주결경 같은 경우는 비슷한 오디션 프로그램 출신이기도 하고 성소는 어릴때부터 무용한 경력이 있어서 아닐까요?
둘 다 중국인 출신 한국 아이돌이기도 하고요 ㅎㅎ
비교적 최근에 데뷔했으니까 연습생들의 고충을 더 알아줄것같기도 해요

6년 전
⊙♡<  ~♡
아아 둘다 중국인이군요...!!! 알려주셔서 감사합니다~
6년 전
꾸기꾸  BTS2
그리고 윗분 댓 다 받고 처음에는 그래서 이 두 분이 왜 멘토냐, 경험이 너무 부족한 거 아니냐는 얘기가 많았는데 방송 시작하고 반응이 확 바꼈어요! 진심으로 연습생들한테 충고해주고 아이돌이라고 생글생글 웃어야 하고 무조건 착하게 얘기하고 이런 거 없이 딱 멘토 역할에 집중하더라고요ㅎㅎ안 열어보면 모른다더니 인포에서 캡쳐본 몇 번 봤는데 뼈가되고 살이 되는 진심어린 조언들 많이 해주더라고요!!
6년 전
⊙♡<  ~♡
오 그렇군요...! 저도 찾아보기 전까지는 경험이 많이 없지 않을까 생각했는데 연습생 기간을 거쳐서 빛을 본 친구들이니까 더욱 도움이 될 것 같다고 생각되네요~! 감사합니다!
6년 전
세 번째 짤 진짜 감정이 여기까지 느껴진다
6년 전
결경익ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얼마나 답답하면 저러지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여운데 당사자들은...
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
아 결경이 너므 예뻐서 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
하 둘다 너무 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
개이뻥
6년 전
sewoon_jeong  BabyIt'sU
하 둘 다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘 다 웬만하면 그렇게 화내지 않을 것 같던데 얼마나 심하길래
6년 전
둘다 저정도로 화날정도면 도대체 어느정도인거예요
6년 전
심각하더라구여....
6년 전
겟어글리 비교영상 보니까 심각하긴 하더라고요... 왜 그러시는지 알 것 같고...
6년 전
겟어글리 영상 충격이었는데 ㅋㅋ
6년 전
겟어글리 보고 이해는 갔어요...
6년 전
성소는 빡쳣다기보단 답답한거같음
6년 전
이기광(29)  구비스트 현하이라이
얼마나 빡치면....ㅠㅠ 그래도 넘 이쁘다 둘다
6년 전
서 창 빈  Spear B
답답하고 그럴거같음..중국은 아이돌시스템이 제대로 된곳이 없다보니...
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
방송 안봐서 모르는데 연습생들 못하나요?
6년 전
저거 어느 채널에서 하나요..보고싶다ㅜㅜ
6년 전
유튜브에 우상연습생 치면 바로 떠요!!
6년 전
중국채널에서 하고 있는건 아닌가여?
6년 전
아이치이라는 중국채널에서 하는건 맞는데 유튜브에서 자막달이서 영상 올려주시는 분이 계세요!
6년 전
제가 지금 중국에 있어서 어느 채널에서 하는지 궁금하단 뜻이었어여 ㅎ 감사합니다
6년 전
박지연19930607  이루빈 데뷔하자
이거 매주보는데 진짜 실력이... 말로 할수 없어요. 위에화 7명(정정 저스틴 판빙빙동생분이랑 나머지 4명 )은 잘하고 1위이신분도 잘하시고.. 하위권이지만 실력 되는 분도 몇명 있어요. ㅇㅌㅂ에 偶像练习生 검색하세요~ 그리고 지코 솔로곡(Boys and girls)이랑 블락비 very good 편곡을 너무 이상하게 해놨더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로그램이 표절인데. 그럼 지코님 노래 저작권도 안샀겠죠?
6년 전
바나나컬처 연습생분들도 꽤 해요
6년 전
호서대학교  아산캠퍼스
헉 정정 저스틴 중국 프듀에 나오나오???
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
헐 판청청도 위에화에요?
6년 전
넵!!
6년 전
@Pyovely_  사랑받는아이_표지훈
우리 애들 곡을요 ....? 감사해요 봐야겠네요....... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
중국 프듀보니까 저 반응 나올만하더라고요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
감스트  K리그홍보대사
22...
6년 전
하 그냥 너희 둘이가 제일 잘생겼어.
6년 전
중국뉴스에서 빡쳤다는줄..
6년 전
이거ㅜ몇편 좀 챙겨보다 포기함..
6년 전
김 진 경  모델 & 배우
최근 화에선 칭찬 많이 하던데
6년 전
째니쨔니  너는 나의 청춘이야
세 번째 짤이 다 설명해주는,,
6년 전
근데 정말 뜬금없지만 성소님 피어싱 너무 예뻐요...
6년 전
연습생분들하고 성소님 결경님 모두 빠이팅!
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
빡치는거마저 귀여워.....ㅠㅜ
6년 전
donut  💜
전꺼 아닌가
6년 전
하 둘 다 너무 예쁘다 ㅠ
6년 전
GUCKKASTEN  인생이덕질을방해해요
결경아 나한테 욕 한 번만 해줘...ㅠㅠㅠ
6년 전
한국가수나 연습생보다가 가니까 더 그럴 수 밖에,,
6년 전
새삼 한국연예인들이 얼마나 대단한지 느꼈,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아니 제목 또 빡 쳤다는 게 왜 이렇게 웃기지...
6년 전
우리 온냐들 그만 빡치게 해 주세요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
결경양 진짜 화나보여요 열심히 합시댜,,
6년 전
누가 봐도 화날 상황이더라고요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼마나 연습을 안 하길래 저 둘이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ(와중에 정색한거 좀 설렌다..)
6년 전
영상보면 화를 엄청많이내는편도아니에요
솔직히 한 화가 2시간이 기본으로 넘는데 그 시간동안 화를 내는 장면이 안나오는거도 이상할정도로 분량이 많아요
물론 중국연습생들이 실력이 한국에 좋은편은 아니지만...

6년 전
근데 왜 맨날 혼나요? 애초에 뽑을때 어느정도 실력은 되는 사람으로 뽑지 않나..? 한국판이랑 많이 다른가..
6년 전