공지가 닫혀있습니다 l 열기
하아잇이ll조회 30132l 29
이 글은 6년 전 (2018/3/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

'단발머리 걔'로 핫하다는 여돌 | 인스티즈

= '단발머리 걔'로 핫한 여돌

CLC 장예은 

건대 깜짝 출몰해서 전광판 사진 찍고갔는데 실물 대박

진짜 단발 뽐뿌각 ㅜㅜ

+)  장발도 이쁨 

추천  29

이런 글은 어떠세요?

장예은 짱예 ㅜㅜ 진짜 단발예쁘다
6년 전
와 단발 진짜 예쁘다
6년 전
슈트랑 단발이랑 너무 잘어울려요.. 진짜 단발 예쁘다
6년 전
단발 너무 찰떡인듯!
6년 전
AE  후아후아
단발 진짜 잘어울린다
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
진짜 얼굴 너무 예쁜데 무대도 잘해여...
6년 전
In fide permanente  브랜뉴보이즈 ⚡️⚡
이번 씨엘씨 컨셉 너무 좋음... ㅠ
6년 전
KEΝ  이재환
단발 너무 잘 어울리신다
6년 전
긴머리도 예쁘시다
6년 전

6년 전
이런겅 누구 기준으로 핫하다고 하는거에용??
다른 커뮤에서 난리난건가요?
(팬커뮤 말고요)

6년 전
오 저도 궁금해서 댓글 찾아보고있었는데 ㅋㅋㅋ
6년 전
음방할때 익예에도 실시간으로 몇번 올라오고 페북에서도 인기 많더라구여
6년 전
저도 궁금해써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
와! 예쁘세요
6년 전
가끔 탐라로 움짤이나 무대 영상 흘러들어오는데 ㄹㅇ 짱예...
6년 전
어ㅏ
6년 전
jam
ㅇ와 단발 찰떡이다 짱예
6년 전
스타일링 바꾼게 한수위
6년 전
변백현,  EXO-K
헐 단발진짜예쁘다 대박ㅠㅠ
6년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
이분 진짜 눈에 딱 보이더라구요ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요!!
6년 전
펜타곤 이회택  큐브 세븐틴
진짜 단발 너무 잘 어울림.....
6년 전
진짜 잘 어울린다 ㄷㄷ
6년 전
헐 예쁘다
6년 전
사자가 어흥  🇰🇷
진짜 너무 이뻐요
6년 전
金龍國  콜미용국
단발이 진짜 잘어울리시네요...!!!!
6년 전
(2018/3/09 19:39:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
2...비투비에게도...
6년 전
와 너무 예쁘네요...와
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도검  내남자 ♡
원래도 짱예셨는데... 오오
6년 전
진심 단발 신의한수
6년 전
오 긴머리랑 이미지 완전 다르다
6년 전
와 첨들었는데...ㅋㅋㅋ 근데 너무 이뿌네여ㅠ
6년 전
와 처음으로 움짤 저장함ㅋㅋ 진짜 예쁘네
6년 전
푸른밤 종현  Shinin
눈매가 살짝 소희닮은득
6년 전
_SVT  세븐틴을 빛낼게
짱예,,
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
와 머릿결...
6년 전
엠제이  배진영 황민현 강다니엘
카스 그 멤버인가
6년 전
마자용마자용 체북에서도 많이 봄
6년 전
별도 달도  다 너에게 줄게
눈빛 진짜 장난 없네여...👍👍
6년 전
와 처음봤는데 진짜 예쁘네여. 단발머리의 이미지가 더 잘 어울리는 듯한 느낌
6년 전
짱예은 진짜 짱예 대박임
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
but she is...
6년 전
선웅  TOUCH
왜요?.?
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
http://www.instiz.net/pt?no=3131315&page=2&k=
음, 저는 몇년이나 선배들한테 걔네 걔네~ 하면서 해체했잖아 하는게 그리 좋아보이지만은 않아서요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
선웅  TOUCH
헉 그렇군요,,
6년 전
쉴드는 아니고 이년반 전이니 충분히 반성했을거라 생각해요,,,
6년 전
선웅  TOUCH
배윤경님랑 그 이번생은처음이라 나오신 이솜?? 님 반반씩 섞은거같다
6년 전
뀨류루루룰  ~~~~
와 단발..짱예네
6년 전
뉴우우  ♡♡♡♡♡♡♡
단발 찰떡이에요 ㅠㅠㅠ
6년 전
아디서 핫한거지 참보는뎅
6년 전
김 원 식  빅스
이분 ㄹㅇ 모델같이생기셨어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
원래 엄청예쁘시던데 단발하니까 더예쁘네욥ㅠㅠㅠ ㅠ
6년 전
226  비투비 윜밐
장예은 넘예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
페북에서 자주 봤어용
진짜 예뻐요ㅠ

6년 전
헐 넘예..
6년 전
그... 선배 지칭할떄 걔네걔네 하던 그분 맞나요?
6년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
넹!
6년 전
But she is.....
6년 전
오 배윤경님 닮으셨어요... 러블리한 느낌 ㅠ
6년 전
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
근데 인성이 그닥,,,
6년 전
이 성종  사랑해
진짜 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
오 처음들어보는데 예쁘네여..
6년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이지은.  💜
세번째 짤 모델 황기쁨님이랑 미료님 느낌나여 완전 예쁘네여 크으
6년 전
선배한테 걔네... 듣고 좀 충격받았네요 ㅠㅠ
6년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단발찰떡이닷
6년 전
김턔연  BTS SVT
예쁘시긴 하지만.. But she is...
6년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
조금 씨스타 보라님 닮았다
6년 전
Holly♡  
CLC볼때마다 끼넘친다고 생각함ㅠ
6년 전
예쁘면 다 언니랬어 언니 분위기 넘나 ㅠㅠ
6년 전
그냥 이쁘다ㅠㅠ
6년 전
탱구와 징짱  그리고 강다니엘❤️
약간 나중에 현아 같이? 밀어줄 거 같음 큐브에서...
6년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
핫한거 같던데 페북에서 씨엘씨 보는건 처음이었음
6년 전
겁나 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이승훈  빅뱅위너
너어무 예쁘네요...ㅠㅠㅠ
6년 전
Don't worry  Be happy
와 진짜 걸크러쉬세요, 너무 예뻐요 *'ㅅ'*
6년 전
단발 너무 멋있
6년 전
DEF_  SOUL
진짜 예쁘셔요... 찾아봤는데 랩하는거 보고 심하게 치엿습니다
6년 전
단발 진짜 예뻐
6년 전

6년 전
와 긴머리도 이쁘다
6년 전
와... 예쁘네여ㅠㅠ
6년 전
진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
명예성인바구진  인피니트워너원
이분 옛날에 런닝맨 나오신 분인가여??
6년 전
와 예쁘다
6년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
넘 좋아요 목소리도 꽂히고ㅠㅠㅠ
6년 전
알고라그니아  : 통증성애
아니 마음에 안 드는 건 알겠는데 굳이 딴지 걸고 넘어질 정도로 어디서 인기가 많은지가 중요한가...
6년 전
음중핑크후드♥  생❤뤼시앙대현❤축
짱예은이네
6년 전
  우리 영원해요
인성이...
6년 전
ㅎ소속사선배한테도....ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
2동혁  ♡_♡
너무 예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
믿거....
6년 전
배윤경 아이돌버전같다
6년 전
배틀로얄  세븐틴 블락비
뭔들
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
얼굴도 얼굴이지만 무대도 진짜 잘하시던데... 연습영상봤는데 진짜 깜놀했어요
6년 전
단발 진짜 대박
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 찰떡이다
6년 전
To.  당신에게
와 진짜 예쁘세요ㅠㅠㅠ
5년 전
자림이같다
5년 전
단발 진짜 찰떡이다ㅠㅠㅠ