공지가 닫혀있습니다 l 열기
간판에 대한 제목 검색 결과
Shell조회 17670l 1
이 글은 6년 전 (2018/3/13) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

10만원에 고퀄 간판 디자인해주는 착한 서울과기대 학생들 (+디자인 추가 | 인스티즈

그리고 출품 시안들

10만원에 고퀄 간판 디자인해주는 착한 서울과기대 학생들 (+디자인 추가 | 인스티즈

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=725577570975574&id=238141989719137

문제 되는 사항 있으면 댓글로 둥글게 부탁해!

추천  1

ㅎㅎ이때 정말 실시간으로 화났습니다
6년 전
형 변하는 거 없어  세븐틴사랑해오
222 미대생이라 더 화났고요
6년 전
이거가지고 고작 간판 하나도 못 해주냐고 그러는 사장님이 아니였길~~~~~^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
6년 전
오까겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ10만원에 간판하려하다니 너무 양심이없네용ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보통얼마나용!?
6년 전
기본적으로 90이상은 하는 걸로 알고있어요
6년 전
황 님 정 님  세상다정남들
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 센스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고작 십만원 주면서 그 와중에 추첨까지 해먹네
6년 전
어 우리 학교다
6년 전
곽-하-! 과기ㄷㅐ생들이 참 많군요
6년 전
저두요!!
6년 전
형 변하는 거 없어  세븐틴사랑해오
저두욤~.~
6년 전
어 저두여~~
6년 전
(^ㅁ^)  /
앗 저두요~~~~~~
6년 전

Joshua Hong  몬스타엑스 원호
후....10만원이라뇨.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
10만원이라니,, 대체 어떻게 생각하고 있었으면ㅠㅁㅠ
6년 전
'__'  :D
ㅋㅋㅋㅋㅋ10만원으로 간판 바랬던거면 저정도로 만족 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어딜 10만원으로 심지어 후보 중 고른다니...ㅋㅋㅋㅋ디자인을 너무 우습게 보는 것 같네요
6년 전
ㅈㅂ열심히 해서 보낸 학생이 없기를..
6년 전
fromis_9 이새롬  롬쌔랑 겨론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ사이다
6년 전
황스윗  황민현 박지민
과기대 디자인 엄청 높은데 10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
과기대가 미대로 탑5안에드는데 겨우 십만..?
6년 전
저거 실시간으로 봤는데 세상에서 제일 어이없었던ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인에서 빡침이 느껴지는...
6년 전
2222ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
아 디자인과 학생으로서 엄청 화났다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시안들 보고 갑자기 기분좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보통 간판제작에 얼마정도인가요?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩나물 요정  콩나물 요정입니다♡
진짜 10만 원에 간판을 얻으려 하다니... 디자인전공이 아닌 사람이 봐도 화나네요..
6년 전
쓰레기통  어서오세요
과기대 디자인이면 디자인쪽에시도 되게 쎈 대학인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
6년 전
이영흠  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
와 10ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10?
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보노보노가 사이다로 느껴지기 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 디자인하는 사람으로서 저런 거 보면 화딱지.. 간판 디자인 10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
저사람반응궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만원이라니ㅋㅋㅋ
6년 전
오까게 넘ㅊ귀엽ㄴㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
근데 원래 간판 디자인은 얼마정도 하나요??
6년 전
mod  
공모전 같은 것만 봐도 90 이상이 기본입니다
6년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
헉 근데 10이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ글씨써주기도 아깝네요....
6년 전
헐 대박 제정신이 아닌사람이로군요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요ㅋㅋㅋ
6년 전
과기대 10만원 와ㅏ ㅋㅋㅋ 애초에 10만원이라는겤ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전 우리집 바로 옆집이였는데 미대 준비했던 학생으로써 과기대 너무 낮게 보네^^.. 미대 탑5인데 뭔 10만원이여 100은 되야지
6년 전
이끼  워너원
너무 쉽게 생각하신듯..크흡 미대생들은 저런 제안을 받는 순간 엄청난 생각과 고민을 시작하고 작업을 하는데까지 오래걸립니다 흑흑 아이디어 짜는거부터가 이미 머리아픔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
감스트  K리그홍보대사
아웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
참나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마 간판 디자인해드릴때도 수고비 30만원받았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜 피한방울 안섞인게 감히
6년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 피 한 방울도 안섞인겤ㅋㅋㅋ
6년 전
두번째 작품에 에서 빡침이 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 10만원에!!!
6년 전
ㅎ 10만원에다가 저 고용주같은 말투....나같아도 짜증날둣
6년 전
ビョン  ベクヒョン
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
10만원이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ디자인 무시하는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
10...?너무하시다
6년 전
10만원....? 뭐랴.... 날로먹으려드네
6년 전
HI5HLI5HT (하이라이트)  라이뚜나이뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감히..

6년 전
십마넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
10만원....?.........0.0
6년 전
지금은 글삭됐나여??zzㅋㅋㅋㅋ글이 안들어가지는군용
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
제가 기억하는게 맞다면 글삭되고 사과?문 올라온걸로 알고있어요 ㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
ORDER  FIYA
십만원에 저정도 퀄리티면 진짜 과기대분들 천사
6년 전
열정페이
6년 전
Dear Snow  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리진구  여진구
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
사이닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
페니엘  PEniel PEnny
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CKND  Haechan
10만원 너나 가져.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 지 범  골든차일드
오까게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
10만 원... ㅋㅋ
6년 전
본인은 10만원도 크다고 생각하시겠지ㅠㅠ
6년 전
석진아 안녕!  잘생긴건 린정한다
오 몰랐던 정보 댓글 보고 많이 알아가네여
6년 전
와 이게 아직도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 보노보노 제가 맨든거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오까게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 마지막에 한표욬ㅋㅋㅋ 너무 정성이신듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 그냥 저 분이 싸게싸게 하자! 이런 마인드보단 잘 몰라서 그런거같긴한데 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나름 정성이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ🌸🌸🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전