공지가 닫혀있습니다 l 열기
김지수에 대한 제목+내용 검색 결과
빠른ll조회 1087l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/02) 게시물이에요

슈스케 시즌2 강승윤 - 본능적으로

슈스케 탈락 1순위이지만 희안한 생존에 곱등이라고까지 불렸던 강승윤이 포텐 폭발시키고

박수치며 떠난 무대...

슈스케 시즌2 허각 - 하늘을 달리다

늘 안정적이긴 했지만 임팩트 있는 모습은 보여주질 못해

장재인 강승윤 존박 등에 밀려 우승후보로는 언급 조차 안되던 허각이

이 무대로 우승후보로 부각 되기 시작한 무대

슈스케 시즌2 장재인&김지수 - 신데렐라 

슈스케2가 시즌1 만큼 성공할수 있을까 라는 걱정을 잊게 만든 무대

이 무대가 시즌2를 역대급 시즌으로 발돋움 할수 있게 큰 공헌을 했다 해도 과언이 아님..

이 무대를 처음 봤을때의 그 충격이란..

슈스케 시즌3 울랄라세션 - 미인

프로 보다 더 프로 같던 완벽햇던 무대..오디션을 위한 무대가 아닌

마치 울랄라세션의 콘서트로 착각할 정도의 무대장악력과 관객의 함성..

왜 울랄라 세션이 우승했는지는 이 무대만 보면 알듯..

슈스케 시즌3 버스커버스커 - 막걸리나

탈락위기를 겪었던 버스커버스커가 슈스케 개인통산 최고점을 받으며 포텐을 확실히 보여줬던 무대

추천  1

이런 글은 어떠세요?

먼지가 되어도 좋았는데
9년 전
9년 전
3333 먼지가 되어 좋음
9년 전
담하  현승아사랑해ㅠㅡㅠ
9년 전
당신만이!!!!
9년 전
막걸리나랑 미인이랑 본능적으로 진짜 격공...소름돋았엇던
9년 전
근데 시즌3에서 울랄라는 모든 무대가 역대급..
9년 전
9년 전
하늘을달리다 진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저떄부터 허각응원함 ㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들247 배진영(a.k.a발17:0241816 0
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG234 우우아아14:3941690 2
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음156 달콤쌉싸름하12:3954207 0
유머·감동 인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징136 311354_return7:2296869 6
이슈·소식 피식대학 인스타그램 업로드.JPG93 우우아아8:5770214 6
인기 검색어 🔎